мистика
|
PS4 = PlayStation 4
PSP = PlayStation Portable. Это во первых. А во вторых лучше игры кидать в корень диска, без подпапок GAME. Назвать USB носитель каким-то латинским именем, или же какой нибудь цифрой. И еще попробовать подключить в режиме USB 2.0 моя приставка только так захотела видеть внешний диск |
Вложений: 1
Вот
|
Venom24, PS4 PRO, прошивка 4.55, после танцев с бубном Debug servis доступен. Жесткий диск 1 Тб, отформатирован Ехфат, МБР, игра кидается в корень, без папок. После вставления диска в PS4, она предлагает отформатировать его как внешнее хранилище. После этого, диск компом не виден, залить ничего не возможно.
|
Вложений: 1
всё так же кроме того что он у меня не активный
|
Цитата:
|
Я сначала захожу в Debug menu\game, подключаю хард, через 3-5 секунд перехожу в install pkg и там сразу появляется перечень pkg файлов. Подключал в режиме только 2.0, так как 3.0 в упор не хотела видеть.
|
может венник не поддерживает usb 3.0, я пока не поставил с 3.0 тоже не видел
|
in1975, там нет вариантов, при этом в папке Гейм ничего нет
Black_Andrik добавил 13.03.2018 в 13:13 Venom24, А как жесткий диск на 2.0 перевести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где найти игры, я вот скачивал на Тапочек.нет, где найти файл игры с расширением .pkg? Может я скачиваю что то не то.
|
Black_Andrik, В шапке ссылка на тему с играми.
|
а я вообще где то читал что юсб хдд могут если они выше 250гб и имеют интерфейс usb 3.0 , ну и отформатированы в exfat
|
Встряну и я в тему про веники. Сами жёсткие диски не могут быть USB 2.0 или 3.0. Все современные диски - SATA. А контроллеры, которые позволяют их подключать по USB, бывают разные. У меня через контроллер A-DATA веник постоянно отваливался, особенно в процессе дампа игры на него. Как-будто напруги ему не хватало. Подключил тот же диск через SATA станцию, у которой есть дополнительное питание. Работает, как часы.
|
Скорее всего проблема с переходником с диска sata на USB. Платка, которая внутри корпуса внешнего винта. У меня один винт не видился, вставил его в другой контейнер и все заработало. если есть лишняя платка, попробуй.
|
Цитата:
Возможно, ps3 очень капризная была в плане подключения дисков. Но автор писал что и флешку форматировал на 8гб в exfat а ps4 все равно предлагала ее форматировать. Что наводит на мысль о глюке windows при форматировании. Возможно стоит попробовать другой программой отформатировать жесткий диск. |
Взял новый винт, новый корпус для него и о чудо, все заработало. Всем переживавшим и дававшим советы, респект и уважуха!!!:yahoo:
|
давай мне старый и он у меня заработает)))
|
Spider1973, я его выкинул с 8 этажа :D
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |