спасибо!буду пробовать,когда куплю оригинальную мемори стик :)
|
куда то мое сообщение с благодарностью пропало и описание как я делал (как получилось у меня) Ну да Ладно! Спасибо вам большое! проделана огромная работа! xD
|
JAMALINO, ты уже забыл где что писал?
https://www.pspx.ru/forum/showthread....802#post809802 |
ErikPshat, ну! так обрадовался, что забыл где накалякал xD Я целый вечер читал и качал много всяких приблуд для ЗЫЗЫ что бы установить виртуальную прошивку, столько страничек было открыто. уже спать когда пошел решил поблагодарить за помощь всех xD а на следующий день хотел глянуть может кто ответил и у каво-то так же было)
Еще такой вопросец а если флешку вытащить и вставить другую, это как то влияет на кастом прошивку которая стоит? я так подумал она вроде в виртуальной памяти, но на всякий случай хочу услышать от опытных людей! Заранее спасибо. |
JAMALINO, да, когда виртуальную прошивку загрузил, можешь заменить флешку и продолжать пользоваться как обычно, пока не выключишь PSP.
Если используешь плагины, то есно плагины должны присутствовать на другой флешке тоже. |
Большое спасибо за обьяснения! Отличный сайт! все доступно для понимания xD
|
Пацаны срочно помогите!!!!!!!!!Я кароче после того как зашел в рекавери меню выбрал пункт сonfiguration,ну а потом в пункте Use VshMenu выбрал ПО СВОЕЙ ТУПОСТИ отключить(нипомню как там по английски).Судь в том что я теперь немогу заходить ни в какое меню,я пробовал и заново ставить все и форматировать,но ничего не выходит!Пожалуйста помогите!!
|
Dr.House, послу того как нажимаю l илт r прога выключается че мне делать?
|
Ура!я все поставил!супер!
Спасибо Всем за помощь! smit86 добавил 19-07-2009 в 17:12 такой вопрос:это нормально что после установки chikhen, после следующего раза,надо заново ставить GEN? |
у меня проблема моя psp прошивалась раньше с помошью GEN а теперь когда я захожу в фото, моя psp просто выключаетья
|
Заголовок
Данные моей PSP :
Sony PSP Slim & Lite 2008-PB Версия прошивки оф.: 4.01 Как я понял из вашей теме моя псп прошьется . Всё типа будет ок ! Но чуть позже я понял что , прошивка слетит , если выключить псп ,т.е. придётся опять ставить прошивку . Получается , что псп надо будет держать всегда в заряженном состоянии ? Если да > То как сделать так , чтобы не слетала прошивка при выключении псп ? Заранее спасибо за ответ ! |
не выклювчай PSP а просто включай для него спящий режим. и все будет норм
|
Тоже вариант , но хотелось бы идеальной прошивки ) Надеюсь вскоре она появится ))
|
Все мы на это надеемся :good:
|
такой вопрос:поставил резидент эвил 2 на псп(chikhenr2+Gen-A(full),начало игры идет норм,а в полицейском участке игра виснет(когда поднимаешься по лестнице на 2 этаж)
Как решить проблему с зависом? Мое psp 2004 slim data codе c TA-88v3 по.5.03 |
это проблема самой игры видать.... скачай образ другой
|
Два вопросика:
1:если у меня будет 2 memory stick,то на новой мне нужно будет ставить заново chikhen и GEN-A ? 2:я научился ставить CTF темы для псп :),и вопрос:если у меня псп в CTF(она поставлена когда я нахожусь в GEN-A режиме) теме,и я выключу псп,что будет тогда?Брик? Спасибо! |
Сделал всё как написано, но я нажимаю "O" и черный экран а потом ПСП вырубается, PSP2004, почему может такое быть? =(
|
f0xEL, сделай всё строго по инструкции запуска HEN:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422 Используй только ChickHEN R2. PSP вырубается из-за несовместимости с модами ChickHEN mod. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |