Окей, попробую другую аврору. Как сделаю, сразу дам отклик.
|
Попробовал. Установил ту аврору которую Вы мне сказали. Результата ноль. Может нужно включить какую то функцию?
Суть в том что фон и описание игры устанавливается, а именно обложка нет. Еще момент, я это делаю через интернет который раздаю через телефон. К роутеру пытался подключится но не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть момент, хех. Скачал мафию 2, но в ней три папки заместь привычной одной. Хотелось бы узнать как правильно установить. Всех Благ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контакты перепаял, перепроверил, та-же петрушка. Не видит... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Кабель файлы перекидывает. 3. Пайку переделывал, эффекта 0. (уже нормальная распайка, с температурой разобрался) 4. Прошивку перекидывал и 3 и 2, нет результата 5. Дургого у меня нет, можете подсказать что нужно? (закажу с китая, как будут финансы) Спасибо большое за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, если просто не видит программатор, то тогда меньше мест проверять надо. |
Приветствую всех, новичок в этом всем. Вчера купил 360 слим тринити, прошит по данному методу, загвоздка заключается в том, что консоль просто горит зеленым светодиодом по середине и ничего более не происходит, геймпад не конектится. По словам прошлого владельца он играл как обычно, но консоль перезагрузилась и работала дальше нормально, но после выключения на следующий день она уже не включилась. Почитав некоторые форумы и прочее, думаю что могла нагнуться прошивка. Могу ли я прошить консоль по новому, с перепайкой всех проводов, родного дампа конечно же нет. А и еще ощущение, что она ребутится постоянно, бп пищит с переодичностью и вентилятор на радиаторе набирает и сбрасывает обороты, будто перезапускаясь. Вчера удалось получить два светодиода, один в середине и один по кругу(геймпад конектился) как так вышло, сам не понял, но больше не получалось достигнуть этого. Могу ли я прошить сторонний дамп не имея родного ключа cpu ( не знаю можно ли его получить во время прошивки, если консоль уже прошита) Заранее всех благодарю за помощь, надеюсь разобраться с вашей помощью
|
Steelray124, прошивки от просто так не слетают. Прочти внимательно теперь о прошивке иксбокса именно этот форум. Лучше, чем здесь, не найдешь. Начни с того, что отключи хдд и включи приставку кнопкой выброса диска. Должен запуститься кселл, на экране должны высветиться ключи проца и двд. Если кселл стартует, то, может, и не все потеряно.
|
Отключил хдд, попробовал запустить кнопкой привода, ничего не поменялось, по прежнему горит зеленый огонь. Сегодня нашел паяльник, попробую перепаять на другие пятаки pll, он припаян на альтернативный пятак, чтобы провода не тянуть через плату, попробую так сделать как на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Нужна помощь. Корона 4гб v2. Провод мгтф 0.05. Резистор 1 кОм. Пика зеленая. Распаял провода согласно инструкции. (До этого прошивал приставку на мат.плате тринити. все получилось прошить). Тут купил еще одну приставку но там мат.плата корона. пост фикс не нужен.
1. запаял провода. 2. зашел в д.ранер от админа. Выбрал реад нанд. 3. далее глитч 2 и ргх3. после чего сделал распайку. включаю приставку на 1 секунду включается и далее нет загрузки. проверил распайку. вроде все нормально. 4. посмотрев пайку решил все отпаять и вернутся в родной нанд. зашел в дранер выбрал свой родной нанд. далее 1 раз тупанул почему то был автоматом выбрал глич 2. прошил так. потом понял что нужно ведь по выбрать ретайл. по итогу вышел из жранер и снова зашел выбрал родной нанд и поставил галку на ретейл. далее нажал write. прошилось. включаю консоль и просто тупо сразу красный огонь. кулер не крутится. погуглил посмотрел другие инструкции так там вообще все по другому. пику надо по другому распаять+надо паятся где 4 гб флешка. а я поял вверху как тринити тк. у вас в инструкции так . что делать? распаятся по другому. но опять же какой я нанд сейчас залил хз. |
Цитата:
По поводу распайки. Здесь сейчас распайка под последнюю прошивку пико (если ее можно так назвать), что бы подходила под многие ревизии xbox 360, а то что вы нашли - это более старая версия. Когда ты нажимаешь read nand, jrunner автоматом закидывает их в папку output, поэтому если ты их ничем не затер и не удалил, то они должны валяться там. Выбираешь один нанд, далее нажимаешь retail и write nand. Если вдруг прое..л нанды, то значит используй универсальный нанд под свою ревизию. Просто без ретейла записываешь его через write nand, распаиваешь провода под фрибут и проверяешь. Привод после такого работать не будет. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |