Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как можно "Отключить или удалить vMenu в HBL-е."?
|
d1s0rder,
ручками почистить папку "menu". Подробнее - читаем тему про HBL. |
поковырялся по инструкциям.. всё вроде сделал, после запуска хоумбрю консоль продолжает выключатся. Карту памяти новую пока покупать не буду т.к. не факт что поможет. Подождем патчей.
|
Вышел OpenIdeaISOloader от dridri. Его особенностью является то, что ISO надо паковать в EBOOT.PBP специальной программой и запускать из XMB.
http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=17&t=955 В нем есть недостаток: при выходе из игры PSP вырубается. |
Цитата:
Подозреваю что дело всё таки в HEN, так как через HBL всё хоумбрю запускается. И раньше при загрузке хена успевала проскочить зелёная надпись какая то.. теперь не проскакивает ничего. 3 строчки при запуске и всё. Опять запустился лоадер после 20 перезагрузок. Ничо не понимаю. После этого перегрузился опять не пашет. так же в режиме HEN не запускаются UMD. На форуме одном прочитал, что бы не вытаскивать флешку каждый раз, запустите игру с любого диска а потом выйдите в меню. Тока у меня всё падает так же и UMD. |
Помогите пожалуйста, пытаюсь прошить PSP 3008 PB 6.20 DATE CODE 0A, при запуске 6xx Kernel Exploit пишет запуск игры невозможен. Данные повреждены. Подскажите что делать? Заранее спасибо
|
myk33,
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот исправленные плагины.
0.2.3 CWCheat 0.2.2D CWCheat остальные файлы брать в теме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80544 У меня работают) А вот долгожданный CXMB (обязательно в корень карты памяти устанавливать иначе не будет работать) Но у меня он видит темы и не вызывает подвисаний однако после применения темы сменился только фон на тот что в теме. Может быть из-за того что темя для 5.00 была. |
к стати CW Cheat исправил известный создатель прометея Liquidzigong
|
Вложений: 1
Первая CTF тема для 6.20 TN-A!
|
Цитата:
Тестить не буду ибо Цитата:
Цитата:
Однако тем у кого есть категория Дополнительно в XMB надо сменить регион на Russia а иначе сместятся все пункты меню. В теме этот значок не предусмотрен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tony12,
в папку PSP\THEME положи файл темы и активируй плагин. Рестарт VSH и выбери тему из меню настройки темы PSP должна перезагрузится после установки темы |
//хех, запускаем образы через демо =D
|
Цитата:
tony12 добавил 26.12.2010 в 13:46 и как плагины активировать?? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |