Уже обсуждалось. Для смены аккаунта нужно делать сброс консоли.
|
И ещё один вопрос. Можно ли как-нибудь менять PSN аккаунты, но не терять скачанные игры (пусть даже не играть в них, ну, потом захочется поиграть, просто сменит аккаунт), тобишь не форматировать карту?
И, помню, обещали, что не будет привязки к одному аккаунту, а тут так... самый большой недостаток. Надеюсь, что с новыми прошивками это исправят |
что делать не могу закачать mp3 аудио и видео Mpg4
пытаюсь закачать прогу на комп но он выбивается(на половину скачивает и все) что делать? |
Цитата:
а прога как зовут? СМА? |
KirJan-DeSign, а я решил не влезать в этот поток мысли =_=
|
Цитата:
1-что? 2-куда? 3-зачем? 4-как? 5-и что же делать??? |
я пытыюсь закачать на комп программу cma!на у меня на комп скачивает половину и все прерывается
что делать? как еще можно закачать на Виту аудио и видео файлы? |
Цитата:
http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html |
да именно это я скачиваю но у меня половину скачивает и все!дальше не идет при этом ярлык остается на рабочем столе
|
Цитата:
http://cma.dl.playstation.net/cma/mo...n/CMASetup.exe |
да точно это установщиу exe!так что мне делать дальше?
я тут посмотрел на сайте сони там написано для того чтобы прога работала нужно •Браузер Internet Explorer® 7.0 или более новый •Программа Windows Media® Player 11 (для Windows® XP и Windows Vista™) (необходимо установить с использованием адреса URL, показанного на экране программы установки) как узнать какой браузер стоит? Windows Media® Player 11 у меня постоянно глючит когда я ставлю лицензионку дай ссылку на скачку обычной версии Windows Media® Player 11 (пиратку) paren добавил 15.04.2012 в 23:33 прога походу скачалась что делать дальше? |
paren, Первый вопрос, какая винда? Если Семёрка, попробуй запустить от имени администратора, может помочь. Про браузер в 99% случаев можешь просто забыть. Он есть.
Да и вообще, впервые такую проблему вижу. |
Цитата:
http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html ставь это: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...s-media-player а пираткой я не пользуюсь) |
прогу похаду скачал что делать дальше?
|
paren, попробую сделать предположение. Дальше - ставить.
KirJan-DeSign, а я всё хочу себе на ноутбуке спиратить с Хом Расширенной семёрки до ультимейта. Всего-то один ключ ввести =( Но пока я чееестный, чееестный. |
так что делать дальше прога установилась
paren добавил 15.04.2012 в 23:46 у меня 32 бита только!боюсь Виндоус медиа 11 не будет работать paren добавил 15.04.2012 в 23:51 там в настройках на компе надо нажимать реконструировать базу данных для Vita |
paren, нененененененнеен, никаких реконструировать. Зачем тебе это? Прога установилась - подключай виту к компьютеру и работай через интерфейс на вите. Управление данными кнопка там есть.
|
а что делать дальше?прога установилась!залезаю в Виту захожу в управление контентом он мне пишу сначало установи прогу на комп!ничего не понимаю
paren добавил 15.04.2012 в 23:57 а обязательно для этого дела нужен Windows media player 11? если да то где на компе можно это узнать есть ли у меня Windows media player 11 |
KirJan-DeSign, Сенсей, нужна ваша помощь!
paren, значок программы в трее висит? При подключении виты проводом к компьютеру выскакивает внизу надпись: Теперь система бл-бла Вита подключена? И конечно в управление контентом надо залазить только после того, как подключишь виту к компьютеру. У меня правда, какое-то время Управление контентом не работало, так что можешь убедиться ещё отдельно: Зайди в Видео на вите, подключившись к компьютеру, там должно появиться: Видео, Напрокат, Компьютер. |
нет у меня нет такого (Все напрокат компьютер)!
никаких значков типа Вита подключена! я тут заметил что когда я устанавливаю прогу cam exe там пишут что прога не установилась до конца установка прервана |
paren, тогда, моих умений не хватитает, чтобы чем-либо вам помочь. Когда всё не работает настолько крупно - у меня даже нет идей что не так.
|
виндоус медиа плеер 11 обязатедьно нужен?
если да то где мне его скачать? |
paren, та не нужен там виндовз медиа плеер 11, попробуй заинсталить СМА с правами админа, если прога стала нормально то только подключив ПСВ к компу на экране ПСВ замигает ярлык "управление даными", а в трее ББ появится значёк "помошник управления данными"
|
Это такой тонкий троллинг?
|
|
Народ, так можно менять профайл, не форматируя карту памяти? Или, допустим можно поступить так: взять две карты памяти, на одну качать игры с одного стора, а на другую - с другого. Перед сменой аккаунта карты доставать и не терять данных? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, с предыдущих постов всё-равно остались вопросы.
И, кстати, Вита в самом деле такая хрупкая, как выглядит? Мне её в руках страшновато держать)) И немного о впечатлениях: приставка клёвая, очень радует. Из недостатков: нет возможности пользоваться несколькими PSN аккаунтами (самый главный), неудобно переносить файлы, не самое удобное расположение аналогов и кнопки маловаты. |
нет она не хрупка, достаточно монолитная, падение с метровой высоты держит на ура, было где-то видео)
|
meloG, Ну, лады, успокоил))
А с первым вопросом не поможешь? |
точно не скажу, но я когда виту продавал, сделал все возможное, и откат настроек, и деактивация, и форматнул)
|
Вроде обещали, что PSN аккаунт будет привязан к одной карте (то есть на каждую карту памяти можно будет привязывать определённый PSN аккаунт), но если карту достаю система приставки всё-равно привязана к одному аккаунту. Геморройно, но вроде аккаунты всё-таки получится менять с двумя картами, но нужно будет каждый раз форматировать систему (перед этим достав карту памяти). Нужно будет купить ещё одну карту памяти и проверить
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |