|
Цитата:
просто это очевидно,да и в шапке есть,что пропустил этот пунктик))) YAGAMI55 добавил 22.02.2017 в 20:47 jared_kras, забыл написать,сорри EBOOT.BIN из патча скопируй в игру меня выше поправили за это,так что теперь в полной мере инструкция в какой раз уже... YAGAMI55 добавил 22.02.2017 в 20:49 Vukov, ниже или такой же,но не выше YAGAMI55 добавил 22.02.2017 в 20:51 PavelKo, если патча нет не запустить а PSN версию пробей на C00 если она таковой является,то запустится |
Цитата:
|
YAGAMI55, А разве С00 игры можно установить на 4.81 OFW???
|
привет всем, с процессом разобрался. 1 вопрос - зачем TrueAncestor BACKUP Retailer копирует игры в папку workspace из game? т.е. в итоге первые час 30 минут он тупо копирует (не перемещает!) игры в другую папку, а уже потом делает добавляет их в бэкап. не понимаю логики. можно ли опустить данную операцию для следующего раза? а то имеем полтора часа потери времени и минус 60гб (в моем случае). А т.к. все это делается на одном ЖД - то и места не хватает и скорость операции чтения-записи хворает.
пример непонятной операции |
jared_kras, да да,все так как ты и подумал
YAGAMI55 добавил 22.02.2017 в 22:43 PavelKo, переносом можно,ты же не написал,что ты на 4.81 напрямую из бэкапа восстанавливаешь YAGAMI55 добавил 22.02.2017 в 22:47 dabpsp, согласен с тобой можно скриптик написать для TABR отдельный ну или пользоваться PS3XPORT'ом а в принципе вещица нужная,в моём случае свет вырубить могут в любой момент,когда бэкап собирается,это может на файлы повлиять хотя хард 2 тб не жалуюсь на место но время отнимает ужасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
serzh567, да с этого сайта. Так же пересобирал с другого образа и такую же LocID_conf_disc_read_error ошибку получил.
Badscorp добавил 23.02.2017 в 02:43 Gran Turismo 5 кто нибудь запустил? Ничерта не запускается и все тут. |
Цитата:
тут надо все игры перепроверять, мне кажется иногда не заморачиваются и при самом факту запуска игры пишут, что работоспособность проверена, а там дальше меню порой не уйдешь jared_kras добавил 23.02.2017 в 04:27 Цитата:
|
jared_kras, чорт побери, пишите версию своей прошивки в профиле под аватаром!!!
Какая у вас версия прошивки и какую версию требует патч и игра? |
Цитата:
jared_kras добавил 23.02.2017 в 05:35 Игра требует: OFW 4.30 - 4.70 , а патч 4.30 |
jared_kras, попробуй сам сконвертить заново,обычную версию,без мува
я вот что что,а Heavy Rain,Beyond two souls не запускал зауймусь на этой недели YAGAMI55 добавил 23.02.2017 в 08:31 ErikPshat, у тебя есть желание исправить TABR?) например убрать копирование в workspacе исходники TABR я не нашёл... может этот декомпилить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только после этого подсовывать сконверченную папку npebxxx(смешывал ли данные игры с данными патча я уже не помню), на кастоме с гигабитной локалкой это делаеться быстрее. косяк скорее в самом скрипте конвертации игр он затрагивает папку TROPDIR |
Цитата:
|
jared_kras, как это патченное все
не понял смысл твоего сообщения смотри,скачай Heavy Rain,без мува,можно как ISO так и для CFW прогони скриптом после возьми патч,распакуй,скопируй в игру EBOOT.BIN собери бэкап с распакованным патчем и сконвертированной игрой,восстанови,запусти игру YAGAMI55 добавил 23.02.2017 в 17:09 если кто хочет,могу перевести на русский TABR 2.00(версии 2.10-2.15 имеют косяк с инициализацией пользователей под именами "Пользователь",странно ведь usercount считается 000001,но не определяет,если переименовать на PS3,то после определяет) |
Цитата:
2) "Прогони скриптом" - для меня это абракадабра, расшифруйте пожалуйста. Остальное всё знаю, делал, умею ) |
jared_kras, да в Google вбей Heavy Rain PS3 скачать(докатились)
после используй скрипт из шапки или чем ты там игры конвертишь,подписываешь |
пробовал подкидывать папку с трофеями в Splinter Cell Blacklist, игра запустилась после ушла бутлуп с постоянным поиском длц)))
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|