короче ясно всем СПС
|
Могу поставить этот эксплойт . Все вопросы в мыло aleriya79@mail.ru
|
Подскажите, закачал я на приставку эту прожку, установилось без всяких проблем, т.е. терь у меня доп меню появилось, там есть почти все программки которые перечислялись, но почему то отсутствует ULaunchELF ради которого и мутил все, подскажите куда он делся иль его в этой сборке нет?
|
Та же проблема. Скачал ULE отдельно и попытаюсь сам его засунуть (Open ps2 loader засунул с помощью ULaunchELF с диска и notepad). Где бы ещё notepad в виде ELF найти?
|
Цитата:
vitas200 добавил 15.12.2011 в 05:05 Цитата:
|
Спасибо, разобрался. Скрины в инструкции к установке FreeMCboot от версии сборки "для чайников" и там присутствует ULaunchELF, а сборка которая в первом посту без него. Обновил до версии для чайников и все хорошо. Терь неплохо расширились возможности консольки.
А подскажите как прописать в меню FreeMCboot'a Open ps2 loader, чтоб не через ULaunchELF его запускать? Так вобщем то работает, но не удобно до него добираться, а если из меню выбирать его то вобще шикарно будет, останется выносной USB дисочек приатачить, и забыть о записе дисков :yahoo: |
Цитата:
|
Кто из Питера с чипованной PS2?
может помочь записать Free McBoot! подъеду в любое время нужен на 15 мин (у меня slim PAL 75008) с меня пиво (или чего пожелаете..))) --- ЗАКРЫТО! СПС ЗА ПОМОЩЬ |
Значит проблема такова: Скачал архив, разархивировал, кинул паку на флешку 8гб (кингстон правда) попробовал запустить этот FMCB но, фиг я угадал называется, вместо ее запуска, темный экран и тишина. Вопрос: Что ей нужно для работы? (вроде все условия выполнены но чет не прет(()
KEFER добавил 19.12.2011 в 20:56 А все. Проблема решилась сменой флехи на менее проблемную, старую, и с меньшей памятью но той же фирмы) |
У меня возникла такая проблема как можно FMCB установить без наличия чипованной приставки?!
|
Никак ищи чипованую приставку.
|
А может все же есть какой ни будь вариант? (хоть и сложный):cray:
|
Как предложил один из форумчан высылать карту памяти по почте тому кто кто его установит и вышлет ее обратно. Вот так вот сложно но по другому никак.
|
другой вариант - искать по городу у кого есть чипованная... на местном форуме например...
третий вариант - купить адаптер PS2card-USB (лучше оригинальный, про китайские адаптеры чего то молчат) и сделать всё на компе... ссылка на программу |
Ну вот отличный просто вариант в твоем случае)
|
спасибо огромное!
|
только этот адаптер (особенно оригинальный) днём с огнём не найти...
|
да это я уже понял что мою малютку пора в мусор!
|
Цитата:
USB MEMORY CARD ADAPTER CONVERTER FOR PS2 http://www.ebay.com/sch/?_kw=PS2%20c...&_stpos=&gbr=1 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |