А есть VCSCheatDevice для 3.52 М33-4 ? А то не один не работает игра зависает и вырубается..
|
плагин для работы аналога в xmb криво работает на 3,03ое-с.сам он работает но никакие хомки с ним не запускаются.зыза виснет
|
Киньте ссылку на плагин для GTA VCS на 3.52 m33-4
|
Работает нормально на прошивке 3.52 М33-4
|
Нужен плагин, который выключал бы полностью аналоговый джойстик.. есть в природе?
|
а зачем он нужен?в xmb и так он не используется а в играх можно переставить управление( большенстве случаев)
вроде бы такого плагина нет |
В некоторых играх (например в Virtua Tennis 3 и Puzzle Quest) в меню или самой игре аналоговый джой выполняет те же функции, что и обычный, и выключить его нельзя...
Просто аналоговый у меня вниз всё время идёт, разбирал, смотрел, ничего не произошло (хорошего) |
ну есть только плагин наоборот включающий его в меню играх и играх от пс1.может с его помощью можно отключить
|
Люди добрые подскажите какая версия VCS CheatDevice работает на прошивке 3.52 М33-4.
|
У каво есть VCS CheatDevice чтобы работал на прошивке 3.52 М33-4.???????Нимагу ни как найти:dash:
|
VCS CheatDevice роботает на прошивках не выше 3.03
|
я пользуюсь cwcheats и на VCS,LCS работают тока на игру avatar:legend oh aang не работает:nea:! А кто знает когда cwcheat будет поддерживать эту игру?или у кого есть база кодов для cwcheat?:cray:
|
Тебе суда
|
а куда кидать эти значения?
|
(Х)seplugins\cwcheat там лежмт CHEAT.DB надо скачать либо саму базу либо открыть её текстовым редактором и самому вставить туда коды.
добавлено через 8 часов 53 минуты 0.1.9 REV.E RELEASE Download |
Друзья!
Долго же мне пришлось рыться в этой теме, чтобы собрать всю инфу по CWCheats!!! И так уже пол-жизни убиваем, сидючи за компом и играми, так еще лазить по теме и полного мануала нет. Предлагаю создать отдельную тему для CWCheats, так как по этому плагину ОЧЕНЬ много вопросов возникает! И все они через страницу идут, листаешь, листаешь - достало уже! PSPOWNER обещал гайд по нему, плиз!!! Ждёмс! И вопросы такого плана: 1. Когда я запустил игру (в частности, Valhalla Knights), запустил этот читер и выбираю select cheats - нифига не выводится ничего. Подозреваю, что кодов в базе нет на эту игру. Сама база то лежить в папке с плагином. Тогда где их взять, чтобы в базу вписать? НА этом родном сайте CWcheats не разберёшься. Не все страницы открываются. |
народ ктонить подскажите,а есть такой плагин чтобы в главном меню пожно было передвигаться при помощи джойстика ПЛИЗ очень надо
и если такая штука есть то пожалуйста дайте ссылку и напишите чё куда пихать чтобы норм работало :) |
есть.на первой странице посмотри.называется vshanalog_b.устанавливать как всякий другой плагин.только вписывать путь к нему тадо во все текстовые файлы(так как он может работать не только в хмв ну и в играх и в пс1)
|
Скачал,я етот плагин,положил в коернь папки(предварительно конечно прописав к нему путь) захожу в рекавери,актевирую его(вроде всё,но не тут то было)захожу в главное меню нажимаю HOME+SELEKT как написано и НОЛЬ ВНИМАНИ-ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
|
1 его надо класть не в корень а в
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |