|
А что у всех игры от xbox(эмулятор) при 1080p застафки заикаются, подфризивают?
|
привет. не могли бы вы мне помочь 360 фрибут вроде бы консоль но меню при включении через кнопку дисковода не выходит синее меню
|
Всем привет, по теме и гуглу пошарился, инфы очень мало, поэтому кто делал может подскажет
В общем есть фатка xenon с мертвым процем и рабочим гпу (сопротивление в порядке около 2 ом, напряжения вроде все поднимаются), по линии v_cpucore был коротыш, мосфеты скинул, кз было - проц скинул, мосфеты поменял, кз ушло; если проц возвращаешь снова падает в ошибку 0002 (если правильно сообразил где проц измерять, то по всем верхним кондерам смдшным у него 0.1 сопротивление как на плате, так и снятого на тех же пинах) Ну и соответственно он установленный тоже падает в 0002 сразу же и БП в защиту уходит Вопрос следующий - насколько сильно отличается процедура по созданию нового нанд с новым cpukey, если у меня нанд живой, сдампленный на компьютере (но соответственно cpukey нет)? Можно ли восстановить полный функционал (дисковод итд) если взять проц с алика или даже нет смысла браться? Времязатратность и целесообразность этой некромантии для меня лично не проблема, достался бесплатно от друга, хочу руку набить на новой ИК станции, плюс сейчас много свободного времени образовалось, есть желание поковыряться, авось оживет и поставлю поиграть) |
А тебе зачем xell?
Если ты хочешь удостовериться что у тебя freeboot, то xell это не показатель его наличия, скачай xexmenu ну или у тебя должен быть кастомный лаунчер . |
Цитата:
2. ключ старого гпу нужен, чтоб распаковать дамп 3. ксенон не поддается фрибуту |
Цитата:
2. Ну ключей соответственно нет никаких, только дамп) Я так понимаю он бесполезен, из него даже KV не расшифруешь, пробовал брутфорсить, на моем компе 200 лет потребуется, долговато.. 3. Вообще у американских ребят вроде получается с чипом ксеноны делать, там целая тема на se7ensins есть, даже Тайваньку делают стабильно, но даже если не делается, я буду тешить себя надеждой, что мне проц придет с фьюзами на jtag :) |
Всем привет!
Есть корона с ргх3 27мгц с резистором, частенько приставка начала сходить с ума и балуется выбросом привода, играешь нормально, тинь и привод вылазит))) куда копать? подскажите... переднюю плату и морду со шлейфом пробовал разные, может прилично поработать, но все равно потом начинает туда сюда сама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ксенона я думаю можно его прошить, но времени на эксперименты уже нет.Так как фалконов неисправных на том же авито полно за копейки. |
Цитата:
Я без нижнего подогрева работал просто, а сейчас большие платы можно взять какие-то, и под руку подвернулось удачно от знакомых И приятно, шарики большие, 0.6 аж даже, компаунда нет, красота! Да и потом они мне парочкой достались, один я уже поднял, он на жтаге оказался, но там все прозаично было, мертвый гпу и 0020, новый с Али на плату, перекатал проц, два диода и жизнь наладилась) У меня вопрос был скорее к тому, можно поднять или нет, из того, что я прочитал и тут люди пишут / отвечают я так понял, что возможно если проц с али жтагается / по случайности ставится ргх - то можно, если нет, то в утиль Фалконы я кстати видел, барыги ломят за них по 3-4к без БП, не вижу смысла брать, чтобы потом за 2к докупать ещё бп и на чипы тратиться, когда я уже за эти деньги мог бы себе с бп купить мертвую слимку, поднять и себе оставить или продать - может плохо искал, но это уже мимо этой темы совсем Короче я заказал проц у китайцев, если получится и мне будет не лень, я запилю пост с процессом, вдруг кому-то интересно будет |
Обсалютно не интересно будет))))) а проц если новый, то будет с целыми предами, нужно будет их самому сжечь.
У сотиков\планшетиков площадь работы маленькая, пастой катать меньше времени съедает)))) затрат меньше на флюсик и прочую химию, с большими платами конечно проще работать, но не всегда.... могут процы гнуться, могут платы вести, тоже руку набивать надо будет :) |
Добрый день подскажите , я уже описывал данную проблему выше, а решения так и не нашел. Имеется консоль Фалкон начал делать rgh3 залил xell приставка включается и ключ проца я считал, дальше при припайке программатора консоль не видится паял jr programmer, pico flasher, лог тот же 0x00000 console not found. Через флешку уже пытался в xell зашить фрибут, ничего не меняется, флешку как будто не видит, синий экран xell и все. Что делать с этим зверем?😁
|
Цитата:
|
Мелочевка на месте тщательно осмотрел, вот и спрашиваю что можно ещё самому сделать🤷
|
"Проблемы может быть две, или шлейф или модуль rf"
Менял три раза и то и другое, сразу об этом подумал. не помогло |
Добрый день. Помогите решить проблему. На корону v2 4 Гб установил фрибут ргх3, при подключении HDD зависает, без жесткого работает. Пробовал разные HDD, отключал привод, все равно виснет. В стоке работала нормально.
|
Цитата:
krekx добавил 11.05.2022 в 17:02 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:good:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |