Благодарю!
|
Цитата:
|
Подскажите,знающие.В папке "игры" пропали "инструменты Webman" и перестал открывать ISO файлы.Пробовал установить новую версию и переустановить старую-всё никак.При загрузке пишет как-будто бы Webman установлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с браузера PS3, то просто в адресной строке напиши 0/setup.ps3. P.S. Если что, читай Wiki webMAN MOD |
Приветствую всех.
Ребят, подскажите, обновил плойку на самую свежую гибридную прошивку, установил самый свежий хен и webman, и беда, игры которые закидываю в папку GAMES перестали работать. На 4.90 с webman 1.47.37 все работало. Устанавливал все с нуля, после форматирования жесткого. Такая беда на трех приставках, не в приставке дело точно) уже ставил webman 1.47.37 обратно, ситуация не поменялась) |
Grabby, Мультиман поставь, запусти и выйди. Начнут работать.
Цитата:
|
По поводу пс3 нет сервера, куда в вебмане вписывать ip адрес? у меня поля для него нету
|
Цитата:
Цитата:
|
походу да, ща поставлю полную, скажу
Satur добавил 05.06.2024 в 17:25 как понять, установилась ли полная версия или нет? |
Цитата:
|
в общем, проблемы отпали, пасиб
|
А где скачать все это? Я прошивку установил, где скачивать вебман и все остальное?
|
Цитата:
|
Я новичок, даже не шарю толком, а через браузер не хочет находить и скачивать плагины
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нет, прошивку я скачал на флешку, установил, но как в видео там в браузере нужно прописывать сайты и скачивать от туда, собственно я тугой 😂🚬🗿
|
Цитата:
|
Alex_Bublik, в шапке это вот здесь.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |