Bakar133, речь про раздел сеть, там файловый обозреватель. А не про веб-браузер
|
ps3 ошибка 8002ad23 как лечить?
|
У меня из-за неизвестной фигни не могу подключиться пс Вита к пс3, пс3 просто зависает и чёрный экран
Неважно как, по вай фай или USB всёравно глючит и только после этого зажать кнопку питания и восстановление файл системы который не помогает Ps3 super slim Ps vita slim PCH-2008 |
Denwer21, VPN
|
Неужели никто не знает как запустить YouTube на PS3?
|
Ребят подскажите, не нашел ответа на вопрос, есть ps3 прошивкой 4.86 и hen, раньше мог игра скачивать прям в приставку и потом патч накатываю и все работает, очень редко ошибки выскакивали, сейчас же что не пытаюсь скачать из патчей то ошибка 80710a06, Время стоит верное, медиасервер отключен. куда мне копать?
|
naseg, 80710A06: синхронизируйте время по интернету через меню настройки даты и времени
Затем переходим Настройки > Настройки сети > Подключение к медиа серверу > "отключить" и перегружаем PS3. |
Я пробывал, не получилось
|
naseg, значит не так делал. Либо аппаратная проблема.
|
У меня качаются сами игры, но паки к ним не качаются выдают эту ошибку :( так же не могу поставить мультиман и так далее
|
Блин так и не решил проблему? может обновить прошивку надо?
|
Здравствуйте! В этой теме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113420 есть игры с читами для ps2, но не работает ни одна ссылка на видео о том, как ими пользоваться. Скажите пожалуйста есть ли рабочие ссылки на какое либо видео где объяснят как пользоваться чит кодами? И как обновлять базу чит кодов? Или может кто-нибудь сможет хотя бы просто объяснить
|
Подскажите
Устанавливал с флешки игру. Не помню от куда скачивал эту игру. Уходил в другую комнату пришел увидел что появилась папка с защитой от детей. Пароль на защиту не устанавливал. Отключить и посмотреть не могу. Что это за папка и как с ней поступить? |
патч 01.03 для [PS3][HEN] Frozen Free Fall: Snowball Fight [NPEB02288]
Всем привет.
Вопрос по игре [PS3][HEN] Frozen Free Fall: Snowball Fight |NPEB02288] В патче 01.04 сломаны трофеи для новых уровней. Возможности откатиться на 01.03 - нет. Подскажите, есть ли варианты где то найти версию 01.03 (именно для [NPEB02288])? Спасибо. |
Ситуация: купил неоригинальные Dualshock 3 к своей PS3, на них обоих отсутствует гироскоп, его там просто нет. На одном геймпаде положение гироскопа стоит ровное, то есть по центру. На втором же паде оно стоит в куда сторону. Кто знает, можно ли с помощью каких-то утилит поменять значение гироскопа? Заранее спасибо
p.s. Не важно, будет ли это прога на пк, или же прямиком на PS3. |
Всем привет, возникла непонятная ситуация с пс3 суперслим, изначально была проблема с выводом картинки по HDMI, подключил через тюльпаны, обновил ПО по воздуху (подключил к WiFi) проблема не исчезла, нашел пробитый фильтр между разъёмом HDMI и чипом, сделал перемычку, картинка появилась, но не подключается пад по блютуз, начал грешить на модуль (сеть так же не находилась по WiFi), подумал глюк прошивки, скачал ПО, через флешку в безопасном режиме ПО установил, попробовал заново найти сети WiFi, сети обнаружились, но пад так и не работает по блютуз. Пробовал антенки переставлять, результат тот же. Поэтому куда копать, не знаю (если бы был не исправен модуль, ПО не установилась бы)
|
Всем привет.
Ранее, без взломов, во времена активного PS Plus, скачал из этого плюса PSN-игру "[PS3][HEN] Stealth Inc: A Clone in the Dark |NPEB01358]". Выбил часть трофеев. Потом Plus кончилась и игра перестала запускаться. Решил впервые установить HFW+HEN и скачать игру из PKGi PS3 RUS MOD (PS3 CECH-3008B с [HFW] 4.93.2 Hybrid Firmware и PS3HEN v3.5.0 [RUS]). Вопрос: блокнут ли меня, если я начну играть в скаченную версию и выбивать призы и синхронизировать их с PSN? p.s. при отключенном HEN (без входа в PSN) игра не запускается, пишет "надо активировать систему". Спасибо. |
BomBom, Смотри что качаешь, уровень родительского контроля устанавливается в настройках системы, а так же модет 3станавливаться отдельно для каждой игры/приложения в ручную, в любом из вариантов не бывает такого что "ушел, пришел и оно само" - удаляй то что установил если эта проьлема только с одним файлом, проверь уровень родительского контроля и отключи его, в настройках системы можно отключить, чаще всего там не установлена комбинация или комбинация "по умолчанию" из одинаковой последовательности кнопок, если там не сможешь его отклбчить, то проще сделать сброс и переустановку системы, чем долюиться в закрытую дверь.
fry1979, сам же дал ссылку на ту версию которая тебе нужна, в чем вопрос то? Удаляй свою, удаляй игровы ланные, но оставь сохранения, скачай ту, которую свм же скинул по ссылке и играй себе, но трофеи на ретроконсоли - это такое себе, отдельный вид садомазо, для онлайна и прочего нужна актуальная сисьема, а недвадцатилетняя консоль. FurryKaaa, нет ничего и не будет, тут без вариантов, купи нориальный функциональный неймпад и будет тебе счастье. Kijimo, продолжай мучать модуль, все описанные проблемы связаны с аппаратной частью, прошивка тут не причём, это на компе можно скачать кривую васянскую сборку винды, неправильные дрова или поймать проьшемы совместимости отдельно взятых модулей, а на консоли всё проприетарное и там одна система, одна прошивка (на суперслим - только официальная, OFW=HFW, , кстома нету) и она либо встанет, либо не встанет, модуль работает, а вот его антена, например - отвалилась, или ге1мпад проблемный, в любом случае аппаратные неполадки, сам сказал там она уже какая то полуживая была. fry1979, а что просто поиграть нкльзя? Обязательно нужны трофеи и онлайн? Для современного онлайна боллше подходит современная система, а не двадцатилетняя PS3. Конкретного Процентного соотношения получить бан тебе никто никогда не даст (потому что колеблется от 1 до 99% в зависимости от времени суток, фазы луны и настроения модератора сервера, нак отором ты будешь играть, например), но вероятность отхватить блок на старой двадцатилетней консоли сейчас мала по прчине того, что сначала нужно пробиться в этот PSN через санкции и ркн, да, чтобы получить блокировку - нужно сначала обойти предыдущие блокировки))Лучше спроси у Sony, это они занимаются блокировками, может они забили на неё уже, а может и нет, советы по выходу онлайн и про трофеи написаны ТУТ. |
Kijimo, продолжай мучать модуль, все описанные проблемы связаны с аппаратной частью, прошивка тут не причём, это на компе можно скачать кривую васянскую сборку винды, неправильные дрова или поймать проьшемы совместимости отдельно взятых модулей, а на консоли всё проприетарное и там одна система, одна прошивка (на суперслим - только официальная, OFW=HFW, , кстома нету) и она либо встанет, либо не встанет, модуль работает, а вот его антена, например - отвалилась, или ге1мпад проблемный, в любом случае аппаратные неполадки, сам сказал там она уже какая то полуживая была.
Понял, тогда попробовать замену модуля? Падов 5 шт перепробовал, несколько кабелей в том числе (само собой это было первое, что проверено, дабы исключить, что в этом проблема) просто именно, что интересно, что ПО установилось |
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!
Сегодня обновился до 4.93.2 и все мои сохранения стали "не моими" кто знает как востоновить напишите пажалуйста |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |