В 6.20 какбэ.
|
Люди нид хелп, я уже зае..лся с этой 5.50 gen-d3. Ставлю на 5.03 m33-6, и пишет ошибку "запуск игры невозможен ошибка 80020001" Чё это на хрень?*???? Я УЖЕ ВЕЗДЕ ИСКАЛ ОТВЕТА НЕТ((((
PSP Slim 3008, мать 90v2 |
potya, ты что то путаешь, на 3000 не может быть ни 5.0м33-6, ни 5.50 ген д3....
|
DimoNimitSU, у меня без проблем ставится на офф. 5.03 5.03m33-6, могу скрин сдклать =)
я ставил 5.03GEN-C, всё работает, а вот хочу 55GEN-D3, это что нереально на моей? у меня же мать не v3 |
potya, это для кого написано?
Цитата:
|
Padre, PSP-300Х или PSP-200Х с платой !!!!ТА-88v3!!!!
а у МЕНЯ НЕ 88v3, у меня 90v2... я всё это читал... я не понял, 5.50 не ставится что ли на 5.03, только на 5.00??? Если это так то ясно в чём дела =))) |
potya, насчет платы TA-088v3 - это относится к PSP 200x, НА ВСЕ PSP 300x невозможно поставить постоянную кастом-прошивку.
|
Padre,а как же я поставил 5.03GEN-C(full)? или это другая тема?
|
potya, 5.03GEN, 5.03 MHU и т.д. - виртуальные прошивки, сделаны специально для непрошиваемых PSP, типа твоей.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85405 ps обновишься на прошивку выше чем 5.03 и в лучшем случае потеряешь возможность запускать игры/программы с карты памяти, а в худшем случае получишь кирпич. |
Padre,
а ну ок! спс на ответы, буду гамать на 5.03GEN-С, ведь ничего новее уже нет да? |
стоитпрошивка 3.71 m33-2. Когда пытаюсь запустить эту прошивку - перезагружает псп, появляется оконо где пишет о риске, жму интер и псп просто отключается. В чем проблема?
|
См "Помните:" в пункте "1. Установка прошивки 5.50 GEN-D3"
|
Здраствуйте, товарищи! Давно не заходил в тему псп и немного отстал от жизни. Так что не ругайте сильно за, наверно, примитивный вопрос... Но может кто подскажет, как посмотреть, какая плата у моей старенькой PSP-2008? Наклейка снизу уже сто лет как стерлась и отклеилась. Прошивка 5.00 M33-6. Заранее благодарен за ответ!
|
|
если верить народу D3 сырая.
Вопрос модераторам: Зачем убирать из важных тем ветку про D2? Найти ее можно только поиском, а это реально не удобно. |
Не знаю, зачем убрали, но найти д2 - 20 секунд. Заходишь в софт, жмешь ctrl+f и пишешь gen-d2. На 1й странице не находит - переключаешь на 2ю. Там находит. И все.
|
Хм.. а зачем нужен popsloader??? ..у меня без него ps1 игры работают... хм..
|
Цитата:
Цитата:
|
Имеется прошитая PSP Slim (брат взял с рук). Какая там прошивка стоит - хз, в информации о системе пишет 5.50GEN-b. По читал раздел о прошивках - заметил что есть ещё и b2, но она вроде как только для Fat. Собственно вопроса 2:
1 - Можно ли прошиться до d3 сразу , или же придется ставить b2 - C - D 1-2-3. 2 - На трекерах часто лежат патченные образы под 5.00 M33-6. Возможно ли запустить такие на GEN-b? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |