sectorm85, угу, и в правду. Попробую свой много страдальный ролик в нём сконвертить.
toxanik, Ну если есть вопросы - задавайте, просто пресет который порекомендовал COOLERbyPSP в некотором случае "идеален" - максимум качества и минимум размера, но в таком случае страдает скорость кодирования, всегда можно поэкспериментировать и найти свой идеальный вариант. Нету там нового пресета, он просто не удаляет старого когда ставится поверху. |
Столкнулся с проблемой, что начало видео артефактное, примерно 2-4 чекунды черный экран с кубиками, потом все нормально, причем такое появляется очень выборочно, примерно в 1\3 видео такое
|
Partum, Как, чем и с какими параметрами было сконверчено?
|
Может с декодированием проблемы, попробуйте сменить декодер видео. А если просто на чёрных участках квадраты - крутите AQ.
И где "артефачит", на ПК, консоли, или и там и там? Ну и скриншот\кадр не помешал бы. Цитата:
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i115/1204/5a/d7ace47ae222t.jpg Первые пять секунд черный экран, потом вылезает то что на фотографии и буквально сразу все становится нормально |
|
Partum, а с оригиналом всё нормально? =), так как я и половины настроек не знаю в x264.exe то могу лиш порекомендовать доставить "--tune animation", кроме того это стандартный пресет от XVID4PSP или в ручную писаный/подобраный?
|
|
Partum, Дефолтный в смысле пресет для PSP или MP4 ?
vitalikus добавил 28.04.2012 в 16:44 Испробуй к примеру это Цитата:
|
Цитата:
|
Partum, пятой версией конвертора пользуетесь?
И такая фигня и на ПСВ вылазит? |
Цитата:
|
Partum, я только вчера эту серию скодировал, так что тоже знаю =) И кстати, всё в порядке скодировалось. Просто ради любопытства, такое везде? И только в начале? А что будет, если выставить в кодировании обрезок кадров в 400. Получается как раз первые там 15-20 секунд. Как минимум будет ускорять проверки решения проблем.
|
Цитата:
|
Partum,
Картинка Раз всё равно картинка не поленился все скопировать. Сейчас пользуюсь кастомом. Он не очень, но ждать долго лениво. А он довольно шустро работает. Да и я его делал в 3 часа ночи, поэтому на адекватность не претендую. Пригляделся, он ничем не отличается от Ps Vita Beta. Странно, на самом деле он должен быть немного другим. Ну да и ладно. |
Цитата:
--- PS какие у тебя есть игры на виту? |
Partum, Вот настройки, чтобы не париться с просмотром картинок.
Код 2 Анчартеда, рейман и дисгаеа 3. |
Цитата:
--- дисгая стоит своих денег? |
|
Partum, я бы ещё советовал поставить последний k-lite, раз с декодером проблемы были. Но это уже на Ваше усмотрение, декодеры разные, у всех свои подводные камни.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |