раньше спорили, что лучше хбокс или пс3, теперь пк или пс3.
|
А не в геймпаде дело. Я не знаю в чем, наверно это мое субъективное ощущение. Может дело в том что на приставке как то очень просто все? Мне все дают разжевано и доступно. Вставил диск, подождал 5 минут и играешь. Или то что нет каикх то настроек, не нужно например выстраивать графические настройки под свое железо ища компромис между красотой и игрой без тормозов. Нету никаких вылетов из-за не самых последних дров видео карты и так далее и тому подобное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты, сонибой!
|
bulldozer_RrRrR, зачем? оставь до поры до времени... Когда нибудь ето железо будет раритетом! И его цена будет исчисляться миллионами или даж миллиардами!
|
Коротко и ясно...ДОВОЛЕН!
PS Стал еще ДОВОЛЬНЕЕ, когда купил монитор для PS3 (это дело было вчера)! Интересно какой? Смотрите вот тут!:good: |
т к в жизни занимаюсь настройкой и администрированием ПК на винде, то очень приятно когда приходишь домой и за любимыми развлечениями не надо садиться за осточертевший во время работы монитор....
В целом -- оправдала на 100%. Медиа, интернет общение....всё есть))). Потраченных денег не жалею, хотя дома компьютер стоит не самый слабый))) |
А я за XBOX 360.И не потому что "перадко рулит"(Я за год пользования боксом поиграл тольок в Fallout 3-8 месяцев игры,и до сих пор играю в ИЛ-2 Штурмовик,который мне тоже нескоро надоест).Просто перед покупкой удалось попробовать обе консоли,и у бокса аналоги джоя удобнее (ИМХО) расположены-это раз.
Второе-я купил себе Джаспер Аркад за 9000,в то время как Сони-3 стоила 15к. Третье-в моем случае у соньки проблемы с подключением к монику(у меня на монике 22" только VGA выход).Покупать всякие примочки типа VGA Box мне не хотелось.Ау бокса есть официальный кабель для подключения и стоит дешевле чем этот VGA Box.Разрешение у меня максимум 1680х1050 (что лучше чем на многих ЖК теликах). Четвертое-не нужны ни блюрей фильмы,ни интернет браузер.Фильмы я обычно смотрю на айфоне да и то,когда в пробке по пути на работу стою.А в интернет удобнее с ПК заходить. |
Цитата:
|
сама приставка оправдала все надежды, но есть одно НО. очень жалко денег на дорогие игры. я бы покупал эти игры за эти деньги, если бы они были полностью руссифицированы. Просто бред ждёшь, ждёшь что либо(например Fallout3) и о чудо он вышел, совершенно на английском какая радость и ждешь и гадаешь, а будет ли на русском...
|
Наши локализаторы озвучивают игры так, для галочки, даже не задумываясь о качестве, достойных локализаций очень мало, обычно вообще обходятся субтитрами ( по мне так самое оно), лучше бы озвучку вообще не трогали, им своих ошибок видать мало.
|
|
Ее ожидания плейстейшен не оправдала)
|
лишь бы муж ее не побил потом ))) ату у нас то в россии "бьёт значит любит!" бред...
|
Не так давно приобрел Slim 120Gb, пока не понял все, но игры вроде Resistance 2, Killzone 2, Uncharted 2, отличаются от игр на Xbox 360, думаю в лучшую сторону )
|
Ох как оправдала... с пивом, и чипсами.)
|
Тоже, совсем недавно приобрёл Slim 120GB, MGS4 бесподобна. Но жаль Linux нельзя поставить(я бы хотел поиграться), и на 19'' (4:3) мониторе 576p показывает нормально, а 780p растягивается по вертикали, хотя очевидно, что ограничение просто глупое и маразматичное.
|
2 дня назад купил слимку 250 gb - оправдала себя полностью. Пока-что играл в резидент 5, КоД, GT5 пролог и гта4. "Крутость" изображения рассмотрел только в скачанном ролике в GT5, где реально было изображение апупеть))) А в играх как-то не чувствуется (телек филипс 46 дюймов, FullHD), или я просто зажрался)))
Вообще очень понравилась тематика XMB и PSN. Все легко, интересно и понятно. Очень жалко что нельзя играть с одного диска на двух консолях. Пока-что единственный минус для меня. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |