Цитата:
|
Нет, пытаюсь зайти с макбука. Виндовс просто нет, а на маке нет лан порта. Ума не приложу как туда игры эти засунуть)
|
Exload, Ну попробуй 21 порт указать.
Цитата:
|
Да неее) не в экономии дело, тут уж дело принципа.
|
Может знает кто как рашить проблему. При монтировании игры через webman бывает так что приставка просто зависает на иконке игры и ничего не происходит. Что заметил, это случается когда несколько раз монтируешь разные игры. Очистка браузера, удаление временных файлов webman, переустановка webman не дали никаких результатов. Пробовал выгружать игру перед монтировании игры и в там случае может случайно просто зависнуть. Может есть какое нибудь решение?
|
Цитата:
|
У меня super slim. Заметил что происходит именно в webman через папку ,, игры,, . монтирование через браузер такое не замечал. Видимо программный сбой.
|
Цитата:
|
Едят, что дают, собаки. Ты слова свои подбирай. Я не жалуюсь а задал вопрос и если не знаешь ответа просто пойти поспи
|
Цитата:
|
Ну ты отвечай без пафоса. Я тебя чем то оскорбил задав вопрос? Жалуйся, ной. С чего ты взял что жалуюсь. Я просто задал вопрос, вдруг есть решение. Это не правильно по отношению к человеку который просто задал вопрос
|
aventador1663, Тебе ответили сразу. Нытье свое себе оставь.
Цитата:
|
Ты наверное со всеми так общаешься да? Ну типа модератор и ты все можешь ?
|
aventador1663, Над своим поведением подумай. И не провоцируй никого. Принь, это работает.
|
принь. не работает
|
Ang3l42, приветствую, подскажите пожалуйста программу для записи экрана ps3? Стоит HEN 4.91. В идеале принцип записи как на пс4, т.е. допустим убил босса, клацнул горячие клавиши и запись в 15минут сохранилась. Извиняюсь, если не в той теме спрашиваю.
|
OroHb8, В вебман есть запись. Но работает она не очень, чаще всего не работает вообще.
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, благодарю, буду ставить прогу/пробовать))
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Webman сделать тематические папки с играми?
|
sasemin, если только вручную. файл со списком игр записывается вот сюда: dev_hdd0/xmlhost/game_plugin/mygames.xml
Пример создания фильтра тут |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |