273094473
|
Всем привет. Объясните пожалуйста могу ли я имея псп с прошивкой 5.00 мзз-4 и Иршел 4.91 установить соединение с компьютером? Если да, то подкажите как, инструкицию которая приведена здесь, я не совсем поняла.
Заранее благодарю. |
Если есть точка доступа или Wi-Fi адаптер с функцией SoftAP то можно.
ps IRShell для этого не нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может дать инструкцию что нужно установить на PCI адаптеры от D-link (в частности DWL-G520), чтобы они работали в режиме SoftAP?
|
Цитата:
Внимательно прочитай 1-й пост этой темы, там указаны чипы, на которых есть поддержка SoftAP, если твой адаптер на одном из этих чипов - скорее всего нужно просто скачать нужные драйвера. |
Вот тут сказано, что g520 может работать программной точкой доступа
http://www.overclockers.ru/lab/26983_2.shtml#8 А вот тут, что нужно как-то хитро устанавливать дрова от Ralink на карточки D-Link. http://pspfaqs.ru/?action=static&altname=wifi_softap Кто-нибудь может сказать в чем хитрость? |
Цитата:
Вот и вся хитрость. |
Цитата:
dushes m.d. добавил 17-02-2009 в 10:22 Ладно, проехали. Народ, кто пользуется точками доступа, поделитесь своими впечатлениями, нужно выбрать недорогую и стабильную ТД. |
Цитата:
|
Если не трудно, выложите пожалуйста список проверенных WiFi адаптеров для ПК, которые (со стандартными т.е. своими) дровами нормально работают с PSP. Не требуя каких либо выкрутасов и танцев с бубном... Так сказать для ознакомления перед покупкой.
|
Брал у друга вот такой: http://zyxel.ru/content/catalogue/48/6/21/627
весьма не плох но в последнее время цена сильно поднялась, друг брал за 740 по моему.... |
Никак не могу придумать, что бы поделать...
У меня инет весь идет через ISA-Server (прокси вобщем). Для того, чтобы попасть в инет нужно ввести логин и пароль, которые действуют в домене. Вобщем подключаю брелок D-Link DWL-122g, устанавливаю измененный драйвер (чтобы получить возможность создать точку доступа). Все пашет, создаю мост между влан соединением и локальным. После этого получаю точку доступа с инетом. Чтобы например подключиться с ноутбука по влан в инет делаю коннект, ввожу логин и пароль для домена = получаю инет. ПРОБЛЕМА: Ищу сеть через зыз. Вижу, настраиваю. Ввожу днс и все такое от руки, айпи - автоматом. открываю браузер, ввожу в нем тоже настройки прокси (адрес, порт, логин пароль). Жму например на яндекс. Грузится страница с прокси буквально "выполните вход в домен" Вобщем я так понял, первично подключается зыз к точке доступа через свое первое соединение (настройки сети), а потом через браузер. Вобщем мне нужно как-то авторизоваться на прокси. Может программа на пк есть, чтобы она авторизовывала соединение сама готовыми логином и паролем или в зыз еще куда-то можно пролезть? Огромное спасибо тем, кто поможет. Ася: 6 7 2 6 6 6 |
Кто пользовался скажите что лучше брать из этого: ZyXEL G-202 EE или ZyXEL G-220 EE ?
|
220 лучше
|
Объясните как выйти в интернет на псп через пс 3 ? И что для этого нужно ?
|
у меня такая проблема точку доступа видит а вот интернет не раздает на псп. подключение к интернету (DHCP) на нем открыт доступ. что может быть не так? wifi у меня Tp-LiNK TL-WN321G soft ap поддерживает.
|
Цитата:
|
да интернет идет по DHCP, на нем стоит общий доступ.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |