вот все вам мало. можно подумать прям кто то часто закидывает фильмы на айфон и потом смотрит через кабель за 3к их на телеке. да никто, а вы тут про HD говорите.
Apple даже вторую камеру не поставили в айфон новый потому что это бред и никто все равно этим не пользуется. |
Здорова ребята, та-ра-та-та! Вот и Блэйз)
Уверен вы знаете, встречал в сети мнения, мол Яблокофон 3G с прошей 3.0 очень быстро разряжается. Это правда, и если да, то устранимо ли? |
Незнаю незнаю лично у меня заряда хватает очень надолго
|
|
Andrew1992,
имхо. Скорее всего осталось немного айфонов на складе. Скоро 8 августа, поступит в продажу 3GS. И кто потом тогда будет брать 3G? Может они хотят продать за дешево, чем вообще потом не продать. Тем более, что айфонов на 16GB купило очень немного людей. Я лично в выходные побывал в 3-х магазинах и ни в одном не было айфона на 16GB Цитата:
Только шей не через 0.7.2 версию redsn0w, а через 0.8. |
не они точно не из-за 3gs цену скинули тк он будет стоить ещё дороже
|
Цитата:
Но будет ли так... |
нет не будет тк мы живём в России
|
Ребят, есть айпод тач 2г на 16 гигов в отличном состоянии и нокия н81 8гб в плохом состоянии. Как думаете, починив нокию, можно будет махнутся на айфон 3г 16гб ? или просто отдельно продать и купить новый в каком-нибудь М-видео. Я просто предполагаю что с осени из-за 3гс 3г подешевеет и можно будет подешевле купить его. как считаете?
|
Смысла покупать 3г сейчас абсолютно не вижу...имхо
|
Гхм... Извиняюсь, но хотел бы услышать ещё пару отзывов, на мой предыдущий вопрос. 3GS конечно, фееричен... но как мне кажется, тут совсем не причём)
|
Конечно это удобно- не нужно делать пластиковые вставки, но могли бы хоти бы как на ipod nano сделать- матовый пластик.
|
Цитата:
Цитата:
1 серия Хауса ~ 44 мин. (битрейт 492) 2-3 часа музыки (громкость макс) 1-1,5 часа игр. 30 мин GPS. и если окажусь в макдаке, около 20 минут интернета по wi-fi. При этом подсветка примерно средне. |
Почему нет смысла покупать 3г ?
|
Цитата:
P.S.> за ответы спасибо. |
Я так и хочу сделать))
|
У меня iPhone 2G. Куплю 3Gs. Для Меня нет смысла с 3G, и причем абсолютно.
|
Цитата:
|
скажите кто-нибудь точно плз у меня 3.0джеилбрикнутый
itunes предлогает установить3.1 если я установлю iphone останется джеилбрикнутым или нет и надо ждать специальную джеилбрикнутую прошу 3.1 |
Цитата:
Сейчас для 3.1 есть вторая бета-версия джейла. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |