|
При работе с AutoGG в поле NandXell, посленажатия кнопки Create всплывает окошко с вопросом Do you want to use prepatched cbb и далее варианты yes no. Что выбирать? В инструкции как сделать freeboot об этом ничего не написано.
|
доброго времени суток. помогите с проблемой. установил rgh3. материнка тринити. по началу все замечательно было, но в последствии консоль перестала включатся. горит зеленая точка по центру и все на этом, старта нет.
кселл стабильно запускается с кнопки лотка. поскажите куда копать, желательно ткнуть носом, я новичок в этом |
Цитата:
|
Всем привет! Товарищи нужна ваша помощь!
Хбокс360 фат джаспер 16Мб дата выпуска 11.2008 Дашборд 17349 Решил установить RGH3. Вроде пока всё понятно по инструкциям, но возникло несколько вопросов. Имеет ли значение версия дашборда? Какие провода использовать для распайки, подойдут ли провода от витой пары? Есть ли точный рецепт для моей консоли, в плане распайки, нужен или нет резистор на 22ком? |
Вечер добрый,имеется слимка,фрибут на чипе,я здесь ранее писал,что не удалось поставить RGH3,т.к. в первых 50 блоков дампа была ошибка,поставил чип и она довольно таки быстро включалась.Приставку забыл на пару недель-месяц,вчера включаю и она даже не дойдя до запуска чипа,вырубается.После стала в FSD вырубаться,но спустя время начала работать(поиграл минут 30). Сегодня опять все повторилось.Что это может быть?
|
Привет,советую проверить пайку
|
Цитата:
|
Камрады,всем добра!не кидайте тапками,но есть проблема...фалькон,rgh 1.2.флешер был прошит.глитч был прошит.все установилось отлично и все работало до недавнего времени.теперь нет звука!не на заставке,не на играх.не на hdmi.видео- без проблем.куда копать?
|
Цитата:
и как ты узнал объем памяти 16Мб ? |
Информации много перелопатил, но точных ответов не нашёл, этот форум или мёртвый или тут слишком деловыйе умники сидят и считают что можно не отвечать на простые вопросы. Лично я обновился до последнего жашборда 17559. Провода буду использовать из витой пары, они довольно тонкие и одножильные. Резисторы заказал на озоне, 22кОм. Программатор с али j-r programmer v2. Жду доставки. Как получу начну экспериментировать и далее отпишусь в этой теме. Про память в 16Мб я знаю с момента покупки консоли, но это можно посмотреть в настройках, в разделе память.
|
Цитата:
2. у меня тоже версия дашборда 17559 |
Цитата:
|
Ребята, добрый вечер.
Имеется Xbox 360 S, Corona V3 (хотя хард на 500Гб:scratch_one-s_head:). Хотел считать дамп Matrix NAND Flasher v1.0, драйвера, идущие с AutoGG, встали без проблем, но AutoGG будто его не распознаёт. ОБНАРУЖЕНИЕ NAND: ftdi Using XFlash @ [0:1] ARM Version 1 Flash Config is invalid! nand type 0:0 is invalid NAND не обнаружен. Вы должны выбрать консоль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ ткните, пожалуйста, на инструкцию как залить родной нанд обратно... везде искал, так не чего и не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - периодически аврора вместо рабочего стола с играми выводит черный экран. При этом весь ее функционал работает - можно запускать игры, выводятся менюшки при нажатии на кнопки start, back. Если несколько раз консоль перезагрузить, то аврора начинает грузится нормально - рабочий стол с играми отображается. Кто-нибудь может подсказать в чем проблема такой работы авроры?
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
|