|
Здравствуйте, пожалуйста кто нибудь может выложить готовую игру Блур для 4,76 ?
|
Цитата:
Если у вас 4.76, значит в шапке эта инструкция именно для вас:
|
просто у меня одна консоль
|
nodir1552, ну это твои проблемы. А мы тут причём?
Если в шапке больше другой инструкции нет для FW > 4.70, то это не значит, что её забыли написать. А если деревья качаются, то это не значит, что поэтому дует ветер. |
ну хотел узнать других способов
|
Цитата:
Разве как-то непонятно была выражена мысль вот в этом предложении: Цитата:
У игры есть папка LICDIR с файлом лицензии внутри LIC.DAT, перенос которого блокируется путём восстановления из бэкапа на прошивках, выше 4.70. Поэтому, пока что, придуман другой и единственный способ, о чём, кстати, написано в инструкции. Вопрос в другом - зачем каждый раз переспрашивать и каждый раз отвечать про то, о чём недвусмысленно расписано в шапке темы? |
извиняюсь, спасибо
|
makckc, я в сеть не выхожу
иногда делаю *Восстановить систему PS3, что бы и учетки стерлись, если бросаю на другие аппараты А DLC работают NFS MW 100% все анлокеры все паки,начиная с Ultimate speed pack,заканчивая online pass(хотя я его не юзаю, просто уведомление светится) YAGAMI55 добавил 13.03.2017 в 08:51 по поводу The Last of Us в версии патча 1.06 left behind прописан как sp_dlc1 а в версии 1.10-1.11 map_dlc1 DAT файл путь содержит так что пробуй YAGAMI55 добавил 13.03.2017 в 08:53 могу позже залить EDAT если нужно тебе |
Most Wanted DLC
Вложений: 1
Вот DLC MOST WANTED
Закидываем папку UNLOCKS в патч и играем |
Цитата:
|
jared_kras, распакуй PKG(сори,думаю все знают как распаковать,поэтому не распаковал изначально)
в папке BLUS31010/USRDIR есть папка UNLOCKS скопируй эту папку в патч BLESXXXXX/USRDIR патч как бы и есть DLC, просто заблочено,и он мультирегионный как и сама игра ну и как обычно->патч и игру восстановить проверка разблокировки DLC как только сели за вождение,нажать кнопку старт и опять возобновить игру появятся уведомления о разблокировки платного контента либо после первой гонки на Порше игра сама уведомит вас |
Цитата:
|
чуваки, какие папки при переносе данных не проверяются и не копируются на OFW ??? я меня просто большой винт на CFW и каждый раз что-то удалять и заново копировать влом, если друзья приходят с разными OFW 160\320\500 Gb
т.е. допустим с делаю какую-то TEST папку на CFW и скидываю с нее часть игр из папки games, что по размеру не влазит на OFW |
ErikPshat, А если для метода с прошивкой выше 4.70 использовать в будущем эмулятор вместо консоли с CFW прошивкой? Как пример можно же создать утилиту для ОС Windows или Linux, которая заменит данную функцию консоли.
|
vihrov, dev_hdd0\crash_report
in1975 добавил 14.03.2017 в 20:59 PS2, вряд ли кто то будет писать такой эмулятор, поскольку есть более простое решение - CFW. Если хотите сами, то пожалуйста... |
in1975,
Ну так можно создать софтину, которая делала бы схожую операцию без эмуляции самой консоли PS3. |
PS2, можно. Делайте, кто против?
|
Добрый день всем, подскажите, вот у меня есть внешний hdd, с музоном, фотками и тд, там куча свободного места, если я его использую для резервного копирования? Потеряю я данные? или нужно отдельный hdd чисто для ps3? У меня внутри на ps3 500 гигов...
Просто чтобы не покупать еще один hdd, они жутко дорогие... Есть флешки, но некоторые игры жирные, например the last of us, на 32 гига не поместиться бэкап... Есть переходних с мини sd на 64 гига, но плойка его не видит, хотя комп видит... ВОт в общем вопрос, нужен ли всегда чистый hdd или можно забитый хламом использовать? ПОдскажите пожалуйста, но я чувствую я знаю ответ, надо все стирать... (дописываю) Оймля отстой, при форматировании, оказалось что система файлов NTFS или exFAT? Не совсем понимаю что это, но сонька hdd тоже не видит, как я помню должен быть FAT какойто... |
Dera, если он у тебя fat32 то можешь и оставить мусор, только не помещай его в папки для восстановления.
|
Окей, я сейчас пробую изменить формат в fat32, и все по папкам отдельно разложу, спасибо за ответ!!) in1975
(Дописываю позже) Вообщем все заработало, через переходник для micro sd, подключил на 64 гига, комп увидел, отформатировал в FAT32, хотя это было недоступно, только NTFS и exFAT, помогла прога HP USB Disk Storage Format Tool, Сонька Сонечка увидела её, сделал резервную копию, затем все как по инструкции в шапке, и ништяк, даже внешний hdd не пригодился |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
|