|
dement1on, видимо битый дамп
|
Цитата:
|
dement1on, Пиши в личку, готовь магарыч :)
|
У меня есть предположение, что обложки игр вообще не скачиваются, а динамически подгружаются из Лайва. Т.е. на фрибуте их залить в NXE не получится.
|
Всем привет ребят! У меня xbox360 corona v3, бпри включении моментально с зелёной переключается в красную кнопка включения секунда, при считывании выдаёт ошибку 0002. Куда копать, есть эксперты? Нулевики в норме, батарея кондёров у проца и на входе питания тоже заменил. Результата ноль.
|
Здравствуйте
У меня Xbox 360 E Corona V3 Winbond. Прошил не мало слимок по инструкциям и все было отлично. Тут мне попалась E и все делал по старинке ,но после заливки прошивки , консоль включалась ,но изображения не было . Как я потом понял дело было в этом Winbond . Посмотрев видео где при создании прошивки в JRunner надо выставить галочки в разделе WB 2K ,я побежал к ноутбуку заново собирать прошивку . Выставил галочки ,нажал на Create Xe Buld . После побежал к батнику ,скинул новый файл ,далее ключ. Но батник выдал ошибку Decrypting CB CB_B decryption error (wrong CPU key?). Aborting Чего я только не делал . ВВодил ключ вручную . Заливал родной нанд и заново все прошивал . Ничего не помогает. Если галочку не ставить и кидать updflash который был сделан без этой галочки ,то батник создает файл Может кто сталкивался с таким ? Или есть советы куда копать? |
Цитата:
krekx добавил 22.12.2022 в 08:12 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в момент вкл 3.3 подымается, занижается или стабильно 3.3 выдает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
YAKRYT добавил 22.12.2022 в 21:53 Цитата:
|
Цитата:
|