|
Цитата:
|
Моя конверсия метро отлично работает.
|
Цитата:
|
krekx, я уточнил мало ли не так понял тебя про "виртуалку"
вот я об этом сколько раз писал! ты запускаешь игры с эмулем,а эмуль не чистая OFW ты дезинформируешь своими запусками многих я всегда твержу про чистую OFW,без ODE и COBRA,ЧИСТАЯ OFW!!! так вот я тебе больше скажу-на эмуле твои конвертированные sprx и без конвертации в sdat работают просто перенаправление на смонтированный образ идёт и sprx с него читается,типа диск вставлен а вот в моём случае,когда нет эмуля,фризит и тут точка выдерни эмуль и запускай игры YAGAMI55 добавил 28.02.2017 в 22:34 ты с эмулем и принцев запустишь и splitsecond и т.д |
Всем привет , я новичок в этой сфере и есть несколько вопросов . 1 - никак не могу нигде найти патч для UFC 3 , только для 2010 есть , если кто нашёл помогите плиз был бы благодарен ( имеется диск UFC 3 если это может как то помочь ) . 2- вот когда мы прогой вытаскиваем патч он называет обычно BLES... BLUS.. И тд , но я встретил игры которых патч назывался NPUB.. и тд, то есть папка игры после конвертации и папка патча были одинаковыми , как быть в этом случае ?? 3 - третий вопрос связан с онлайн , таким методом скачанные игры если обновить по сети , зайди со своего аккаунта все будет норм? И что будет когда выйдет 4.82 или больше ?? Можно будет ли обновлять пс3 и если нет то как быть с играми в онлайн?? Заранее всем спасибо !!!
|
jared_kras, в шапке все есть: "Дополнительные рекомендации по теме
Если вроде бы всё сделано правильно, но при запуске чёрный экран" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я скачал с шапки готовый гта5 и никаких проблем не наблюдал , все ровно работает , а вот будет ли онлайн работать ещё не проверял .
|
Цитата:
Что по поводу метро, то глюки у тебя походу с игрой, попробуй её сделать самостоятельно.... На твоём активном примере я походу начинаю догонять в чём вся суть большинства проблем... |
есть ли у кого нибудь этот файл
NPUB30424 Prince of Persia 2008 ekshaderscompress.bin? я хочу взглянуть на PSN версию этого bin |
Цитата:
|
Цитата:
krekx добавил 01.03.2017 в 11:17 YAGAMI55, а у принца есть разве апдейт? |
krekx, и в чем большинство проблем? нет прав на папки? :)
|
in1975, а кто его знает... :)
|
Цитата:
Вопрос такой, может ли быть готовая папка с бэкапом меньше размером, чем папки игры с патчем до сборки? |
Подскажите пожалуйста как в NFS Most wanted поставить русский а то в описание написано что русская а по факту инглиш
|
krekx, я не про апдейт
а именно файл из PSN версии YAGAMI55 добавил 01.03.2017 в 12:41 aleks1979, там файлик есть один,его отредактировать в блокноте нужно,у него локаль английская стоит по умолчанию позже напишу какой файл именно или готовый скину |
Если кому надо, скинул магнет ссылку на F.E.A.R. 3, ну там корявенько оформил, но как смог. Работает, проверил.
jared_kras добавил 01.03.2017 в 14:24 Цитата:
|
aleks1979, так как ты скачал уже сконвертированную игру,читай как русский поставить в NFS Most Wanted
найди в папке с игрой этот файл SKUCONFIG.INI,добавь расширение .SDAT,что бы получилось SKUCONFIG.INI.SDAT,декомпилируй его с помощью True Ancestor Edat Rebuilder,получится SKUCONFIG.INI.DAT после открой через блокнот и измени SKU=NA на SKU=WW,сохрани и опять скомпилируй в SDAT после убери расширение SDAT,что бы снова стало SKUCONFIG.INI скопируй в игру с заменой |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
|