Народ, те, кто только что купили этот телефон, не спешите расставатся с родной пленкой на экране! Почитайте лучше тут
<P@Gr0m2008> добавил 11.01.2009 в 11:23 Fobos.exe, и что тебя сволило на повал? все так и есть |
<P@Gr0m2008>,
ИМХО. 1. - Размеры. Цитата:
Например, для меня плюс, то, что он тоньше, хотя другому, это может не понравиться. 2. Вес. Цитата:
Разве из-за 24 грамм, он будет тянуть карман? Намного комфортнее пользоваться трубкой, когда ее чуствуешь в руке, я держал нокию, мне она показалась слишком легкой. У меня, например, мобилка 198 грамм весит. 3. Экран. Цитата:
В разрешении конечно уступает. Но почему то, они про мультитач совсем забыли. 4. Память. Цитата:
Если в нокиа уже есть 8Gb в комплекте (у айфона теже 8, только вшиты), значит следуящая карточка может быть 16Gb, разве у Афона нет модели с 16 гектарами на борту? 5. Способы ввода. Цитата:
6. Возможности. Цитата:
В моем случае, вариант взлома, рассматривается. 7. Цвета. Цитата:
8. Аккумулятор. Цитата:
9. Камера. Цитата:
Хотя, читал, что снимки для 2-х, очень не плохие, сам не видел. 10. Видеотелефония. Цитата:
11. Запись видео Цитата:
12. Музыкальный сервис. Цитата:
13. Голосовой набор. Цитата:
14. Диктофон. Цитата:
15. Веб-браузер. Цитата:
Apple и Adobe занимаютя над этим недостатком. 17. Bluetooth. Цитата:
18. Обмен сообщениями. Цитата:
Это только мое мнение. Я не говорю, что айфон идиален, и не говорю что Нокиа плох. Я не пытаюсь загладить его недочеты, а лишь говорю, что для меня Айфон вполне удобен в качестве аудио, видео плеера, интернет планшета и консоли, но для кого то может и нет. Глуппо сравнивать совсем не похожие аппараты, у каждого телефона найдется своя аудитория. Проще говоря, у кого под, что руки заточены). |
вообще хватит холиварить, каждый ищет гаджет под свои мозги и руки, я привык к Нокии и мой выбор 5800, хотя и айфон если бы мне подарили )))
|
Fobos.exe,
Цитата:
|
Ну конечно)
Они же все таки, этими трубками торгуют, хотя странно, что в интернет магазине, такие темы создают :unknw: |
<P@Gr0m2008>, где спирт медицинский доставал?
|
Любая аптека. <35 руб
|
Цитата:
Там автор тупо перечисляет особенности аппаратов и затем выносит приговор не исходя не из чего. |
Месяц пользуюсь 5800, неплохой аппарат - но не больше
|
Ну вот дождались:
Цитата:
|
не у меня не находит!
По моему 11 прошивка доступна через NSU только тем, кто прошивался через феникс!(т.е. сменил подукт код!!!!) |
мой продукт код - 0574888, для него прошивка не доступна пока.
|
для всех русских прдукт кодов пока недоступна!
|
Цитата:
поэтому лучше изменить код через спец. прогу.(на странице уже писали) |
Цитата:
|
2Fobos.exe
по поводу пятого пункта - ю3ай софт от VITO, и 3абудешь про стилус ;) в винде тоже не всех IE устраивает, главное, 4тоб руки были и3 того места.... |
2ALF | [--=SL=--],
У кмк экран wvga разрешения, знаешь, что это значт? Половина приложений не идет, а те которые идут, запускаются благодаря wvga fix'у, что не очень то удобно. Например Opera9 адаптированая под пальцы, идет, но как! Экран дергается как поралитик, что сводит юзабельность на НЕТ. А при включенном фиксе, экран (рабочая поверхность) приобретает размер в 2,6 дюйма, что не очень то много, согласись? Насчет скроллинга пальцем, не всегда удобно, когда например надо выделять группу файлов или текс в баузере, он вместо этого просто пролистывает. Сейчас после выхода гаджетов с wvga от htc, думаю, всё будет иначе, но скоро ли... Будь экранчик по больше и хотя бы vga... У брата Dell с 3,7" вот на нем совсем другое дело). зы: а вообще немного не подходящая тема, для подобных дискуссий=). |
5800 Достойный зверь
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |