Люди подскажите пару псп 2004 прошил, и псп 3004, потом слетела с 3004 из за замены другой батареи прошивка, и уже 2 часа сижу пытаюсь поставить HEN, виснет и виснет, на всех картах пробую, скоростных, и оригинальных, с которых запусказалась с раза 10ого 20ого раньше всё.... В чём может быть причина ?
|
вопросик,что лучше:
CFWEnabler_M33 или CFWEnabler_GEN-A?? Что стоит ставить для первого раза? Спасибо |
smit86,Если у тя TA88v3 то лучше будет CFWEnabler MHU
|
с каких карт нужно ставить HEN, делаю всё, как рекомендовалось, меню классик, анкгл. яз., US и т.д....
иногда вообще не хочет ставится, карты и оригиналы, сан диск, и копии скоростные HG |
prox1, когда включишь ЗЫЗу сразу открывай папку с фотами и запускай хен!
у меня всегда срабатывает с первого раза! |
я вот гадаю,стоит ли обновлять прошивку с 4.05 на 5.03,затем ставить ChickHEN,а затем 5.03GEN-A на паленной карте(memory stick)?или лучше не рисковать и купить оригинальную и там ставить?
Спасибо |
smit86,
в данном случае ты ничем не рискуешь. wexere добавил 17-07-2009 в 22:55 просто чикен может не запуститься. Дело в том что паленки очень часто неадекватно работают на считывание данных-это хорошо известно владельцам фотиков от сони когда фотки с паленки копируются рваными или разноцветными при использовании их в картридерах. При считывании непосредственно из техники сони (при подключении ее к компу шнуром) как правило все в порядке. Особенно гадкие паленки глючат все время. Проверь карту считыванием и записью информации с помощью карт ридера, проверь скорость чтения и записи. если все прилично-обновляйся |
wexere спасибо за совет.но карт ридера у меня нет :(
|
smit86, ну псп же есть? Через нее проверь. если все нормально шейся
|
wexere а как можно проверить через псп:считыванием и записью информации,и скорость чтения и записи??
Спасибо. П.с:извини что так много вопросов я про это просто мало знаю,а разобраться хочется. |
Если у тебя виста то просто копируй или скачивай с карты и она показывает скорость. Есть еще прога Total commander она при операциях с картой также показывает скорость. Для приличной паленки обычно это запись 3 кб\с чтение 6-7 кб\с. У оригиналки запись от 9, чтение от 12. Запиши туда файлы потом скопируй. Хороший тест но он увы для прошитых-записать игру и запустить. Гадкие паленки даже этого не могут. В принципе шиться официальной прошивкой безопасно. я бы прошился и не мучался
|
Внимание! Если у вас PSP-200х с материнской платой TA-88v3 или PSP-300х, не пытайтесь установить прошивку М33 - получите брик!
Как это понять? CFWEnabler_M33 я не смогу поставить на свою псп? |
Цитата:
А М33 - это настоящая прошивка, которая прошивается и запускается вместо оригинальной. А означают те слова только это и ничего более: Цитата:
|
все поставилось,всем спасибо!
|
у меня стабильно не получается прошивать, может дело в картах, мне советовали сони про дуо HG копии, но скоростные, тоже фигова ставят HEN, мне просто нужно часто это делать и быстро, выручайте дядьки !
prox1 добавил 19-07-2009 в 17:21 начитался что ChickHEN R2 (Mod 2) какой то запускается с очень большой вероятностью |
prox1, на модах чиккена не работает виртуальная прошивка
(по крайней мере у меня) |
Автор оригинального текста: SilverSpring
Перевод: westD Практически все пользователи ChickHen хотя бы раз жаловались на нестабильность TIFF эксплоита и как следствие запуска HEN. Дело в том, что успешное срабатывание эксплоита основано на жесткой адресации памяти, но в современных прошивках PSP сделано так, что адреса ячеек памяти меняются случайным образом. После запуска модуля vshbridge.prx создаются два фиксированных пула памяти, предназначенных лишь для рандомизации смещений. Размер данных пулов случаен и зависит от системного времени PSP. При неудачном размере данных пулов, они могут повлиять на адреса модулей, загруженных в ОЗУ PSP, и тем самым привести к ошибке в коде TIFF эксплоита. Поскольку HEN использует TIFF эксплоит, повысить частоту успешных срабатываний путем изменения кода нельзя. Конечно это не единственная причина, влияющая на стабильность ChickHen. Текст взят с сайта http://pspfaqs.ru/ |
Nurbe, на модах работа не гарантируется.
|
Dr.House, я знаю, но спасибо что сказал.
|
Помогите мне. Уже битый день мучаюсь.И такие настройки пробывала. И умд и кеш всё выключала.. батарейку вынимала. Карту памяти вынимала...Эх
Кстати , этого файла у меня нет : eggsploit.tiff НЕ получается. Виснет и всё. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |