|
Цитата:
|
а ты пробовал так
исправить сам патч на Европу например название папки BLJM на BLES и PARAM.SFO так же? YAGAMI55 добавил 27.02.2017 в 14:40 krekx, я вроде не писал про локаль и что язык обязательно русский будет YAGAMI55 добавил 27.02.2017 в 14:43 я тоже думаю в подобную японскую хрень школьники играют только и она миру не нужна для руссича |
Цитата:
Ты написал, что к игре не имеющей патчей может подойти патч других регионов, я поэтому и спросил тебя, откуда мне знать это мантра от тебя или проба пера :D Японку саму запустить можно, не получается запустить с этим патчем европейку, русский тут особо не причём, ты и англ не запустишь, ну покрайней мере у меня пока не вышло :D Может ты попробуешь? :) .torrent скачан: 2182 скачавших школьников, русскую версию, с тобой не согласны. :D |
может обижу кого то
но я ни разу не играл в японские игры типа Naruto,Dragon Ballz и т.д хоть и ник у меня "японский" но действительно,я не люблю прям такие игры и запускать на OFW не собираюсь никогда в жизни |
Цитата:
|
скачать я не смогу
диска нет,у себя в базе игр тоже не нет её YAGAMI55 добавил 27.02.2017 в 14:55 финалки это легенда,это детство) |
YAGAMI55, ладно, я понимаю что тебе лень, мне тоже :D
|
krekx да нет локали в японском патче,не мучайся
если бы была, ей было бы пофиг на код PARAM.SFO у меня TEKKEN 6 японский и патч японский,но она на русском пашет |
Цитата:
|
krekx, а ты смотрел как файлы называются на японке и на европе? Попробуй по аналогии с этим
|
Цитата:
|
Приношу извинения за оф топ, но тема Понижение прошивки с 3.56 и выше на 3.55 походу мертвая !?
А вопрос для меня актуален!? Уже неделю без ответа! "Доброго дня! Собираюсь купить флешер на алиэкспресе, можно ли его как то проверить побыстрому (не прошивая приставку?) подскажите где взять прошивку на e3 флешер! на оф. сайте не нашел! Где его вообще берут?" |
Цитата:
|
krekx, ты опять флудишь
слушай такая мысля давай я тебя запру в тёмном подвале с Нино на куни и играй целыми днями,делись о прохождении своей НИНЫ и как ты ей КУНИ делаешь,с другими школьниками Вот что ты докапался до японок умничаешь... нет прописи в EBOOT.BIN на другие локали ты хоть 100500 куни сделай своей нине не запустишь с русским,если только не разобрать все файлы и перевести самостоятельно(чего ты сделать не сможешь и через 100 лет) а когда я пишу,что другой регион патча запустит игру(речи даже не было про локаль) ты пишешь запусти мне её с русским ты баран???? или мне лучше твоим языком попрашайки написать Дай мне 3000 рублей(если ты заметил я себе цену знаю,в отличии от тебя и твоих грошей в 250 рублей) и я сделаю тебе её на русском? |
Цитата:
|
умоляй
и хозяином назови и может быть я займусь переводом |
YAGAMI55, ты для начала пиши, что не для всего можно поправить парам и лиц, хотя чем больше туфты вбрасывается тем даже лучше, люди много путаются и у них нихрена не получается :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx, не не не гений...
давай ещё раз по порядку ЗАПУСК ИДЕТ? идёт! че тебе ещё надо я писал про запуск,ещё раз говорю тебе а то что ты взбрендил про локализации и стрелки теперь на меня кидаешь-это твой косяк YAGAMI55 добавил 27.02.2017 в 21:32 ты флудишь,очень много измываешься над людьми не каждый знает базовые действия а ты в это время строишь из себя великого программера самое что интересное,ты давал мне мега инструкцию по запуску DmC помнишь? и вот что забавно,ты кретин запускал её с эмулятором привода помнишь? помнишь! может мне все сообщения твои,которые ты мне отправлял с инструкцией своей,здесь опубликовать или лучше в шапку засунуть,что бы знали какой бред ты несешь и троллишь того гляди вообще перестанут тебя слушать,что к лучшему станет |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
|