|
mikel1998, значит не все! Ну или пытаешься пандору на непрошиваемой консоли запустить!
|
Цитата:
ты думаешь мы поймем в чем проблема даже не зная какая у тебя консоль??? |
сделал все, горит зеленый индикатор, но не врубается. Консоль - SLIM 2000
mikel1998 добавил 07.12.2011 в 22:01 И еще. Теперь просто моргает при вставлении батареии секунд 5, и все. |
Цитата:
Во вторых - если горит зеленый индикатор, то читаем в шапке этой темы - спойлер "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран:" alex1216 добавил 07.12.2011 в 22:04 Цитата:
|
а тепрь еще и зарядка идти перестала. Короче - пихе кердык. А нельзя новую батарею вставить и Флеш - ку распандорить? Кстати, волшебную карту я сделал.
|
mikel1998, я не понимаю что у тебя с ПСП... Почему ты полез в ПАНДОРУ? Объясни всё по порядку...
|
Короче. Была староватая прошивка. Решил перепрошить. Там она и глюконула. С тех пор включается зеленый индикатор, но не я psp.
|
Цитата:
Ну и что я должен понять из фразы - "но не я psp"? Значит так. 1. Как я понял ПСП у тебя брикнулась (т.е. если вытащить карту и батарейку, потом подключить зарядку и включить саму консоль - она не работает)? 2. Скажи какая у тебя "мать" (под батарейкой есть циферки и буковки) Цитата:
|
Матерка - 8AB - TA-085v2
На флешке есть вс что нужно. Все папки, установленные прогой. Я по ходу перерезал многовато.А нельзя новую батарею вставить и Флеш - ку распандорить? |
mikel1998, это ответ ТОЛЬКО на второй вопрос - еще надо ответить на первый и третий...
|
пиха брикнулась. На флешке есть вс что нужно. Все папки, установленные прогой
|
Цитата:
Читай в шапке спойлер "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран:" |
Да читал я уже по сто раз. Говорю: я перерезал не одну ножку, а две. Можно еще как-то выпутаться или поздняк?
|
Цитата:
Других способов нет! ПыСы. И вот интересно мне - где это ты раньше говорил "что перерезал две ножки"? |
Ну я говорил, что перерезал многовато. Спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. Прошу помощи. Вообщем история такова. Сын несильно уронил ЗЫЗУ и батарея вылетела. После вставки на место не подавала признаков жизни. Решил перешить. Перерезал дорожку на батарее. Запандорил карту. После вставки батареи горит зеленый диод и черный экран хоть с картой, хоть без нее. Пандора не запускается. Перепробывал 3 разных способа и 4 разных карты. Куда копать?
PSP-2004 Прошивка последняя 5.00 м33-6 Date Code 7C До этого все пандорилось и шилось отлично. |
koder76, как бы от падения прошивка не слетает, а NAND отваливается. Ищи проблему в аппаратной части, особенно если используется та карта, с помощью которой ранее прошивал(те если ты ее не распандоривал).
|
koder76, судя по твоему описанию "копать", а точнее держать путь придется в СЦ...
Проблема скорее всего в железе... |
здравствуйте!помогите пожалуйста! при включении моей псп слим горит зелёный диод а экран остаётся чёрным! что мне делать? я ламер в этом деле... помогите...буду очень благодарен...
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
|