Здравствуйте! Значит интересует такой вопрос - у меня есть Вита Америка с нее я создал свой аккаунт в псн, в сторе купил игру и установил на Виту. Затем задумался, смогу ли я закачать уже купленные мною на моем аккаунте игры на другие виты, если укажу в ней свой аккаунт, ведь я уже один раз купил игру и привязал ее к своему аккаунту!? Или же аккаунт привязывается только к одной Вите и вышесказанное не осуществлимо?
|
Цитата:
|
У меня вопрос такой, есть какой-то шанс используя VHBL сделать PSP ISO Loader или добраться до системных файлов Vita-е? (я не руский, так что извините если ошибался)
|
Нет. No. Nein. Nicht. Ні.
|
Если я зарегистрировался в американском сторе и купил там Marvel vs Capcom например, смогу ли я выйти из американского стора и зарегаться в русском сторе при этом не потеряв игру?
|
Цитата:
|
lupus, другой глупый вопрос. переключившись обратно на американский стор игра там будет?)
|
toxanik, да
|
Очередной тупой вопрос: подключил виту через usb к компу с интернетом можно ли использовать компьютерный инэт для скачивания файлов из ps store через саму виту?
|
нет :/
|
Обломно...
Fes01 добавил 17.03.2012 в 18:45 Использую телефон в качестве wifi роутера при подключении к ноутбуку/другому телефону/ipad проблем нет, но вита категорически не хочет видеть эту сеть. В чем может быть причина? |
народ скажите, может еще кто в курсе в американ стор можно расплачиваться пластиковыми картами рус банков?
|
Fes01, у меня такая же трабла была, не видит нокию только вита, причем в ручном вводе инфы тоже не видит.
|
Похоже не решайма проблема
|
У меня псп тоже не видела софтовую точку доступа на N80, так что ничего удивительного.
lupus добавил 18.03.2012 в 12:11 Цитата:
|
после прошивки на версию 1.61 перестала индикация что идет зарядка при подсоеденении USB к ПК, а при зарядке от сети все норм. После прошивки она перестала заряжаться от ПК?
|
Уже 100 раз обсуждалось, но нет, ничего не перестало, просто почему-то перестало показываться.
|
meloG, Она заряжается но почему-то индикации нет
|
начиная с прошивки 1.60 изменилась система индикации на консоли. в феврале вроде обсуждали этот вопрос...
|
Вопрос 1 - Какого оператора выбрали Вы для 3g в Москве?
Вопрос 2 - Читал, что для просмотра на вите годятся видосы, конвертированные для айпадов и айфонов. так? |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |