Привет ребят.Возник вопрос по поводу телика.Купил ББК 22 дюйма,ХД 720п,1080и.Понятно,что хорошего эфирного изображения от него не дождешся,но на пс3 с HDMI кабелем выглядит фантастически,но меня волнует одна вещь.Играю в код4,в меню телик пишет 1080и,но в самой игре,как я понял,только 720п.Отчего это зависит,от телика или игры?
|
просто твой телек растягивает игру до 1080i
так у всех |
Спасибо,а то уж стал волноваться:)
|
Приветствую всех! уже около полутора лет мечтаю о ПС3=)
взял монитор на будущее SAM_SyncMaster245b вот вопрос: ниче страшного что у него разрешение 1920х1200, ну то есть 10х16, а не 9х16 (видимо сия модель сделана для форточки Vista) хотел еще спросить: у этого монитора 2 выхода - цифровой и аналоговый. так вот, к какому из них ЗЫЗ подключается, или необходим какой то переходник? хех...так странно после своего старого 17" SONY на вот ЭТО все в ОГРОМНОМ разрешении видеть. такой кайф в HD качестве смотреть фильмы. Трою смотрел просто с упоением. И так тяжело с экранками - сильная лесенка на всех деталях фильма=) |
Подключается к дви, однако монитор будет растягивать картинк, немного её портя...
|
Цитата:
потому, что я отключил у себя в настройках зы3 1080i напрочь за ненадобностью. чего и всем рекомендую. если у вас fullhd - пусть будет 720p и 1080p, если hd-ready - только 720p. |
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=982544 и http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=607 - а тут вообще есть картинка и HDready и fullHd =)) У меня такое впечатление , что либо наклейки перепутали или недоклеили, либо HDready необязательно значит , что макс разрешение - 720p! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- о и еще лазил по сайтам и вот че надыбал , был приятно удивлен , тк покупал телек еще до лета =) http://www.sharp.ru/news/?id=281 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- И еще вопрос про hdmi кабели , все юзают стандартные кабели , которые на любом сайте продаются , где и пс3 продается ?? Если те , кто пробовал стандартный кабель и какой-либо другой , выше классом ?? Просто вот думаю о покупке отдельного кабеля HDMi =) |
хдми есть цифровой интерфейс, берёш самый дешёвый кабель который подходит по длинне. позолоченные разъемы, феритовые кольца и тройные экраны есть тупой развод на лоха.
|
Цитата:
По поводу телевизора - завидую... У нас в Украине отсутствует официальная поддержка техники Sharp, т.е. технику-то завозят правильную, но гарантийные обязательства, как и наличие представительства - тю-тю... Конечно, продавцы берут на себя ответственность на время гарантийной эксплуатации, но как быть с пост. гарантийным обслуживанием и если возникают спорные моменты? |
Цитата:
а телек у тебя хороший и верный. я вот выбирал окончательно как раз между ним и соней 40w2000. выбрал соню исключительно потому, что ее картинка мне чуть больше порадовала глаз. но глаза у каждого свои ;) |
Немного в тему - давеча подключали консоль к плазменному телевизору Samsung PS42S5HX/NWT. До этого консоль была подключена к FullHD BRAVIA'ие и нивкакую не хотела сбрасывать разрешение, а также хоть что-то показать, даже после сброса настроек. Пришлось подключить к другому телевизору, выбрать 576 строк и подключить к нашей плазме - картинка появилась и уже потом удалось переключицца на 1080i
|
|
вот читаю читаю я так понял собственно несколько вопрос наверно назрело ! так какой телек лучше выбрать !? плазму ЖК или LCD !& что из этих всех долговечнее !? что вы думаете о ЖК самсунгах 32 или 37 дюймовых !? я так понал что лучше покупать ЖК ибо для изображения статического он больше адаптирован !!! 1080р на 40 дюймах и 720р на 32-37 дюймах по картинке примерно одинаковые по качеству !? ( ведь диагональ экрана меньше !) ????? вот ! наверно пока все
|
Цитата:
2. В версусе с DismalSun мы немного перегнули палку, потому что при правильном использовании в домашних условиях достаточно тяжело напороться на проблемы со статической картинкой. Поэтому вопрос ЖК VS плазма по-прежнему актуален. 3. По поводу дюймов и разрешений, мое мнение таково: ты (не против что на ты?) берешь телевизор по меньшей мере лет на 5, а поэтому стоит вложиться в качественный аппарат. Раз мы уже решились на покупку достаточно дорогой консоли PlayStation 3, то думаю мы ее должны использовать по полной. В данном случае покупка FullHD 1080р телевизора будет точно соответствовать потенциалу приставки. 4. Что брать плазму или ЖК - сходи сам в магазин и посмотри как и что показывает. С точки зрения поддержки стандартов эти аппараты равноценны - есть и плазменные, и ЖК модели с матрицами 1920X1080. P.S. А плазмы дешевле :p |
Всем огромный привет! Прошу помощи клуба:) Если я что то упустил - не сердитесь.
Вопрос прост - можно ли как то научить мою PS3 читать диски 5-го (среди прочих и Россия) региона? Пока она их не жалует:( Можно, конечно, диск переписать в DVD Shrink, но так долго да и ужимать ничего не хочется. Спасибо заранее!!! |
Через Linux!
добавлено через 41 минуту Вот решил прикупить телик, какой из этих лучше Sony KDL-46x2000 или Sony KDL-46w2000?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |