Заливаю универсальный. Старт есть, лампочка мигает и через секунд 30 вырубается. Может такое быть из за pi pico? Она у меня черная с тайпси делал на ней обходы Айклаудов
|
Цитата:
Корректно она работает или нет зависит не от цвета текстолита, а от чипа, китайцы могут ставить паль вместо RP2040. Так же качество пайки программатора к материнке может влиять и провода USB влияют. Была похожая ситуация со Slim 4gb, так проблема оказалась в антенне Wi-Fi адаптера, которая давала наводки на кабель. Консоль так себя ведет при наличии ошибок в залитом дампе или когда дамп не подходит к конкретной ревизии консоли. |
Зашиваю универсальный, приставка включается и выключается сразу, подкидываю все навесное( кулер и привод) включается и моргают три красные лампочки
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое касается снятия системы охлаждения для замены термопасты, которая может привести к сколу кристалла. Симптомы при этом будут аналогичные неверной прошивке. В общем слишком многое может убить такую старенькую консоль. |
Всем привет.
Кто подскажет что надо проверить ,сенсорная кнопка вкл. Перестала работать,на самой платке. Проверял другой платкой, все вкл. Шлейф без видимых дефектов.детали с первого взгляда тоже нормальные. |
Ребята, подскажите пожалуйста как жд завести? Форматнул по незнанию на пк, теперь не определяется. Жд от fujifilm 60гб, rgh3
|
После прошивки родноного дампа приставка не стартует(не включатся , ничего не загорается, как будто нет питания) Заливаю универсальный, приставка на 27 она включается с тремя красными огнями и через секунд 15 выключается, наливаю на 10 мгц кулер работает на максимальных оборотах и выключается. Распайку делал после каждой заливки по первому 1/2/3 варианту. Приставка на 12v - 14 A
|
Цитата:
Судя по маркировке питания у вас Falcon и универсальный дамп нужно заливать именно для него. Но сразу возникает вопрос зачем тогда нужен универсальный при наличии родного? |
При считывании оригинально были ошибки и написано что файлы не совпадают, я залил обратно , приставка включается и я еще раз нажал считать и он опять считал с ошибкой и перезаписал оригинал
|
Цитата:
|
Steelray124, hdd надо отформатировать средствами самой консоли в меню системных настроек. Консоль запросит ввести свой серийный номер.
|
Использую pi pico для считывания.Он рабочий я сним обход айклауда делаю. Есть у кого схема распайки на pi pico с тайпси разьемом?
|
Цитата:
Svinopes добавил 27.07.2025 в 21:50 Цитата:
Svinopes добавил 27.07.2025 в 21:53 Цитата:
|
Цитата:
Для прошивки с https://github.com/X360Tools/PicoFlasher/ Подойдет эта https://fastpic.org/view/125/2025/07...a9c11.png.html Другая версия прошивки для PICO и ее распайка есть в шапке. Распайка же проводков для RGH3 на материнке не зависит от программатора. Цитата:
которые не работают нормально как программатор для Xbox, что-то там связанное с частотами работы самого контроллера. |
Все делаю по схеме как и прислали выше. Распайка Rgh по третьему варианту делать?
|
Цитата:
Крайне не советую, что либо паять на мамке по несколько раз, рано или поздно термически повредите какой нибудь пятак. В вашем случае можно уже давать только общие рекомендации: Попробовать использовать разные кабели для подключения pico к компу, лучше короткие 4pin USB2.0. На самом компе использовать при на наличии только USB2.0 разъем. Провода для RGH использовать тонкие 28-30awg. С микроскопом проконтролировать все точки пайки проводков RGH и самого программатора. Ну и заливать универсальный нанд. |
Здравствуйте, у меня плата xbox 360 slim corona v1,мне не совсем понятен пункт про "postfix не требуется", что это значит, что мне не нужно будет припаивать провода между POST1-SMC_POST1 и SMC_PLL-PLL? Или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Спасибо большое за разъяснение, пойду ковырять C5R35
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |