|
Напишите пожалуйста, а в RGH3 запись нанда через xell не работает?
|
Цитата:
|
залил твой дамп с галкой глитчь2 , не помогло((настораживает звук куллера! звук как будто с рывками работает!а настораживает потому, что видел 5 дохлых по процу слимок с таким же звуком куллера!
|
Цитата:
|
Цитата:
Dontazavr добавил 14.08.2022 в 14:42 Цитата:
|
Dontazavr, да нетУ , заливал нанд от триньки другой ритейловский , включается зелёный огонь, потом 0022 выпадает, ну возможно что дамп чужой! попробую с асе 5 распаяться
А не может быть такое что в наде уже просто мусор салат и тупит? |
Цитата:
|
Цитата:
Dontazavr добавил 14.08.2022 в 14:56 Цитата:
Это возможно из-за не верно отформатированной флешки или не верного названия файла. Флешка должна быть отформатирована в FAT32,а файл в корне флешки должен называться nandflash вроде. |
Dontazavr, стоп.. я сразу твой дамп лил! кселл отдельно не лил! сейчас распаял асю 5ю! мне как просто лить уневерсалку с галкой глитч2м или хелл залить сначала? но как дампа то родного нет, чтоб кселл залить
|
Цитата:
Не важно что сейчас залито в консоль. В жруне в поле load source выбираешь нужный кселл(если с чипом,то под ргх2) если без чипа то под ргх3,пишите и запускаете. |
ну да я под ргх3 сначала паял , теперь под ргх 2! создал кселл, сейчас залил , нет старта! далее дамп универсалку, нет старта!
|
сейчас залил донорский ритэйл дамп! 0022 через секунд 20, далее залил хелл, нет старта зелёный огонь бесконечный, думаю проц труп или я совсем запутался!
|
ng25, реболл или прогрев,- возможно поможет.
|
D777, Я бы не хотел попасть к такому врачу :D
|
krekx, ну я не врач вроде как, и не хакер и даже не ремонтник. Из-за скуки помогаю людям советами, а из-за лени записываю видео на ютуб, так как лень по 100500 одно и тоже обьяснять. Думал видеокарты подешевеют и консоли подешевеют, ан нет. Придется и пс3 из пепла поднимать и икбокс360.
|
D777, а это и не про тебя, а про мечущегося, а может так или так или этак, я запутался, подскажите :D
|
krekx, да это вообще то не чужая приставка, взятая на ремонт, а отданная в подарок! и вот возникают вопросы по ней! я и не говорю , что в ремонте соображаю, так только шью!но по признакам похоже на отвал проца, соответственно правильно подсказали затестить можно нагревом!))
|
Косяк с прошивкой, убедился, скачал с форума дамп rh3-2m для тринити, запускается номр. при создании дампа по инструкции, нет стартов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
|