|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для этого установи любую виртуалку (например 6.60 [L]ME) и запусти PSPident v0.75 |
материнка код 8А. виртуалкой смотреть не могу. она брикнутая. работаю только с картой. у батареи дорожку перерезал. Почему я не не сделал карту? с нее же меню загружается по крайне мере картинка как в шапке только голубовато-зеленого цвета...
sezam добавил 26.11.2011 в 21:27 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как ПСП брикнулась? alex1216 добавил 26.11.2011 в 21:48 Цитата:
Попробуй установить 5.00 оф. Получилось??? alex1216 добавил 26.11.2011 в 22:04 И еще прочти что скрыто в спойлере Readme к Despertar del Cementerio v8 - "Original English & Russian by Dr.House": |
Цитата:
5.00 скачал по первой ссылке, а затем в кнопке указал путь к ней, и после этого кнопка стала не активна. сейчас попробую поставить офф. |
Цитата:
Может, что и в железе накрылось... Тут я уже не силен... Если предложенное выше решение (все пункиы до конца) не поможет - советую обратиться к ремонтникам (ну сначала у нас на форуме поспрашай или в СЦ). |
попробовал поставить официалку 5.00. в итоге получилось что при загруженном меню( почемуто в основном синего цвета и один раз было оранжевого) и при любом нажатии на кнопки верх. вниз, вправо , влево псп уходит в черный экран и зеленый огонек. вчера я вввод нажимал пытаясь установить м33 и было тоже самое( черный экран и зеленый огонек). на джойстик не реагирует.
|
sezam, ну попробуй сделать это - - Формат Lflash (в меню опций "NAND operations")
Я это описывал в сообщении 2504 - хуже чем есть уже не будет... Если не поможет..., то наверное, ремонт "железа"... |
Привет. У меня проблема токого типа. Была PSP прошита на 5.00 М33-6 потом обновил на официальную 6.20 чтоб запускать Prometheus с ним ни чего не вышло. Как откатится опять на кастомную прошу?
|
|
Цитата:
|
Alexej79, какой ещё номер? Но предположу, что тебе нужно скачать свежий 7zip и распаковывать архив с помощью него.
|
Короче скачал 7zip наисвежейший им и работаю. Пытаюсь накатить прошивку под споллером Если у вас официальная прошивка:
Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ желаемой кастомной (6.39 или 6.60) Прошивка стоит официальная 5.00 PSP model 1004 Date Code 6D Карта PRO Duo 2GB Всё работало пока не обновил до 6.2 Решил так поступить по той причине что большинство игр вылетали при старте с ошибкой 80020148. Сейчас всё на много хуже. Буду очень признателен за любую помощь. С уважением Alexej79. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexej79, официальную? Тогда тебе всё-равно нужно обновляться и ставить хотя бы виртуалку, что бы сделать даунгрейд на 5.00 m33.
А можно поставить то, на что ссылку дал. Так что выбирай. |
Обновился до 6.60 поставил виртуалку, все игры запускаются.
Большое человеческое спасибо за помощь. |
Alexej79, а зачем виртуалку?
Ты же можешь сделать из нее постоянную! Читаем - Цитата:
vash1, а ссылка, что на (L)ME, что на МЕ - одна и таже...:drinks: Цитата:
|
alex1216, зачем ему CIPL Flasher, если ему D2GM дал ссылку на 6.60 (L)ME-1.6.
Он, по незнанию, поставил LME, хотя, если он запустит инсталятор 6.60 ME-1.6, то получит постоянную кастомную прошивку. |
vash1, ага, или воспользуется моим свитчером: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93817)))
|
я перепилил все что надо, а эффекта ноль.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
|