1. я далеко не каждого стараюсь опустить и сделать дурака из него. Приключилось это только с тобой почему то.. (Загадка?)
2. Я тебе дал ссылку на список игр, которые запускаются и я не должен говорить что запустилось лично у меня. Если у кого то запустилось на 5,00 => на виртуалке запускается. Я это ясно сказал. Ссылку дал, и ты похоже не удосужился взглянуть на ее содержание. + когда я говорил про "единицы" я имел ввиду что некоторые (их не так уж мало) запускаются, а другие нет. Это был мой ответ на твою фразу "какой от этого толк" Все! Вопрос закрыт. |
Dr.House,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень умно, редактировать мой текст... Значит, я тебя за живое задел :P Тема закрыта. С тобой бессмысленно спорить, как и со мной. |
Народ, хелп! была проша 5.03 ген-а, я восстановил настройки зызы на стандарт, флешку в зызе форматнул, скинул CFWEnabler360, запускаю как в шапе написано, захожу посмотреть какая проша у меня, а там стоит 5.03 ген-а о_О как на мху прошить то?
всё, прошился слава Богу. Автору спасибо :) |
принесли 3008, стоит 5,03 прошивка. ChickHEN R2 for Slim&Brit поставил, все работает. Но при попытке установить CFWEnabler360 после того как соглашаюсь на запись во Flash0 только три раза выдает "Error writing file" и все. Как еще можно попробовать установить виртуальную прошивку? Попробовать поставить 503GEN_FOR_HEN? Или есть еще какие то варианты?
|
Цитата:
|
Проблема:пиха БОЛЬШЕ не читает темы ctf!помогите!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!(ПОСТАВИЛ ТЕМУ RANDOM ИЗ АРХИВА без плагина)СНАЧАЛА ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО,ПОШЛИ КАКИЕ-ТО ЯПОНСКИЕ ЗВУКИ ИЗ ПИХИ,А ПОТОМ ОНА С ХРУСТОМ ВЫРУБИЛАСЬ!Теперь нашёл нормальный плагин,но как я сказал ранее не читает темы ctf!ptf читает и устанавливает,а ctf даже не показывает,что есть на карте!ПЛИЗ\,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ,ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
|
Форматни карту, попробуй формат flash1 https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=196
|
alex 90!Забыл сказать!У меня после выключения проша слетает!Сейчас стоит 5.03 MHU!ЖДУ ОТВЕТА.....(просто не знаю можно ли мне делать то о чём ты мне написал!)ПОДСКАЖИ,ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!
|
Ну карту всегда форматировать можно (разве что, если аккум запандорен, psp потом не включится без зарядки, но это к делу не относится). Пост о формате флэш1, на который я ссылаюсь, из этой же темы - так что тоже можно.
|
спасибо,попробую!
|
Цитата:
P.S. вообщем CFWENABLER 3.60 так и не поставился, поставил в итоге виртуальную 5.03GEN-A. |
оригинал.
|
Так как в "горячей линии" меня игнорят, впишу сюда свой крик души, т.к. по теме подходит:
Здравствуйте форумчане и юзеры псп. Прошу помочь мне: У меня псп3008 на которую я ставил курицу и cfw enabler 3.60, до вчерашнего вечера все работало отлично, но когда вчера прошивка слетела, я запустил курицу, она сработала, а ни cfw enabler, ни gen 5.03 запустить не смог. Пробовал поменять чик хен, форматировать флэшку, забрасывать заного с компа enabler - все бестолку. Enabler после запуска зависает с черным экраном, после чего псп отключается. |
Цитата:
|
PHILippOK,тема стф корявая стоит ,сбрось ее и все ок будет
|
Фишка в том что я на стандартной теме сижу и CXMB не ставил еще.:girl_cray:
Карту форматировал, не помогло. А flash1 как я понял форматируется восстановлением стандартной конфигурации, если это так то тоже не канает. |
Ну только не через Настройки - Восстановление стандартной конфиг., а https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=196 Хотя, может, это то же самое.
|
У меня вопрос: а можно ли на 3000ной установить "Custom Firmware Enabler v3.60" из окружения 5.03 GEN-A (Full), или все же лучше перезагрузится с экспойта ChickHEN?
Как я понимаю произойдет сессия записи в системную память (flash0)... и насколько безопасен переход с GEN на MHU? Да и вообще стоит ли переходить, насколько я понял CFWEnabler - более свежая виртуальная прошивка для "счастливых" обладателей 3000ной псп. Поправьте, если ошибаюсь :unknw::scratch_one-s_head: |
Лучше запускать из HEN чтобы не трогать файлы которые использует GEN-A
CFWEnabler немного лучше ГЕН по скорости запуска виртуальной прошивки,а так существенных различий нет. З.Ы. Переход из ГЕН на CFWE безопасен,если из HEN переходить,то проблем быть не должно |
Возможно ли поставить ver.txt выше чем 5.51,и куда именно в (flash0)?
Не брикнеться зыз,кто пробывал? 2006,ta-88v3,CFWEnabler 3.60 |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |