Ну так кто-нибудь знает, что делать?
|
Вы же Сами всё сказали. Тут либо руки кривые либо что то с кариком. Если вы его роняли или намочили.прошивка консоли у вас рабочая. Других вариантов нет.
|
Кривые руки? Может быть. Я даже надеюсь на это, хотя не знаю, в чём я мог ошибиться.
Вот что я делал: 1. Зашёл на supercard.sc 2. Скачал DSTWO latest OS(Supports DSi 1.4.5x) 3. Закинул на флешку, заменив старое. 4. Запустил. Пробовал всё тоже самое с другой флешкой. Я его не ронял и не мочил. Даже из DSки не доставал до того, как всё это случилось. Просто играл один день, потом поставил заряжаться, на следующий день уже была эта херь. Romses добавил 24.01.2013 в 01:14 Сегодня фомартировал флешку, сделал дефрагментацию, скачал всё последнее, поставил, попробовал запустить - ни-хе-ра =( |
Карик откуда заказывали? Долго шел? Или с рук достался? Всё по идее правильно делаете. На другой консоли нет возможности попробовать?на дс-ке например?
blicnik добавил 24.01.2013 в 01:20 Погодите,по моему вы не то скачали с сайта blicnik добавил 24.01.2013 в 01:21 И кстати,у вас дс или 3дс? blicnik добавил 24.01.2013 в 01:25 Я вот это качал: DSTWO_v1.11_2012_1224_eng |
Вроде установка идет в два этапа сначала EOS нужно скопировать на карту памяти, а потом файл обновления "dstwoupdate.dat".
|
Цитата:
У меня 3дс. Что именно качать? Прямые ссылки можно? Romses добавил 24.01.2013 в 14:16 Цитата:
|
http://down.supercard.cn/download/ds...2_1224_eng.zip
Содержимое папки DSTWO_v1.11_2012_1224_eng извлечи в корень карты памяти Дальше файл обновления "dstwoupdate.dat", распаковать архив тоже закинуть на карту памяти. http://down.supercard.sc/download/ds..._v1.19_eng.zip Вставить в консоль включить питание чтобы обновился линкер. |
Так я всё и делал...
|
По ссылкам что я тебе кинул ты пробовал прошиваться по новой, работает или нет?
|
Просто закинуть и попробовать запустить?
|
Romses, выше забыли упомянуть, что надо переименовать файл dstwoupdate.dat, добавив b в конце. Должно получиться dstwoupdateb.dat.
Может поможет. |
Fuck Yeah! Огромное спасибо, wyvern, всё получилось и заработало, спасибо)
Как раз по теме. Сегодня на два часа в электричке залипнуть придётся. Будет чем заняться. Спасибо) |
Какие сложности то.. Я ниче нигде не переименовывал.скачал,скинул-всё.и забыл про это.
|
Всем привет,ребят требуется совет,купил 3DS,стоит заводская прошивка Ver. 1.0.0-OE.В будущем хочется приобрести линкер для пиратских DS игр,но в данный момент нет возможности.И так как не хочется с этим тянуть,а уже сейчас насладится консолью и поиграть в демо игры и побродить в eShop оценив её потенциал,можете дать совет,есть ли резон мне обновляться на последнюю прошивку,не навредит ли мне это для будущего преобретения линкера (консоли DS у меня нет и у знакомых тоже,так что взять её негде).И есть ли у меня какие то преимущества на версии 1.0.0-OE,например возможность взять более дешёвый линкер без потребности в консоли DS,если такой линкер есть на примете пожалуйста посоветуйте.Или мне всё же лучше будет обновится и настоятельно рекомендуете?Заранее большое спасибо!!!
|
Лучший дс линкер это суперкард дство. На данный момент он не работает с последней прошивкой на 3дс. Про другие линкеры не знаю. Р4 вроде работает с последней прошивкой. Консоль купили и кроме е-шопа больше не чем на ней заняться? Демки можно и в ютубе посмотреть.
blicnik добавил 04.02.2013 в 14:43 http://indiegameshop.ru/fcat.php?Cat...ubCat=2&page=1 Здесь в описании к каждому линкеру,можно прочесть,на каких версиях прошивки 3дс они работают |
Ребята привет! Помогите разобраться, ситуация следующая: PSP 3008 прошивка официальная 6.39 PRO-B10.
Не получается подключиться к сети. Делаю все по инструкции, сеть находит. Но пишет:Ошибка подключения. Невозможно подключиться к точке доступа. Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку. Безопасность такая же как в роутере. |
Ошиблись разделом и темой.
|
ZANK, думаю, ты всеравно придешь к Super DSTWO или, накрай, к Айскарт. Например R4 обычно имеют свойство прекращать поддерживаться (да и клонов много).
Айскард - линкер, который надо брать уже сейчас, прошивать на новую прошу, а потом уже обновлять 3ДС. В данный момент только два линкера поддерживают прошивку без DS (или на 3DS на новых обновах), т.е. независят от обновления 3ДС: Super DSTWO и М3. Но М3 часто сильно задерживает обновления прошивок - а ждать по полгода необновляясь - раздражает. Собственно остается только DSTWO. Почему надо брать независимо-прошиваемый линкер: прошивки могут задерживаться по нескольку месяцев - нестоит отказываться от обнов 3ДС если в них обещают что-то новое-вишневое. Так что советую Super DSTWO - обновление прошивок быстрое, прошивается независимо от версии обновы 3ДС. И в этом случае можно уже сейчас обновиться на 3ДС, а когда будут средства - купишь линкер и спокойно его прошьешь (если уже не будет прошит последней) :) И еще, blicnik обманывает, на данный момент Super DSTWO работает с последней прошивкой на 3дс. |
Да,обманул.сори.просто какой то мэн в этой же теме написал,что у него мол не работает на последней прошивке,и я подумал,что обновление ещё не вышло.а насчет кариков.. Есть же ещё supercard dsone,от той же канторы.обновляется редко,но обновляется.стоит почти на косарь дешевле.
|
wyvern,blicnik, Благодарю ребят,очень помогли!!! :good:
|
R4 sdhc - вообще не рекомендовано покупать для 3DS, что с прошивками тупят, что сайт убогий, и что сказывается на отношении к пользователям ихних продуктов.
|
Цитата:
http://forum.supercard.sc/thread-11192-1-1.html |
На самой последней прошивке уже да.на моей прошивке ещё будет работать.
|
Ребят такая фигня.пишу в надежде на то что кто то сталкивался. Карик супер к.дс.тво. Он и раньше не всегда с первого раза запускался,а сейчас вообще перестал.пишет "произошла ошибка.нажмите и сдерживайте пауер.."ну и тд.стоит отметить что приставку я не прошивал и вообще последние месяца два,в инет с неё не выходил.ещё стоит добавить что с самого начала (при покупке то есть) флешка при входе в карик не "щелкает"она просто заходит туда без всякой фиксации,что странно..что тут можно поделать?есть ли смысл форматировать и перезаливать все на флеху.или может можно чем то протирать контакты карика или этого категорически делать НЕ стоит. Вообщем заранее спасибо за любую помощь.
blicnik добавил 07.03.2013 в 22:54 Запустился.. Раза с сорокового.. blicnik добавил 08.03.2013 в 01:25 Проблему решил разбором карика. (Благо там всего один болтик). Теперь флешка "защелкивается",то есть фиксируется в карике.однако сам он почти развалился..пришлось перевязывать его тонкой полоской скотча. Поэтому всем совет на будущее,ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТОТ АДАПТЕР ВСТАВЛЯТЬ В КОРОБКИ ОТ ИГР ДЛЯ ДС ИЛИ 3ДС! Лично я этим угробил его,ибо при изъятии из коробки,он деформируется,потому что очень уж он хрупок... |
То что ты разобрался и понял суть своей же проблемы очень хорошо. Если погнул где то контакты, конечно плохо. А вот если закисли или закисают контакты, я использую нашатырный спирт для протирки. Графит например улучшает проводимость.
|
Спирт именно нашатырный?одекалон не?и часто ты протираешь? Пс.контакты я не погнул,я испортил оболочку карика тем,что вставлял его в держатели для 3дс игр. Хлипкий он очень,это пожалуй единственный его минус.
|
Та же проблема у ttds для дслайт. Вынимается из коробок чуть ли не излом. А еще от этой фигни у меня брат R4 умер
|
Цитата:
|
Интересует вопрос с разными регионами eShop'а. Чем чревато изменение региона? Будут ли запускаться игры, купленные в европейском регионе, после того как перейдешь обратно на русский? И возможно ли будет потом перенести покупки со всех регионов на другую 3DS?
|
В рамках конкретного региона - скажем, европы - перключай сколько хочешь. Все работает. "Сто раз так делал".
|
вообще..надо совсем уже из ума выжить,чтобы сделать привязку к региону на портативке!((
|
Народ подскажите и научите нуба полного что делать . Купили 3ds xl ребёнок по незнанию и нашему нубству обновил до 5,0 у нас R4 впарили вместе с консолькой
а тут ещё мультикарта приехала на 265 игр и в итоге сами понимаете ни игр ни удовольствия.Вопрос наверно идиотский но задам прошивку понизить можно как то или придётся ждать апдейт на R4? или плюнуть и купить другую на которюю уже есть прошивка? и ещё вопросик с мультикарты игры стянуть можно или нет? если да то можно ссылочку с инструкцией для чайников заранее спасибо :blush: ногами не бейте:to_become_senile: |
BlueIce, что за мультикарта на 256 игр? и где это вам впарили с консолькой R4?.. сомнительно как то, официальный диллер вам бы такое точно не впарил. Если не сложно сфоткайте карик или опишите, что на нем изображено. Это нужно для выявления левый это R4 или нет. если не левый то особых проблем не должно возникнуть.
а вообще.. в топку R4. |
куда кинуть фотку? и мультикарту могу фоткнуть и ссылку дать они давно существуют
(выглядит как карик без возможности вставки сд) The multi Game Cartridge works on the DS, DS Lite, DSi, DSi XL, DSi LL , up to v1.46, or lower version. for 3DS up to V4.4 or lower version. это то что на мультикарте написано естественно не пашет т.к у нас теперь 5.0 вот я и пытаюсь понять как с 5.0 обратно на 4.4 сьехать или откат системы зделать до обновления и вообще это реально |
BlueIce, к сожалению не могу помочь, так как в реале с таким кариком не сталкивался. Или ждите пока кто нибудь ответит в этой теме... Или GBX Вам в помощь, там скорей ответят.
|
BlueIce, откаты прошивок невозможны. Было бы возможно - не было бы проблем с многими линкерами. Мультикарты тоже походу прошиваются, но лучше брать качественные линкеры с SD.
|
вообщем такое дело. надеюсь поможете. сделал из телефона точку доступа wi-fi. в ЗДС режиме спокойно выхожу в инет, в ешоп и тд. ДС режим отказывается видеть точку доступа. может есть какие особые настройки для дс-режима? и второе, по вафельке в дс игры (в смысле интернетные бои) можно играть только с лиц.кариков или не только? Спасибо!
|
По вафельке-не только лиц, можно и ромы. DS не знает шифрования wpa/2, меняй на wep
|
спасибо!все работает.только вот поиграть так и не выходит,в метроиде и марио карте - бесконечный поиск соперников. (( может скажешь свой френдкод и как нибудь спишемся да порубимся?
|
С 20 мая по 9 июня я буду в Омске, на сессии. Попробуем списаться. Тутже интернет годен только для текста.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |