здраствуйте, у меня пс3 супер слим с хеном pspx rus mod 4.93.2 сидит уже давно но в последнее время у меня не прогружаются иконки кнопок: включить HEN, и скачать файлы с url. кроме этого при активации хен не появляются ни одново инструмента хен и в том числе папка с установленными файлами с pkgi рус мод. я подозреваю что дело в версии 4.93.2, но не знаю что мне стоит делать
|
Arturencijus,
Цитата:
|
Здраствуйте, у меня ps3 super slim 4004A 4.93.2 HFW (прошивку скачивал с этого форума). У меня нету package manager и не работает браузер из-за чего не могу скачать хен. уже пытался полностью чистить браузер, восстанавливать саму систему, перепрошивать, восстанавливать файловую структуру и все что можно в рекавери. каким образом возможно скачать хен без бразера или файлов пкг?
|
Всем привет, PS3 Slim-ka , стоял кастом evilnat 4.93, обновил консоль через интернет, выскочила ошибка 8002f334 помогите советом.
|
Цитата:
Решение - извлечь и форматировать или заменить HDD, затем установить прошивку "на чистую" Для консолей с внутренней eMMc памятью замена HDD ничего не даст, нужно снимать и редактировать дамп по этой инструкции. |
На PS3 было активировано 3 аккаунта.
Установил HFW+HEN (PS3 CECH-3008B, [HFW] 4.93.2 Hybrid Firmware и PS3HEN v3.5.0 [RUS]). Потом откатился на оригинальную прошивку 4.93. Одна игра перестала запускаться. Эта игра куплена на одном аккаунте. Если на игре нажать треугольник и выбрать "информация", то внизу появились регистрации (покупатель) всех трёх аккаунтов с датой 2018/6/12. Попробовал удалить игру и заново скачать с аккаунта-покупателя. Регистрация на игре у него обновилась, остальные 2 аккаунта без изменений. Попробовал деактивировать консоль на одном аккаунте (на игре пометка покупатель исчезла) и снова активировать - пометка снова вернулась. При запуске игры на этих 2-х аккаунтах неудачна - пишет ошибку. Ранее (до HFW+HEN) игра успешно запускалась на всех трёх аккаунтах. Как удалить фиктивные регистрации 2-х аккаунтов на игре? |
Цитата:
RIF-файлы хранятся в /dev_hdd0/home/XXXXXXXX/exdata/ и называются по Content ID игры (условно "UP0001-NPUB12345_00-0000000000000001.rif") для этого рекомендую заново установить HFW 4.93.2 + PS3HEN. через файловый менеджер, например, multiMAN, IrisMan или WebMAN перейди в: /dev_hdd0/home/00000002/exdata/ /dev_hdd0/home/00000003/exdata/ вместо цифр могут быть другие - это айдишник каждого аккаунта консоли найди .rif-файлы, соответствующие проблемной игре (ищи по Content ID) удали эти конкретные .rif-файлы только у тех двух аккаунтов, у которых регистрация фиктивная. потом уже обновляйся на OFW единственное че: не трогай act.dat и не удаляй ничего лишнего - нужно только конкретный .rif нужной игры у двух аккаунтов |
Здравствуйте, купил пс 3 недели две назад. Всё это время играл , и всё было хорошо а тут зачесалось полазать по настройкам Hen(Версия 4.93.2Hfw) не разбираясь в этом всём включил lite hen, пропала папка с управлением файлами пкг и настройка самаго hen в разделе сеть, и вот теперь вопрос как мне переключиться на полную версию Hen (ну или хотябы вернуть папку с управлением файлами ПКГ (игры же надо как-то качать))Помогите пожалуйста:blush:
|
Coycik,
Цитата:
|
Здравствуйте всем!
Помогите пожалуйста решить проблему. PS3 Slim 25xx 4.93 CWF Cobra. Диск SSD Samsung 870 Evo 500Gb. Передавал по ftp игрушку с ПК на PS3, свободного места было много. В один момент консоль зависла, передача прекратилась. Консоль я выключил зажатием кнопки питания. Повторно включается и сразу зависает - изображения нет, на кнопку питания не реагирует (только если зажать на 15сек. и выключить). Отключал питание на сутки - безрезультатно. В recovery пускает, изображение есть, по меню бегать можно, но после любого выбора пункта меню консоль снова зависает, даже при попытке обновится или восстановиться. Дополню: Думаю проблема с разделом /dev_hdd0 диска. У меня к диску есть eid_root_key. Снял диск с консоли, подключил к ПК проверить его живучесть. Запустил утилиту PS3_HDD_Reader. Разделы диска определяются и читают кроме /dev_hdd0. При попытке его прочитать - ошибка (can't show, not a directory). Что можно сделать чтобы восстановить раздел, возможно он просто не определяется? Знаю, что на Linux Mint есть утилита, с которой можно полностью получить доступ к диску на чтение/запись. Может что подскажете? |
djdron, форматируй hdd, не поможет, меняй. И учти, что у пс3 со ssd проблемы. ставь hdd
|
Доброго времени всем. Проблема такая. Была установлена гибридная прошивка с HEN версии 4.92. Все было хорошо, спустя какое-то время перестал загораться значок HEN зелёным после активации, в связи с чем недоступны инструменты и папка управления файлами pkg. Обновился до версии 4.93, думал это исправит проблему, но нет, ничего не изменилось. Делал структуризацию базы данных и восстановление системы, результата ноль. Прошу помощи, что можно сделать в данном случае? PS3 Super Slim
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maverik, где папки хен нет? А откуда тогда у тебя ярлык хен?
\dev_hdd0\hen можешь на всякий еще в dev_hdd1\hen посмотреть |
Всем привет, столкнулся с такой проблемкой, на PS3 SS CEX 4.93 c HEN установил BadWDSD и все бы хорошо но версия прошивки почему то стала 4.92, инет не работает а патч есть только на 4.93. Пробовал обновить Evilnat на 4.93 ошыбки. Пробовал все с нуля переустановить 4.93 OFW->HFW->HEN->Evilnat тоже получаю 4.92. Есть решение данной проблемы? Чтоб инет запустить или 4.93 встала. Кроме как вернуться на HEN, такое решение я знаю) Заранее спасибо.
|
Доброго времени суток! приобрел PS3 fat cechc08, установил кастомную прошивку от EVILNAT, установлен WEBMAN и Multiman. плюсом накатил ps2 classics.
При запуске консоли стал мигать желтый диод 3-4 раза, при этом консоль запускается и сильно не шумит, судя по видосам обычный режим работы для FATак (во вкладке время работы указано 29 дней за 19лет верить ли этому?), работает хорошо и не лагает. Во время игры один раз зависла и сама перезагрузилась, второй раз перезагрузилась мгновенно во время игры, проявлялось это на играх от PS2 при этом температура проц. и в.чипа не доходила до 70 градусов, списал это на глюк кастома либо эмулятора. В играх от PS1 и PS3 этого не наблюдается. Собственно хотелось бы узнать, почему загорается желтый диод при запуске? может можно как нибудь посмотреть лог или ошибку через прошивку, или не париться и убить ее окончательно!? Чего конечно же делать не хочется. Заранее спасибо всем за ответы и советы! |
Недавно столкнулся с двумя PS3 Super Slim с одинаковой проблемой. Если приставка подключена по HDMI к телевизору и на качестве 1080p появляется шум,помехи, рябь или очень мелкие артефакты (в основном зеленого цвета) и при этом появляется специфический звук помех, но если поставить качество ниже или даже 1080i, то они пропадают. Если же подключить приставку к монитору (21 дюйм), то на 1080p никаких проблем нет. Также была особенность на первой приставке, что автоматически приставка даже не хотела давать изображение выше чем 576p на телевизоре, но на мониторе хорошо работала на 1080p. Во второй все включается и там, и там.
Через коаксиальный кабель на телевизоре изображение не хочет вообще подыматься выше, чем 576i. Порт HDMI был исключен, т.к. при разном движении кабелем в разъеме ничего не менялось. Также на первой приставке полностью пропаивал контакты разъема HDMI, не помогло. Испытывал на 3 разных кабелях HDMI, ничего не менялось. На 2 приставках не было предварительного повреждения или падения (2-ая вообще пол года просто у человка лежала на полке без дела). На отвал не грешу, т.к. при отвале другого ввида артефакты, а также может зависать приставка. Может ли это быть деградация одного из чипов в следствии долгого не обслуживания или просто дефекта с завода? Сталкивался ли кто с такой проблемой и есть ли способы решить такое? |
8002AD23
хочу поиграть там в игры ( с кастымными серваками гта 5 лбп ) после захода в псн минуты 2 всё работает достижения профиль , а потом бац Вы были выыедены из сети 8002AD23 но доступ к серверам плойки есть (проверял достижениями , они подгруживают ) что делать помогите!
P.S. Прошивка HEN 4.93 cfwcalls очищал |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |