Мы все умрем))) 
	 | 

Rain, ничего смешного, данный вопрос никого не волнует??? 
	 | 

chekynec, пока есть на земле хакеры,халява будет))) 
	 | 

Когда истечет тебе будет предложено купить винду либо она просто не запустится (скорее всего) ну или будет тебе сообще выдавать купите лицуху (очень маловероятно) 
	 | 

Цитата: 

https://www.pspx.ru/forum/showthread....175#post825175 Да, когда выйдет новое обновление или сервиспак, то активация вероятно слетит. Тогда надо будет заново запустить активацию или на тот момент кто-нибудь состряпает новую. По крайней мере у меня с активацией пока всё в порядке, полёт нормальный:  Скрин  | 

2 Хихикмен , ну это понятно .... 2 Eric  .... ну слилось вообщем тексте уж прости не заметил!  )))) 
	 | 

ErikPshat, у меня  также показывает) 
	 | 

если активация слетит - все будет как обычно, только перед загрузкой раб стола будет табличка ввести код (нажимайте отмену) и фон раб стола черный будет (можно поменять) 
	 | 

Dr.House, ставим ставки,через скока дней появится кряк?)) 
	 | 

всмысле? после офф выхода винды что ли? 
	 | 

Dr.House, может раньше))) 
	 | 

да кряк ж и ща есть О_О 
	 | 

Dr.House, аргументируй 
	 | 

О_о кряки на основе ОЕМ ключа ща на кажом шагу и до первого сп они не блокируются! 
	 | 

Кряки паленые какие-то. У кото-то работает, у кого-то нет. У меня первый раз не заработал, пришлось сразу активированную ставить, теперь все ок 
	 | 

Вложений: 1 

:ph34r: 
	 | 

я скачивал с офф сайта. 
	и мне дали там же код. и там было пояснено, что код действует до июня след года... полюбому пох. выйдет полная, выйдут норм кряки... скачаю, поставлю. главное что б можно было обновится с беты, на фул... а то поцтава полная...  | 

Цитата: 

| 

он релиз кандитат с офф сайта скачал просто 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |