Смотреть фильмы весом менее 4-х гектар
|
Кидай на внутренний хард PS3, по сетке с РС, с помощью медиа-сервера.
|
Комп к нету подключен через роутер получиться передать через медиа сервер как рассказано здесь через Windows Media Player 11??
|
Лучший медиа-сервер TVersity. Взять можно здесь: http://download.tversity.com/TVersit..._0_0_2_RC1.exe
|
Сейчас решил в Darkness поиграть, запустил, побегал, и консоль зависла. Звук есть, а изобрадение стоит, пришлось перезапускать. У кого-нить в этой игре висла консоль? Насторожило меня это. Это баг игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот такая бойда была только с ассасином и код3 ну и всё, остальное нормально всё похало
|
Такое походу тока в старых играх, меня кстати бесит немного, игры вроди обливиона или дабл эджент притормаживают((
|
Подскажите, может у кого было, при загрузке выдает сообщение "Система файлов жесткого диска повреждена и будет восстановлена" , нажимаю ок, проверка диска 100%, перезагрузка, и опять это же сообщение.
|
хард видимо накрылся, попробуй в ПК вставить и проверить на бед сектора.
|
вчера форматнул винт, все работает))) всем спасибо
|
Парни помогите пожалуйста! У меня такая проблема: виснут игры и иногда при просмотре MPEG 4 видео появляется ошибка типа "Контент не может быть воспроизведён (8002880с)" , хотя на компе всё идёт нормально. А вот на счёт зависания, GTA4 у меня виснет гдето через пол часа, час игры, Devil May Cry 4 за 6 часов игры зависала 3 раза, звук шёл нормально а картинка стояла на месте, приходилось постоянно перезапускать консоль. Можно ли это как нибудь исправить? У мсеня PS3 60 Гб, прошивка 2.17.
|
Цитата:
|
Всем прива короче вот такая проблема :
короче минут 5(всего) играешь и консоль начинает щёлкать в течение часа а потом перестаёт чего это может быть |
пластик остывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это свойственно когда пластк нагреваеться |
Всем привет!!! У меня вот такя проблема, смотрел DVD потом вышел в меню и переключил на ТВ, далее вернувшись в меню обнаружил черный экран!!! Все мои попытки перегрузиться увенчались неудачей! Вроде пишет подключение 1080i а на экране ничего!!!! Можно ли исправить или только СЦ!!!
|
попробуй хард ресет, удерживай кнопку включения на пс пока не услышишь 2-й писк.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |