|
Badscorp, может патч заточен под DLC?
т.е без него не запустить |
Цитата:
Цитата:
|
ребята,там .dat файлы как я смотрю
они не должны конвертиться кажется YAGAMI55 добавил 24.02.2017 в 19:13 перевод TABR почти готов если что сразу экзешник сделаю |
Цитата:
jared_kras добавил 25.02.2017 в 05:58 Еще вопрос, качаю игру, а там в названии приписка FIX, это для OFW пойдет или это для мультименов всяких? |
jared_kras, ищи раздачи для ODE - у них работают только не патченные образы, без фикса EBOOT.BIN.
Ещё лучше, если в раздаче присутствует 100% IRD-верификация, то есть 100% совпадение с оригинальными файлами на лицензионном Blu-Ray диске. Вот пример такой раздачи: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=768407 (насчёт "Move Edition" - смотри там последнее сообщение в теме). |
ErikPshat, не факт что игру для ODE не патчили
например все игры для ODE,которые вышли после 4.55 могут быть патченые иначе они и на ODE не запустятся YAGAMI55 добавил 25.02.2017 в 13:05 с эксклюзивами проще,в них только EBOOT.BIN,там нет каких то дополнительных .sprx .self даже если и есть,в патче они NP без всяких FALSE например GoW Ascension имеет bin файлик дополнительный,но в патче с ним нет проблем Heavy Rain попробую сделать просто патч кажись 2 гб весит я качать долго буду) YAGAMI55 добавил 25.02.2017 в 13:08 и по поводу Game_convert v0.9 может прогледел я или показалось в исходниках нет копирования .sprx .self? |
rupor, Спасибо Splenter Cell запустился.
|
Цитата:
Насколько мне помнится, были сообщения, что эти файлы .sprx .self без конвертации не работали. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что для кастомных прошивок выкладывают патченные образы, а для ODE - не патченные. Цитата:
За нубские вопросы начну банить... |
Цитата:
|
Пишите скорее свои пожелания по поводу программы PS3GameConvert.
Что не так? Что нужно исправить? Нужно ли подписывать файлы *.sprx и *.self? Исключать ли из подписывания файлы *.PNG, *.MP4, *.INI, *.TXT и т.д.? А то я уже подготовил для выпуска версию 0.91 с мелкими фиксами. |
Плойка через раз видит бэкапы, сделанные через TrueAncestor. В чем может быть проблема? Версии разные пробовал
|
Назрел такой вопрос. Можно ли как-то обратно "конвертнуть" такие игры в изо или обычную папочную.?
|
Цитата:
Strong-Men добавил 25.02.2017 в 18:46 Цитата:
|
Вот перевёл!
Вложений: 1
Вот перевёл!
Исправил кое что, дополнил перевод Качайте FIX версию |
YAGAMI55, а копирование из одного места в другое исключил?
|
YAGAMI55, в строке 208 ошибка. Там вместо ren должно быть rem. Ну это закомментированные строки.
Код:
206 rem if exist temp\addgamelist.txt (del temp\addgamelist.txt) В строке 7 достаточны были бы такие данные: Код:
mode con: cols=84 lines=39 Неверный ввод,попробуйте еще раз. ввод,попробуйте - пишется раздельно, а именно так: "ввод, попробуйте". Всё-таки это не одно слово, а 2 разных слова, причём, разделённых запятой. Открой хотя бы раз любую книжку и посмотри, как пишутся слова после запятых, точек и прочих знаков препинания. Хотя, что уж тут говорить, у тебя же во всех постах систематически так, а символ точки (конец предложения) вообще на клавиатуре отсутствует определённо. :troll: |
in1975, да там сложновато
все на текстниках базируется т.е инфа считывается с них копируется в workspace,потом создается бэкап т.е надо инфу о текстниках править в батнике и сам батник потом а там не мало чего прописано YAGAMI55 добавил 26.02.2017 в 10:30 ErikPshat, исправил уже ещё не заметил,там текст съезжал при выборе бэкапа позже выложу более менее YAGAMI55 добавил 26.02.2017 в 10:33 да и сам TABR в оригинале пересчёт GAMES ведёт по текстнику game не стал исправлять ибо кто на CFW им пользуется... так же там есть ненужное исправление LIC.DAT для CFW(тот же самый оффлайн генератор) опять же зачем |
это метод работает на любом Ps3?
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|