|
Цитата:
|
PS2 Classics, Theoretically will this work?
When selecting content ID for the iso to pkg, using a content id which is already activated in the backup, and then the pkg of ps2-converted-classic should have the same content id as of the activated game so no rap/activation is required in the ps3 when backup is restored on ofw4.70 |
Кто-нибудь может точносказать? После использования GAME_CONVERT нужно ли EBOOT c патча переносить в игру??? В шапке не написано а по тексту форума вроде написано, что надо, и что с какими PARAM файлами делать. 4 раз уже пересобираю Heavy Rain каждый раз разные промблемс при запуске. Сейчас пишет, что необходим диск!? Какие рекомендации будут?
OFW 4.81 |
Цитата:
А EBOOT.BIN из патча обязательно в игру копировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В некоторых, довольно редких случаях, в образах встречаются файлы с расширениями *SELF и *SPRX. Если таковые имееются (проверить это можно поиском по папке с распакованным образом), то их по образцу с EBOOT.BIN нужно «переподписать». Для этого используем соответствующие программы." |
Цитата:
|
PavelKo, Heavy Rain: Move Edition (BCES00802 + NPEA90076) - релиз Csalretepman.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не искать Csalretepman, а подумать своей головой, тогда можно сделать вывод, что бралась дисковая версия BCES00802, затем, так как к ней нету UPDATE-патча в PSN для запуска с ЖД, то для запуска использовался EBOOT.BIN от демки из PSN - NPEA90076. А чтобы разблокировать демку, если конечно игра после этого будет требовать разблокировку, значит нужен будет файл EDAT для разблокировки демки (декриптовки EBOOT.BIN). Но я думаю, что этого не потребуется. Проверить это легко, попытавшись декриптовать EBOOT.BIN от демки без всякого ключа. Если все секции декриптуются, значит EDAT не нужен. А если EDAT не нужен, значит игру можно заливать через бэкап. |
Цитата:
|
PavelKo, плохо ищете. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=859615
распаковываете pkg. и инжектите в бекап. |
PavelKoкогда игра требует диск, то это вина LIC.DAT
т.е в нем прописан другой код игры эта инфа проверяется по двум файлам PARAM.SFO и LIC.DAT иногда встречаются игры,которые имеют неск регионов в PARAM.SFO(какой то из них BLES,BLUS,BCES,BCUS,BJML) а файл LIC.DAT имеет только оригинальный,это обычно всегда Америка(BLUS,BCUS) Так вот с дисков эта инфа не проверяется поэтому встречаются игры которые в PARAM.SFO имеют BLES код, а в LIC.DAT BLUS код когда конвертишь и запускаешь идёт несопоставление кодов в файле лицензии и в файле параметров и она просит вставить диск, а именно то что вписано в LIC.DAT исправляется это двумя способами смотришь код диска в PARAM.SFO и исправляешь LIC.DAT по инструкции уважаемого ErikPshat либо юзаейшь онлайн генератор YAGAMI55 добавил 27.02.2017 в 14:09 почему я отрекся от EBOOT.BIN из демок потому что они иногда не сохраняют,иногда все равно игра демка(т.е два-три часа игры) а вот патчи от другого региона это уже что то просто нужно подправить LIC.DAT и PARAM.SFO |
Цитата:
|
krekx, я так понимаю патч только японский?
я проверю на DARKSOULS 2 в игре есть японский патч,а игра европейка если я её запущу на русском с японским патчем я дам знать,может и Нино заработает а твой Нино на куни впервые слышу не играл |
Цитата:
krekx добавил 27.02.2017 в 14:30 Цитата:
|
у меня был LBP 2
так вот это самая кастомная игра в этом плане т.е изначально игра имеет все доступные локализации а вот шла она у меня на английском сменил PARAM.SFO и стал русский пахать,был код британский изначально конвертнул,просит диск посмотрел LIC.DAT там америка в общем к чему я это если EBOOT.BIN имеет прописку к другим локалям то можно запустить и на русском с японским патчем YAGAMI55 добавил 27.02.2017 в 14:35 ну вот ты опередил меня) да,если она изначально мультиязычна если прописана одна локаль,то тут никак наверное |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
|