|
Цитата:
|
gracias
|
Badscorp, при передаче через CFW должно работать. Ты бы хоть описал, что делаешь... какие симптомы при запуске...
|
Цитата:
|
Daddy777, ты не видишь, как он подкалывает? он про метод восстановления пишет, намекая что и человек который написал о неработоспособности делал также. И причина неработоспособности - неправильный метод
|
Цитата:
|
in1975, :)
|
Badscorp, можешь попробовать проделать вот это
|
YAGAMI55, А общем перекинул я NFS MW на офф версию, не работает DLC! :D Прям западло какое то, ты не мог бы посмотреть на плойке, у тебя там act.dat файл присутствует?
|
Биошок инфинити кто нибудь запустил? У меня просит поставить оригинальный диск после переноса. На CFW нормально работала...
|
makckc, нет у меня act.dat, откуда ему взяться, в PSN ни разу не выходил с кастомки, react'ами не пользуюсь
если у тебя на столько колоссальные проблемы с анлочкой DLC юзай PS3TOOLS, в ней есть Bruteforce EDAT(klick из EBOOT.BIN вытаскивает или из самих EDAT) и проверь код игры PARAM.SFO и патча может игра у тебя BLUS, а патч BLES EBOOT.BIN закинул в игру, она работает, а направление на патч нет, т.к не в той папке игра ищет патч YAGAMI55 добавил 23.03.2017 в 07:58 Badscorp, я запускал нет проблем с ним если диск просит, проверь LIC.DAT возможно в нем другой код игры YAGAMI55 добавил 23.03.2017 в 08:00 Кто то писал про BioShok Rapture Edition... первая будет работать только с ODE(sprx FALSE, в патче нет NP версии) вторая работает вместе с дополнениями(оказывается фришная PSN версия на диске) |
все спасибо запустил биошок.
|
Badscorp, ты скачал готовую или сам сконвертил?
если готовую скачал отпишись о её работоспособности в теме Просто большинство думают,что она не работает что то найти её не могу...кто то выкладывал готовую японку(BLJM)с кастомным русским и всеми DLC она висела в статусе "без проверки" ок забыли этот момент |
Доброго времени суток, большое спасибо всем за ваш труд, по инструкции в шапке много игр конвертнул и только Resident Evil: Operation Raccoon City BLES01288 вылетает в меню без ошибки, уже 3-4 раз попробовал но не выходит, может кто нибудь запускал данную игрушку, помогите разобраться?
И еще вопрос с помощью прокси сервера можно выходить в инет и скачивать ДЕМО версии игр, эти игры закачиваются в формате pkg ? если да то можно ли готовую игру запихнуть в pkg и через прокси заменить ссылку PSN игр, установить на PS3 чтоб не тратить время на бекап и добавлять игры по одному ? Еще раз спасибо за ваш труд! |
Люди нужна помощь. Скачал GTA 4 запустил и листаются картинки. И всё. ЧТО делать?!
|
Добрый день, у кого нибудь есть готовый состав pes 2013?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говоря "подойдёт" имеется ввиду EBOOT.BIN игра запустится! но если патч BLES-он ищет DLC в BLES папке и точно так же с BLUS если ты пихаешь BLES к BLUS,то патч из BLES патча,находящийся в игре BLUS будет искать DLC в папке BLUS Content_ID из NP EBOOT.BIN никак не влияет на запуск самого EBOOT'а т.е это пустышка, как у EDAT файлов YAGAMI55 добавил 23.03.2017 в 16:29 72F990788F9CFF745725F08E4C128387 это klick для фри контента внутри самих EBOOT.BIN есть отдельная klick для дешифровки edat |
Цитата:
|
dear when i start game after backup restore i revived this error An error during the start operation (80010006) plz help me how to salve this error
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|