GVr2 В каком смысле?
добавлено через 1 минуту Я установил 2й 150 аддон |
Ну если с папками и кернелами не напутал,то может noumd еще требуется.
|
тоже не катит((((
|
Цитата:
В чем может быть причина, что делать? Карточка должна быть для этого "свежеприготовленной", если с ней в слоте играли, но не форматировали? Нужно ли ее форматировать перед изготовлением на приставке (с созданием PSP-шных папок) или можно в кардридере? Цитата:
Если подготовить карту с помощью кардридера или PSP по Цитата:
Здесь сказано: Цитата:
Цитата:
Я скачал файлы по ссылкам, но, к сожалению, забыл что где. Примерно, конечно, ясно. Но, для точности, не подскажете, что где и для чего: full_pack.zip hellcat_pandora.zip ipl_install.zip pandora.rar power_pack.zip |
нехочу пандорить кто сможет сделать с 3.90 до3.71m33 желательно из иркутска!
заплачу! пишите на mail v.dimidrol@inbox.ru |
Такая проблема - проша 3.90 М33 2.
Делаю пандору, все разархивировал, в корне 371.РВР и Update.pbp лежат, запускаю Хеллкет. Нажимаю Р+Х, потом Л+Р+Х и появляется надпись Reading and checking ms0:/UPDATE.PBP Installing firmware to memorystick. Hang on. this will take a wile, time to get a coffee.... ;-) Дословно написал. И ничего не происходит. Огонек карты не мигает. Ждал 10 минут. Вынул батарейку, форматнул карту. Все норм, но пандора есесно не работает. Что не так? Как надо делать чтобы появилась надпись Done? А, вот еще что, когда запускаю прогу эту, он мне пишет внизу Error 0x800200D2 loading/starting kstaff.prx |
Цитата:
Заработало! Думаю, причина в версии прошивки, 3.71 не пошла, 3.80 встала. Может ли такое быть? Спасибо всем! Да, возможно после установки 3.71 не делал форматирование flash1, да и после 3.80 не делал, кажется, прошло. Не обратил внимание сначала на необходимость форматирования. Пока стоит 3.80 |
Народ,как мне откатиться с 3.71 М33-2 на 1.50 или на 3-40 OE????
Читал что можно использовать даунгрейдер от 3.50,ето так? Люминес не нужен? Выложите кто нибуть ссылку на него,если не трудно) |
http://limg.ru/reg/images/8072DSCN0031.jpg
http://limg.ru/reg/images/3590DSCN0034.jpg http://limg.ru/reg/images/36DSCN0035.jpg http://limg.ru/reg/images/1829DSCN0036.jpg прошил... долго думал что делать дальше (после прошивки), включаю, экран приветсвия и вырубается, только потом прочитал, что нужно очистить флеш)) |
Dexter, это батарейка от слима?))) я просто не сильно шарю, вот и спрашиваю)))
|
Doode
да у толстой плата больше ! |
Люди добрые,помогите!!!
Народ,возник такой впрос,очень нужна ваша помошь!!Я живу в городе где очень мало ПСП.Вот купил себе PSP Slim (проша 3.71). Хочу прошить на m33. у меня есть знакомый у которого есть прошитая толстушка. Скажите можноли мою Слимку прошить с помошью его толстушки.Если да,то как?
Помогите пожалуйста новичку:cray: |
Debill... (я не обзываюсь это его ник =) ) псп прошивается при помощи пандоры, набор из карты памяти и батарейки. Твою слимку прошить можно сопкойно и без его псп, но с физическим вмешательством... почитай первую страницу этой темы... тебе подойдет пункт № II с использованием псп друга...
P.S. у меня еще один вопросик... если отпилить ножку батарейки, то как у нее с зарядкой будет? |
Кстати, я вот тоже задаюсь этим вопросом. Когда сделали чудо-батарейку, можно ли ее заряжать через ЗЫЗ? Обратно приделывать ногу стремно, т.к. большая вероятность неправильной пайки (закоротим и взорвемся :) ). Да и можно оставить для друзей (шить других будем :) )
Кто знает, напишите! ;) |
Цитата:
|
Ура!!! Я её прошил. Ребята, спасибо вам за эту темку и за то что терпеливо отвечаете на все вопросы. Нашёл ответы на всё что меня интересовало.
Прошивал по способу "раздраконивания" батареи и перепиливанию дорожки. Всё работает. Модель: PSP slim 2008 |
Спасибо большое за ответ!!!!вот возник еще один вопросик.А можно на 3.71 сразу 3.71 m33-2 ставить???Или нужно даунгрейд сначала на более раннюю прошивку делать?
заранее спасибо!! добавлено через 12 минут И еще коечто можно сли сделать комплект Пандора на "Толстушке" из батарейки от моей слимки??? Я конечно понично понимаю что вам надоели эти глупые вопроы делитантов. Но я буду очень признателен если вы ответите!!! |
Цитата:
|
Спасибо,все ясно. Значит можно запанодорить батарейку от толстушки,а потом прошить ею Слимку???
добавлено через 1 час 34 минуты Люди ответьте плиз!!!!Можно ли комлектом от толстушки (с ее батареей) прошить Слимку или нет??? |
да, можно... На толстушке, с ее батарейкой, сделать пандору и прошить тонкую...
З.Ы. а ограничения на зарядку будут какие-то если отпилить ножку?))) |
Цитата:
|
У меня вопрос по третьему пункту
Там написано Цитата:
или нет? |
Там так и написано в пункте III первые слова "Сделать карту Пандоры вы можете вообще без использования PSP. Подойдет даже картридер или любая PSP с любой прошивкой."
|
Имеется батарея пандорыы с помщью Pandora Installer for 3.xx -R3a-
Копирую файлы из архива на флешку в корень.. Флешку я предварительно не форматировал, папки с файлами остались. Кинул на флешку также два файла из прошивки 3,90м33 2 http://lix.in/ac3eb4af Включаю зажав левую кнопку. Так вот зеленый светодиод горит но на экране ничего нет. Что я делаю нее так? |
Сделай все по инструкции для 3.71m33 а потом обновись до 3.90m33 так будет проще
|
Цитата:
ОРезультат один и тот же. но если вставить влеху с эмулированной прошивкой от Time machine то эмулированная прошивка запускается. Для верности опишу все по пунктам. 1)Копирую содержимое архива с пандоррой и прошивкой на карту. 2)По левому триггеру и передергиванию баттареи зашло в меню. 3)Жму на х, перепрошивка на м33 прошивку 4)По запросу жму х для выключения ПСП. 5)Пытаюсь включить, с зажатым правым триггером и без него результат один.. Итак попытки включения. Без флехи вообще Стандартно Огнек горит и не тухнет но черный экран, выключение только выниманием аккумулятора Вставляю аккумулятор стандартно Огнек горит и не тухнет но черный экран, выключение только выниманием аккумулятора Включаю с правым триггером Огнек горит и не тухнет но черный экран, выключение только выниманием аккумулятора Вставляю аккумулятор сжатым правым триггером Огнек горит и не тухнет но черный экран, выключение только выниманием аккумулятора С флехой где пандорра Стандартно Огнек горит несколько(1-3) секунд а потом тухнет Вставляю аккумулятор стандартно Огнек горит несколько(1-3) секунд а потом тухнет Включаю с правым триггером Огнек горит несколько(1-3) секунд а потом тухнет Вставляю аккумулятор сжатым правым триггером Огнек горит несколько(1-3) секунд а потом тухнет С флехой где Time mahine Стандартно Огнек горит несколько(1-4 имхо больше чем ка с пандоррой) секунд а потом тухнет Вставляю аккумулятор стандартно Огнек горит несколько(1-4 имхо больше чем ка с пандоррой) секунд а потом тухнет Включаю с правым триггером Огнек горит несколько(1-4 имхо больше чем ка с пандоррой) секунд а потом тухнет Вставляю аккумулятор сжатым правым триггером Огнек горит несколько(1-4 имхо больше чем ка с пандоррой) секунд а потом тухнет Бод включением понимаю нажатие кнопки power На пару секунд. Под вынимание и втсавкой аккумулятора с правывым триггером, нажатие правого триггера уже после вставления флешки но до аккумулятора есть идеи? ЗЫ.Сейчас попробывал с другой флехой на которой были только данные реакция такая же как на отсуттвие флехи. |
А не пробывал включить с зарядкой без батарейки? попробуй с заходом в рекавери...
Если не получится, тогда форматируй карту и деалай все по пункту 3 со всеми выниманиями карты =) (если есть картридер конечно...) И самы посмледний вариант что приходит ко мне в голову: попроси кого-то чтобы в твоем городе тебе сделали карту... |
Спасибо тебе большое!
С кабелем включилась нормально, кстати на той прошивки на которую я перешивал. Так что походу дело в аккумуляторе...(( Короче удалил я к чертям "Машину времени". Теперь вроде норм но иногда почему-то когда с флехой не грузится. |
Отворматируй флеху и не морочь себе яши =) если ты конечно не собираешься дальше шиться...
|
Короче все заработало вроде нормально включая машину времени.
Всем тем кто будет что-то ставить посоветую внимательно читать инструкции.ю |
у меня этот комплект на толстой псп. тонкую смогу им прошить??
|
скорее всего да=)
|
не юить,если вопрос был. уже устали глаза читать.серьёзно.
пред.история: перед новым годом я грохнул ось на псп... нужна была пандора.встретился с человеком благодаря этому форуму. договорились встретиться около метро.и пока он меня ждал - уранил свою батарею. глянул на мою - "ща - сказал он - не сцы,сделаем мы те всё."... в общем взял мою ьатарею. ключём её отредактировал оторвав один контакт... в итоге вставил он свою карточку и перепрошился. всё замечательно - работает! история 2: грохнул где то неделю назад ось снова... и думаю - дайка сам научусь... благо батарея уже прошитая физически - всё выйдет. сделал.карту отформатил.создал из неё пандору. вставляю батарею,жму "Л" - запускается установщик... встала ОСЬ. отформатил флеш 1. всё работает... НО! одно большой НО! сейчас - если вытащить карточку - ПСП не запуститься. если карточку форматнуть - тоже не запустить. напоминаю,что после того как создалась батарея - псп не требовала карту с биосом... сейчас - только так. вопрос - в чём дело? лично я сам в батарейке не кавырялся.ничего с ней не делал... |
Fenol+1
Эксперементировал сегодня по созданию Пандоры(хотя особой необходимости не было). Имея в наличии две левых руки и две консоли с кастомными прошивками 3.90 М33 и 3.52-3 М33, решил вторую прошить с помощью Пандоры. Про мытарства писать не буду. В итоге все получилось. Батарею сделал программным способом(ноги не пилил). Но вот запускается PSP только в том случае, если внутри стоит карта с Пандорой, либо запускаем без батарейки(с зарядника) а потом вставляем аккумулятор и все прекрасно работает до очередного выключения. Нажатия триггеров в разные моменты времени ни к чему не привели. Решил батарею распандорить. И тут не обошлось без сюрпризов: пока не поставил Kernel патч 1.50(я перед этим успел радостно поставить 3.90 М33 на вторую консоль), выскакивала ошибка и вернуть батарею в нормальный режим не получалось, хотя в форуме пишут, что эта батарейка работает как обычная. Хочешь-играй, а хочешь кому-нибудь модифицировать прошивку-жми левый триггер и она в сервисном режиме. У меня так не получилось. Судя по всему, нужно на карточке с Пандорой создать руками все нужные папки:ISO, PSP и .т.д.(ни в коем случае не форматировать средствами консоли) и класть игры на эту карту. Все должно работать. Если надо запустить игру с другой карты, то грузить PSP c одной карты, вытаскивать и вставлять нужную карту.(ИМХО) |
Пандорой от Слима можно понизить прошивку фэта? Вобще батарейка слима в фэт полезет?
И зарядник от фэта воткнется в слим без последствий? |
Батарейка от слим на толстой не пашет... почему-то... а на оборот вс отлично... Зарядники у них одинаковые
|
прошился и я.
не с первого раза,а с третьего,но не суть. хочу поделится своим косяком и тем как его "вылечил". сделал как все описано(подготовил карточку и флэшку на толстухе)-вставляю в слим ,нажимаю L ,вставляю батарею...тишина молча горит зеленый диод питания.Попробовал ещё раз-таже фигня. Решил попробовать что то поменять,начал с флешки,была 4Гб оригинал-вставил 2Гб оригинал,с первого раза все увиделось-прожглось..Вот. Может кому пригодится мой маленький опыт... |
Возникла проблема пытаюсь установить 3,71М33,нажимаю хпишет
format flash0...ok format flash1... и на этом все зависает и приставка вырубается. В чем может быть причина? |
если все зделал на толстой, а потом вставить все в тонкую, не получается
|
Непонятная фигня получилась: ставил тему,получил брик,решил воспользоваться этой сборкой и поставить 3,71М33-2,залил на карточку файлы,прошил,форматнул flash1,увидел синий экран нажал O и получил брик!
Вспомнил что есть дамп этой прошивки,залил на флешку файлы сборки которую выкладывал anton85-PandoraSet-85 v4,отресторил дамп,опять получил брик.Из flash1 удалил config.se, в итоге получил рабочую прошивку 3,71М33-2. Как вывод всего этого: непонятно из-за чего мне не удалось поставить сразу 3,71М33-2! У меня PSP Fat, TA82. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |