я тут скачал ваш архив с лицензиями edat .(который называется 981_элемент.edat.rif.rap) и там я обнаружил edat для FIFA 14 И NHL 14 .ТОЕСТЬ можно теперь эти игры спокойно установить , а то говорили что нельзя фифу запускать таким образом
|
Ну вот и проверь. :))
|
и выдаст демку, приятного скачивания)
|
SonepDit ведь при покупке фифы в сторе сначало нужно скачать демку(7 гб) а потом анлок (1 кб)
|
Нхл и фифа никак не активируешь едатом, им нужны RIF, а то что есть в этом архиве они предназначены для CFW (EBOOT.BIN модифицирован)
|
Csalretepman когда покупаешь нхл (например 13) там есть демка и анлок и если это соеденить то должна выйти полная игра ( в теории)
|
Вопрос к знатокам запустившим Heavy Rain.
Поставил уже два образа(Csalretepman и репак с ннм.ру) но главный герой не слушается управления, работает только левый стик, в меню, все кнопки работают, но стоит лишь зайти в настройки управления - игра сразу перестает реагировать на нажатия, только выход через кнопку PS. В Beyond: Two Souls тоже все замечательно, геймпада два, оригинал и оба ведут себя одинаково. |
Господа, подскажите пожалуйста. Как узнать ИД пользователя, для программы MuXport. Так вышло, что на ps3 у меня четыре пользователя. И в каком виде будет ид пользователя, который создавался вторым. Что-то вроде ID0000002 ? (сори за нубство, крайне не опытен в шаманском деле)
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: как использовать .rif - файлы. C00 игры освоил, а вот с остальными типами никак. Заранее благодарен. |
Alex985, под подставным ключом подразумевается какой нибудь edat, любой! Так как MuXport отказывается работать без edat ключа, приходится указывать на тот edat что лежит в папке с игрой, либо любой попавший под руку. :D будем надеяться что этот недочет вскоре исправят.
|
Csalretepman поделись пожайлуста как ты переделал heavy rain и beyound two souls (чтобы мы тоже могли делать такие репаки и ставить новые игры ,те которые на дисках на хард и играть)
|
|
я тут прогу нашел ток я хз ,что это и с чем его едят - ps3netsrv
|
Цитата:
|
Печально
|
daviddiller24, EBOOT от демки ткнул, тут уже писали. Накрылась вся твоя халява медным тазом :lol:
|
Цитата:
P.S. На подходе еще одна игра... от ND |
ребят, созрел вопрос(может где-то был, а если был то я дурак, извиняйте) в Beyond: Two Souls сохраниения защищены от копирования, но я уверен что при создании бэкапа сохранение остается, собственно, в самом бэкапе
и так, вопрос: где можно найти это сохранение чтобы все это не слетело или проще докидать игр в бэкап с Beyond: Two Souls(и его сохранением)? |
Цитата:
\dump\dev_hdd0\home\0000000Х\savedata\BCES01123-A Где Х номер вашего пользователя |
Как через mixport дать ключ майнкрафту? И для чего тогда архив "файлы лицензий" ?
пробовал бэтмана записать, все удачно но на соньке пишет что игра повреждена. Значок игры пополам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа. Пожалуйста, кому не лень, опишите пошагово процесс впихивания игр в бекап, с помощью MuXport. Интерфейс интуитивный, однако, у меня возникли проблемы.
Запускаю программу. Выбираю папку BACKUP. В поле ИД ставлю цифру "2". Выбираю файл IDPS, выскакивает ошибка. Подробности ошибки Нажимаю Contunue, окно ошибки закрывается, нажимаю ВЫПОЛНИТЬ. В логе к тому времени уже написано "копирование резервной копии, пожалуйста подождите". И после нажатия выполнить, программа вылетает. Подскажите нубу, что не так. Пробовал на двух разных системах. |
Цитата:
Подскажите пожалуйста-как открыть свой бэкап и пиратский репак,чтобы можно было заменить эти файлы?Спасибо. |
Sargas, по логу ошибки вижу, что MS Framework 4.0, надо 4.5.
Руками UserID не ставим, после указания на папку с бэкапом, Muxport сам вытянет UserID. Файл idps.bin кидайте сразу в папку с muxport, подхватит его автоматом. nespoot добавил 26.01.2015 в 22:33 Если бэкап большой (у меня около 64гигов), то перенос всего бекапа мукспортом будет идти довольно долго, по окончанию переноса заполнится UserID. Только после этого можно приступать к добавлению распакованных игр и последующему нажатию выполнить для сборки нового бэкапа. При этом для каждой игры дожидаемся заполнения поля edat. |
Предлагаю разделить тему на две: вопросы и ответы, и все что касается технической части.
Читать тему в таком виде, каком она есть сейчас, очень сложно. Никто не экспериментировал с Homebrew? Я понимаю, сложно обойти проверку. Но если полностью подделать под какую-нибудь игру, включая файлы лицензий, размер и т.д.? |
nespoot, большое спасибо! Продолжаю пляски с бубном. У меня бекап почти 100 гб :( Видимо, ждать нужно очень долго...
|
Game of Thrones и Tales from the Borderlands тоже должны работать, https://cloud.mail.ru/public/0ffa73761862/RGRED - вот наши репаки с русификатором (для CFW), если есть возможность - проверяйте (у меня нету, у меня CFW),
P.S. В вышеописанных репаках пофиксены EBOOT.BIN и вшиты последние патчи, так что будьте внимательны! Если кто проверит, пожалуйста отпишитесь мне в личку, буду очень признателен =) |
Парни подскажите нубу. Хочется сыграть В Beyond: Two Soul. idps получил.Что делать скачивать демку из PSN или сразу скачав по ссылке ранее заливать .Как все делать на пальцах обьясните кому несложно. Прочитав всю инфу ,получил кашу в голове .Заранее спасибо.
|
alex95tyi, являюсь точно таким же нубом. Думаю, скачивать лучше по предоставленной на форуме ссылке.
Возможно, поможет видеоурок неизвестного благодетеля. ![]() Sargas добавил 27.01.2015 в 02:21 Если видео не работает, вот ссылка http://youtu.be/o65Vgk49cWg |
Помагите)):dash: Голова уже кипит. Не могу создать EDAT через Rap2Rif. В командной строке пишет connect_ID not found. Для работы проги кинул как сказано idps.bin и act.dat.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео-инструкция выше есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, что делать? После реконструкции данных ps3 не выводит картинку, звук идет, пользовался muxport
mroleshko добавил 28.01.2015 в 13:55 Все разобрался, с теликом непорядок был |
Вот бы Csalretepman Blur запилил на OFW :blush:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |