Цитата:
Ну раз уж так, то все нормально. Я уже хотел выкинуть свой UMDGen. |
Калибур уменьшается потому что когда жмёшь в CSO, то ужимаются думмики, которые вместо прошивки.
А по поводу есть ли ещё такие игры - то на PSP не видел, а вот на PS2 скваря таим страдала иногда, да и не только она :) ACMECorp, спасибо за патч. |
Puyo Puyo 7 тоже не декриптуется, требует 6.00, при закидывании файла образ тоже "худеет" если FileList не импортировать, вот папка SYSDIR без папки UPDATE http://ifolder.ru/15179907
|
Я знаю как пропатчить образ тэкина под 5.00
:clapping: Тэкинский образ.iso (рабочий желательно) надо пихнуть eboot.bin patcher. Предварительно переименовав его в <NAME>.BIN Нажать Патч и покурить минут ~15, а то и больше и всё работает) Пропатчиться 1 байт Можно пожать в CSO умдгеном Проверил на 5.03 MHU c version.txt 5.00 на 3008. Образ был ULUS_10466 весит в CSO 722738кб В ISO 835584кб EBOOT.BIN сразу был эльфом. |
вот тут траблы с MX vs. ATV Reflex ..... прошивку просит 6.10.... но все вроде норм декриптиться... и патчится без проблем... но при запуске черный экран, а затем приставка выключаеться совсем...
кто-нить что нить в курсе? в эмуле пробывал... очень смущает вот эта функция... 08A4FF84:[0E2F2446]: jal 0x08BC9118 [sceKernelCheckCallback] |
maggot666x, попробуй частоту процессора на 222 поставить в игре.
|
Всем привет.
Есть вопрос: У мну стоит прошивка 5.03 GEN-B. Установил себе несколько игр: три из них Dynasty Warriors SF, Flatout: head on, Assasins...(та что недавно появилась). Так вот: первая не идет (выдает какую для меня неизвестную ошибку); вторая - проигрывает первую гонку (любую) и после автосохранения при загрузке новой странички уходит в бесконечный цикл чтения карты памяти (восстановления данных - только после снятия АКБ. вернуть прошивку 5,03 ген-Б - это дело 2х минут); третья - без проблем идет. Я правильно понимаю, что первые две придеться пускать через дискриптор и умдген? Или проблемы в чем-то другом? Да и ещё: lex3a - поясни, как в игре снижать или вообще изменять частоту процессора. Где это изменить? |
Цитата:
На виртуалках, по-моему тоже самое. Если мне не изменяет память то нужно нажать "Select" в XMB. |
Цитата:
P.S.: сори за флуд. |
REDdog2009, не боИсь, жми смело :select:, в первой строчке ставь Default, во второй - 333/166. Смертельного исхода не будет, а игры будут "летать":good:
|
Молодец, хорошую работу проделал.
|
На завтра запишу, чтоб не забыть...
Чтобы поиграть в "Аватар" нужно декриптнуть EBOOT.BIN, пропатчить его, затем пропатчить дополнительно PSP_GAME\USRDIR\PSP\MODULE\SCALEFORM_PSP.PRX. Только после этого она запустится на 5.03MHU и 5.00 m33-6 Кстати, в коде проверку 5.50 так и оставили, хотя ключ нужен от 6.10, так что обновление патчера не требуется ;) |
mc707, ага, на 5.00М33-6 с любым драйвером "Аватар" просто летает. Я ваще офигел, как мгновенно и шустро происходит загрузка.
Я заодно и OPNSSMP.BIN декриптовал от нефиг делать. |
Если патчер не будите обновлять,то хотя бы ссылку на рабочий аватар под прошу 5.0m33 скиньте...
|
"Naruto Shippuden Narutimate Accel 3" тоже летает на 5.00М33-6.
Без всяких шаманств, декриптнул и пропатчил EBOOT.BIN. Только кнопки там наоборот и ничего не понятно по японски. dima-lds, патчер не требуется обновлять, он нормально справляется. А вот декриптор пока на тестировании и когда mc707 его отладит окончательно, так сразу и выложет. |
ErikPshat, Ок,буду ждать декриптора
|
Скачал EDecrypt v1.3 от 18 декабря. Прошивка 5.00М33-6 на 2006 PSP
Распаковал,запустил. Закинул Avatar.iso в папку \enc на PSP. Запустил декриптование и пропатчивание под м33 нажатием [] (квадрат) процесс идёт несколько секунд,затем PSP выключается. проверил несколько раз - одно и то же. |
Gameszzz, эээ... копировать надо не avatar.iso, а EBOOT.BIN, там же в инструкции написано =) И смотри мой пост выше.
|
Вот это вся инструкция к программе которую я понял по своему
How to use ========== 1. Copy EDecrypt folder to ms0:/PSP/GAME 2. Copy encrypted file(s) to ms0:/enc/ 3. Execute EDecrypt v1.3 on PSP 4. Press X to decrypt file(s) or [] to decrypt and patch file(s) for m33 Какой прогой сейчас извлекать eboot.bin и достаточно ли извлечь и патчить только его? По хорошему надо бы дописать,что прогу надо запустить один раз вхолостую,чтобы создалась папка \enc,а уж потом туда копировать. |
Gameszzz, если в инструкции написано, что файлы нужно кидать в ms0:/enc/ и если её у тебя нет, то нужно её самому значит создать.
А EBOOT.BIN нужно извлекать с помощью UMDGen v4. Вот почитай-ка ещё статью: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813 |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |