ojiojio, только постфикс стоит или провола ргх3 тоже распаяны?родной дамп надеюсь скачал?
|
И постфикс и провода распаяны. До скачивания дампа дело не дошло, говорю же сгорел пикофлешер, видать бракованый или я что то накосячил. В жейраннере консол нот фаунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интересно это нормальное поведение коробаса или так быть не должно. Да и отпаивать эти проводочки не хотелось бы, очень мелкие, и так замучался из на место ставить. |
Цитата:
1я- Device not found - это означает что флешер не видно, возможно проблема с драйверами, с USB соединением, с самим флешером (если он у тебя там аж искрился), но НЕ в пайке и НЕ в консоли, потому что до проверки консоли ещё не дошло, Jruner сначала должен определить флешер; 2я- Console not found - это когда флешер определился и заработал, а вот консоль - нет, т.е. проблема НЕ в флешере, Jruner его увидел, а дальше не видит консоль. Означает что проблема в питании консоли или в распайке твоей, проверь где из-за чего коротит, пайка может быть плохой или замкнутой как в сторону самой консоли, так и в сторону флешера (ужасно звучит:"там всё искрилось", лучше отдай бокс мастеру, если несколько прводочков не можешь нормально припаять, пока еще не поздно). |
ojiojio, я не думаю что это его правильное поведение! Провода отпаяй и попробуй запустить, если не запуститься, то дальше можешь пико флэшер не подцеплять!если ты ничего не качал и не заливал, то тут уже не программный сбой, а технический!
|
Цитата:
|
ojiojio
Тебе 3 человека 3 раза сказали "консоль так не запустится,снимай провода и узнаешь", дальше - просто флуд ниочем, хотел бы выяснить- давно бы снял или перекусил провод и выяснил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы такой умный, и сами знаете как делать, то не стоит сюда что-то писать и делайте сами. |
Продолжение: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1297003
Припаял смд резистор 103, в xell заходит а в загрузку нет. Пробовал 10/27Mhz, LDV 1/9(по xell) и power mode с 8280 на 8080 - все без толку. Замерил пост на точках - показало 01101010 - 0x6A. Фото: https://radikal.host/album/xbox.dBQ28 Куда копать, что проверить? |
Цитата:
Как минимум если уж поболее меня знают можно было на этот пункт мне носом тыкнуть, а не токсичить. Тем более что я все подробно описал как и просили. Приставку я прошил в итоге, новый флешер нормально заработал. Провода пришлось перепаять вместо откусаных, заодно более тонкий провод подкинул. Приставка стартует моментально, не артефачит, игры запускает, не шумит, не греется выше меры. Единственный косяк это то что она не выключается теперь. Пока была разобрана с накинутым радиатором отключалась по кнопке вполне нормально. Как собрал теперь стартует автоматом если подключить в её в сеть, при попытке выключения - выключается и сразу же включается обратно, как только останавливается кулер. Вифи видит, геймпады видит, диски читает, вроде как все основные функции работают. И каждый раз мне после включения, если из сети выключить, пишет сообщение "приставка автоматически выключается при перегреве лалала" С таким кто нибудь сталкивался? Не знаю на что грешить, кроме как на шлейф, который полчаса назад абсолютно нормально работал. Все места пайки заизолировал перед сборкой. Без радиатора опять же не включал во время прошивки. Сдох мост или куда мне копать? Провода кусать и шлейф снимать не буду, они работали. Шлейф так вообще новый. Приставку я взял в ломбарде за копейки, что с ней было до меня, состояние органов и прочее - понятия не имею. Дольше часа не играл. Предположительно в какой то кальянной стояла, от копоти и прочей грязи вычищена, на вид вроде все целое. |
Цитата:
Но он был рабочий. Единственное что помню я допустих "хотсвап" модуля при проверке. Как можно диагностировать умер ли модуль, или проблема глубже? Погонял бокс в тяжелых играх, проблем не наблюдалось. Температуры которые выставил в дашлаунче соблюдаются (по крайней мере по показателям в авроре). Получается единственный косяк остался что бокс не выключается, чяднт? |
Цитата:
|
Цитата:
А не подскажите что значит ошибка 01101010 - 0x6A, в интернете толком ничего про эту ошибку не нашел. upd: залил glitch2m (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115744), приставка запустилась - рабочая.
upd: залил первый модифицированный дамп - запуск пошел. upd: всё работало, кроме «перезагрузки» из Авроры — шёл бесконечный запуск, приходилось отключать от сети и включать заново. Такое помогло: сделал на основе первого дампа — дамп 10 MHz + power mode с 8280 на 8080. Теперь и запускается быстро, и перезагружается без проблем. |
Всем привет
Xbox 360slim corona 4gb. Поигравшись с установкой прошивки снёс пятак на U1D1,номер 2. Приставка перестала включаться.пятак восстановил,приставка вкл.горит постоянно зелёный. При попытке установить ритейл,результат тот же зелёный огонек (ритейл загружал родным нандом не один раз все работало).У кого какие мысли есть ,что может быть? |
Цитата:
|
По дорожкам там хорошо видно куда надо паяться,на всякий случай проверил в view board все соответствует.
Alexx70 добавил 28.05.2025 в 09:37 https://i125.fastpic.org/thumb/2025/...8fe50bbe8.jpeg https://i125.fastpic.org/thumb/2025/...a4f31e46a.jpeg |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |