Цитата:
|
Переместил во флудилку, если что.
|
Возник вопрос, можно ли как-нибудь настроить разрешение для кодинга, чтобы в каждом видео его не прописывать?
|
|
Partum,
vitalikus, Ну, он выставляет 960х536 в старой версии хвид4псп. А это не круто. Вроде бы после этого поста куллер ещё отписывался, что в новой версии программы(которая сейчас в шапке, или в посте его том, не помню) он смог решить эту проблему и теперь нормальные 960х544. Но мне лень всё это искать, поэтому я как идиот по 20 серий выставляю руками =) |
Собственно если сделать так http://i.piccy.info/i7/0460b89db273f...59851242/1.jpg то всё должно быть нормально, нужно максимум сменить.
|
vitalikus, проблема была в том, что старая версия хоть убей, не запоминала эти настройки. Вроде как новая это делает. Но у меня её нет, и проверить я не могу =(
|
toxanik, быть может, уже не помню
|
Весьма кривое решение, в той же шестой версии все это спокойно делается, правда ее огромный минус - нет поддержки сабов :С
--- Спасибо за возможное решение, попробуем :3 |
|
попробовал 6-ую версию с пресетом для виты - звуковая дорожка съезжает и перегоняет видео.
какие варианты фикса? (кроме установки 5-ой версии) |
TbMa, брать нормальный исходник? Выставлять задержку вручную?
|
TbMa, вначале проверить настройки, всё ли там нормально =) Я в 99% случаях всегда проверяю в предпросмотре, нормально ли лежит дорожка и субтитры(ну это не к 6 версии =0 ). Во избежание, так сказать.
|
Поскольку выставление задержки аудио не предусмотрено, выхода 2:
Менять исходник. Менять программу на более совершенную. MeGUI тоже вариант, xvid4psp просто привычнее. |
COOLERbyPSP, почему установка задержки аудио не предусмотренно? Видел же. МОгу попробовать поискать пруф.
Виноват, не нашёл. Странно, вроде бы видел. В 5 точно есть. |
Да, в пятой с этим проблем нет, там всё чётко по полочкам)
|
спасибо, пришлось перейти на другую программу (xilisoft)
|
Цитата:
|
Сконвертил 10 серий Штайнера с БДРипа, вышло на 1.5 гб и чересчур приятная картинка по сравнению с ретино-версией под айфон :3 Как доконверчну, сразу выложу :3
|
Partum, чисто ради интереса - чей и в каком разрешении рип? Просто я рипал с 1080p от Ёсеев - выходило 200Мб с копейками на серию. В 2 прохода)
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |