Цитата:
|
Оригинальный нанд записывает без ошибок,но при вкл.зеленый постоянный огонек на кнопке
Alexx70 добавил 28.05.2025 в 12:28 Без xella универсальный пойдет? |
Цитата:
|
Универсальный попробовал,не пошел вентилятор только на всю мощь работал
Alexx70 добавил 28.05.2025 в 15:51 https://i125.fastpic.org/thumb/2025/...59074c403.jpeg |
Цитата:
|
Так ретейл тоже делал.все тоже, зелёный.
|
Готовлюсь к прошивке. Читаю. Не могу понять, как записать оригинальный дамп(nand) обратно через jrunner?
Пикофлешер есть. Провода запаяю. Далее в jrunner выбираю load- и свой ориг дамп. А далее что делать? Как записать оригу? |
ruf987, так и писать, выбрать родной дамп и записать. Только для прошивки это не надо.
|
Понятное дело что для прошивки это не нужно. У меня вопрос в другом был, а именно
В ютубе и в других инструкциях написано, что обязательно сохранять родной нанд, если пойдет, что то не так+для сохранения работоспособности привода. Здесь же в инструкции про сохранение нанда ничего не написано. Следовательно непонятно, как записать родной нанд через Jrunner, пошаговой инструкции нет, что нажимать в jrunner. |
Цитата:
Может ты путаешься в понятиях? Потомучто под "сохранить дамп" означает буквально сохранить этот файл у себя, на будущее, его не надо пытаться засунуть в консоль обратно через Jruner, он и так там есть, ты же его как то откуда слил изначально и Jruner его сохранил, открой его папку и увидишь там 2 дампа с МД5, для сверки, не теряй эти файлы, они могут пригодиться. Далее просто делай по инструкции и не выдумывай отсебятину. Если имеется ввиду что-то другое, то выражайся корректно и формулируй нормально, правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Ну либо если ты имел ввиду то, что имел ввиду, то иди под видео, которое так советует и там спрашивай этих надмозгов зачем они перед прошивкой заливают родной нанд обратно, если он и так там залит уже с завода и что этот "подготовительный этап перед прошивкой" им даст вообще, особенно в случае брика. |
Бред это ты пишешь. Если не понимаешь о чем речь, то свои 5 копеек оставь при себе.
При прошивке меняется родной нанд. Следовательно, чтоб сделать прошивку по новой, то необходим родной нанд, предварительно необходимо его снова записать. Гуглом я уже воспользовался. Элементарно оказывается все. Для новичков напишу. Чтоб записать родной нанд. Выбираем в jrunner Load source-выбираем nand1.bin-далее WriteNand. Вот так записывается родной нанд. |
ruf987, Бред несёшь ты, записывать родной нанд назад в приставку не нужно, И о какой прошивке по новой, речь? Ты прошил приставку и забыл.
|
Еще раз повторяю. Мне было непонятно как восстановить(записать) родной нанд по неудачной прошивки.
А не тот бред что вы тут нафантазировали. Где я написал про предварительную подготовку с залитием родного нанда? Где? Научись читать внимательно. ruf987 добавил 04.06.2025 в 12:57 Нанд мне нужно по новой залить тк нанд был заменен. Следовательно надо сначало залить родной дамп. Вопрос заключался чисто в этом как записать его. Теперь понятно. Делают распайку. Подключаю пику. Далее jРанер выбираю нанд и нажимают write. |
ruf987, не бывает никакой неудачной прошивки, это влажные фантазии того, кто не умеет паять.
|
Тринити 4гб. Купил резистор 3.3 кОм. Напряжение 0.5в(бежевый). Подойдет? Или надо 0.25в?(синий)
|
ruf987, я 5 минут пытался расшифровать послание. Может для начала стоит изучить школьную программу по физике и не путать вольты с ватами?
|
https://i125.fastpic.org/thumb/2025/...3bc0b9d72.jpeg
Alexx70 добавил 06.06.2025 в 20:12 Всем привет. Кто подскажет какие параметры должен показывать резистор R1D4,или он нулевик? |
Alexx70, 6.2ом
|
Всем привет. Нужна помощь. Тринити 4 гб. Считал нанд пикой. Далее залил хел.
Приставка включается, загружается ксел, идет загрузка 2-3 сек. И далее красный огонь. Экран выключается. Резистор запаял 3.3 ком. 0.5ват. Провода мгтф 0.05. Пику не распаивал. Пика микро юсб не подключена. Что может быть? Думаю надо резистор 3.3 на 0.25 ват. Но я могу это проверить только завтра тк резистора под рукой такого нет. Пробывал без резистора также. Начинается грузится хел, далее красный огонь. Что делать? |
Спасибо
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |