| 
 зачОт но мне 1ая больше понравилась  :D | 
| 
 эту просто очень сложно было делать,я её в прямом смысле слова высекал из скалы,а оно блин чуть подковырнешь и валится сволоч... | 
| 
 ипать-копать...красота...у зызуна....тока экран какашаками выложы(шутка)а кнопочки сделай лучьше чтоб выделялись а то не видно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но нас технарей все меньше. | 
| 
 Здравствуйте Не знаю, но ожидал чего-то большего от конкурса! Клумба как могила Деревяшка Терь етот в грязи копается с лопатой Лично я за Loc_Dog'а, всеми забытого | 
| 
 Дося сделал макет,а конкурс о памятнике | 
| 
 Цитата: 
 Пусть каждый делает то - на что способен... :) | 
| 
 2 Radist: могила? муаха-ха-ха.. :)  все и всё там будут.. кто-то раньше, а кто-то позже!! или ты собрался жить вечно?! ха! наивный.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А корыто-гроб! | 
| 
 Да лан те :roll: Ребета так старались , не каждый такое сделает... | 
| 
 Да ну аццтой!Последнее место, в тройке лидеров не стоит. | 
| 
 Лично я за kortes99. По-моему - лучшее. Docik и ЗЫЗун - худшее. Я такие поделки в первом классе делал. а из глины во втором лепил :D | 
| 
 я про всех говорю... | 
| 
 Re: Здравствуйте Цитата: 
 | 
| 
 Все прекращайте это! Хвалить - ладно! А негативные эмоции-про себя. Тем более говорят те, кто еще ничего не сделал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 еще раз картинку зацитируете - молча пред влеплю. Пак, ты то зачем нарушаешь? | 
| 
 Вот моя работа денег ушло на сумму 4р56коп. http://img65.**************/my.php?im...8210725vv5.jpg | 
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |