|
Всем привет. чпокаюсь с консолью corona 250гб(2013-12-03) nand toshiba память Winbond проц D-A02 X818337-003. слил J-Runner нанд через sd карту, полный и маленький, залил glitch2m+WB2K даш 17559, припаял к 4 шару проца провод от витой пары(проверил в режиме диодной прозвонки, в одну сторону 0.650v, в обратную 0.450v), затем x360run(желтый), xcell не запустился, пробовал перемычки m1/2 замыкать, не запускается, залил обратно родной дамп, запустилась. Что я делаю не так? Можно ли на эту беду накатить rgh3.0?
|
Цитата:
|
Всем привет, имеется ( не гнобтите и не смейтесь) xbox 360 xenon, попал ко мне с вздувшимися конденсаторами в обвязке ГПУ и ЦПУ, пробовал запустить, иногда запускался, картинка была, перепаял вздувшиеся конденсаторы, приставка выдает ошибку 0020, короткое замыкание по линии кондеров на v_cpucore и v_gpucore, про данную ревизию знаю что отвал для нее это стандарт, но судя по короткому поолучается отвалился GPU и CPU?
|
Привет ребята! Хочу поделиться своим опытом и проблемой, может комуто я помогу, а может мне ктото. Приставка джаспер 256мб (ревизию узнал после считывания нанда). Всё шло отлично, купил программатор на али, считал им нанд залил xell, распаял провода, всё запустилось с первого раза, ключик цпу скопировал вставил, далее залил модифицированный нанд. Приставку в разобранном виде ещё раз проверил, подключил к тв, стартуе за 2 секунды всё хорошо, родной даш грузится. Давольный и счастливый собрал приставку и начались проблемы. Приставка стала зависать при запуске, на экране с логотипом xbox. Разобрал приставку, укоротил провод(использовал одножильные из витой пары) который с резистором (изначально уложил его слишком свободно), и резистор поставил повеньше 15ком, вместо изначального 20ком. Приставка начала запускаться, вроде всё ок, поставил аврору, закинул пару игр, всё играет, но всё равно примерно 1 раз в час зависат. Так что работа ещё не закончена, если ктото чтото может посоветовать, буду благодарен. Если разбирусь сам то отпишусь.
|
Цитата:
|
У меня и так такой вариант, только с резистором. Резистор убавил с 15ком до 10ком, пока дети тестируют, ужа 50 минут играют без зависаний. Если будут зависания попробую вообще без резистора по вашему совету! Спасибо! Позже отпишусь.
|
Здравствуйте. Краткая история: на приставке стоял rgh2 с чипом, через 5 лет плотной эксплуатации нанд помер (перестал считываться совсем), было решено переделать на 16mb. Кондеры, резисторы перепаял по мануалу из списка, Флэш с донора перепаял, jrunner флэшку видит, считывает. Собрал нанд (взял донор с сайта corona 16mb), записал хселл, считал ключ без проблем, создал нанд из донора со своим ключем, запуска нет. Горит зелёный индикатор. Помогите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|