Вот адрес на скачивание:
http://ifolder.ru/3172493 - 2.81Мб |
Ролик конечно хороший, но че ты выложил-то? :D Я ж просто список просил, типа: ltn0.pgf - русский и английский, jpn0.pgf - японский и т.д. Всех я не знаю, только основные.
|
psp.exe
Вообще этот ролик не вам предназначался, а сиду))))))))) |
Вот проблема:
прошивка 3.40 ОЕ, в меню пропадают названия разделов в место них появляются "______________" вот такие линии, или просто пустые места. если кликнуть на них, то псп зависает и не реагирует на действия и через мин. перезагружается. восстановление конфига? сменой темы, перезаливкой шрифтов - не помогает, лечится только перезаливкой flash0. резервной копии сделанной месяц назад. фишка в том, что я не заливал в последнее время игр, софта и т.д. и этот баг возникает сам собой в разное время... помогите, что мне делать? |
А тема под твою прошу?
|
[IMG]http://img394.**************/img394/5576/snap002eq2.png[/IMG]
это последняя, я с нее начинал и на ней закончил долбиться и исчезновением надписей. перепробывал еще некоторые темы, но все равно пропадают. |
может тебе будет лучше проапгрейдица?
|
в смысле?
|
Ребят помогайте нужен paf.prx черного цвета для темы appleCor . Пробовал взять из SchmilKeNBerries, всё нормально цвет меняется, но есть одно `но` так как paf.prx отвечает за месторасположение системных надписей иконок (настройки, фото, музыка, видео, игра, сеть), то получается что надпись залезает прямо на иконку. Ещё пробовал взять его из Vectorix, а там вообще жесть получилась. Seed нужна помощь с выше!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто потскажит, как можно изменить надпись при UMD обновления.
Тоесть когда вставляешь UMD там высвечивается обновление, типо обновление до версии 1.5 а мне хотелось эту наджпись изменить непотскажите где ??? |
Через RCO editor можно. Как менять надписи смотри в факе по тюнингу. http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=461098&postcount=12
|
тот факт что эта надпись не лижит в topmenu_plugin.rco и находится я не знаю, и думаю что мне некоторые потскажут.
|
Понтий, Стим
эта надпись меняется только в исошке (в каждой, разумеется, отдельно) Поменять (убрать) эту надпись через файлы прошивки не получится. |
это... я опять не втыкну... вот я кароче взял иконка.32бит.бмп, отредал, сохранил (заменил оригинал), перевёл её в 8 бит, название сделал иконка.8бит.бмп, заменил... реплейс полный на топ-меню... сую во флеш0 - нихт вобла... Сид, к тебе пришёл...
|
жесть. говори, пожалуйста по-русски. и хотя бы более менее грамотно =/
|
ладно...
Я взял тему large icons. Нашёл там topmenu_plugin.rco. Через RCO Editor 114b я распаковал (Extract all) весь файл в свою папку. Уже будучи в папке я нашёл интересующую меня иконку. Название бог ей дал tex_umd.32bit.bmp. Я её отредактировал как мну захотелось в фотошопе. Нажал "Сохранить как..." оставил название и заменил её вместо оригинальной иконки. Потом я вернулся в фотошоп с открытой иконкой. Перевёл в режим "Индекс... как-то там", нажал "Сохранить как..." и сохранил в 8bit, в название ввёл tex_umd.8bit.bmp. Этим я заменил оригинальную иконку. Затем, я зашёл в RCO Editor 114b, нажал "Replace all..." и этим я создал файл topmenu_plugin.rco со своей переделанной иконкой. Во flash0 заменил одноимённый файл, захожу в XMB, а там... ппц... там ппц... там старая иконка. Внимание вопрос: Что не так? Минута пошла. Минута истекла, SeeD, отвечайте. (плиз) |
ты не ищешь легких путей))
извлеки ОДНУ икноку. ОДНУ её отредактируй и ОДНУ обратно запихни. всё получится. вот увидишь. |
вотЪ ещё кароче... где-то на форуме видел писали о прогах шоб можно было убрать в XMB иконки в меню игр "битые файлы" которые появляются с сфотом который заливается двумя папками в GAME150... и ещё бы прогу которая редактирует полседовательность иконок исо и хомбрю в меню игр... кста нельзя сделать в том меню разделы/папки типа "эмуляторы", "игры", "софт" и тд? спс...
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |