|
Подскажите. пришел программатор делаю в первый раз. хbox 360e corona 3. постфикс адаптер куда паять провод от него? не могу найти схему я так по видео вроде нашел что db3r3. Но думаю лучше уточню. а CPU_PLL_BYPASS -> DB3R4 с резистором ставится так же как без адаптера?
|
Цитата:
А проблему я нашел - она оказалась в "бэдах" на жестком диске. При помощи Виктории удалось оживить HDD 250Gb. Сейчас все ОК |
Цитата:
|
Приветствую всех!На днях принесли бокс 360 Fat на обновление прошивки.С LT 2.0 на LT 3.0 .
Windows 10 64bit,Материнка x79 (трехслотовая с южным постом Intel),Дисковод: Lite-on 74850c. JungleFlasher не видит дисковод,и при запуске в консоль пишет : Found 0 CD/DVD drives. В Биосе дисковод отображается и включен IDE Mode. В винде отключена проверка драйверов. Файл libusb0.dll лежит в C:/Windows/System32. |
BrigBass, Обычно такое лечится запуском Джунглей под 32-х ОС (лучше 7-ка). Еще где-то читал, что люди запускали Джунгли в режиме совместимости с Win7.
|
Ребят доброго времени, тоже проблема с двд читалкой. hitachi приставка фрибут, привод мёртвый от слова совсем, ключ есть, и есть lite on абсолютно новый dg16d5s возможно в него подбросить этот ключ, чтоб его увидела приставка? Если можно ткните носом на мануал, ни разу не занимался прошивкой dvd, и ещё один момент сейчас есть под рукой только ноутбук, возможно как то это сделать?...
|
Цитата:
|
Добрый день! Есть проблема. Устанавливал DashLaunch вылезло окно для обновления и сказал что патчи не соответствует попросил перезагрузки, приставка перестала работать. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без диска тоже не запускается. Точнее светодиод горит, кулер крутит, только правда через какое то время меняет частоту на секунду. Экран черный
|
В кселл хоть заходит если запустить приставку с кнопки привода?
Вероятно нужна пересборка нанда. |
При нажатии кнопки диска запускается аналогично. Буду заново заливать нанд
|
Спасибо за помощь. Перезалил nand . Все заработало
|
Подскажите, как собрать g2m wb2k rgh3? Приставка corona, переделанная из 4g в 16m с wb2k.
Если в жраннере ставлю галки на g2m и wb2k, то rgh2to3 не конвертит полученный нанд, выдает ошибку. Если ставлю галку только на g2m, то конвертит без ошибок, но бокс, естественно, не стартует. |
|
В версии jrunner 3.2.1 не использовал rgh2to3 , просто ставил галочки g2m и rgh3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты уверен что у тебя рабочая консоль? На ориге она работает? И остался ли ориг после переделки? |
Цитата:
Ориги нет. Буду искать неисправность в железе. Спасибо) |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
|