PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Xbox хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Новая уязвимость гипервизора (Bad Update/Bad Avatar) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115893)

Mikhed 13.12.2025 19:19

Всем добрый вечер, есть консоль xbox360 Fat, без hdd, как бы я не пытался запустить BadAvatar он ни в какую ни грузится! Просто висит на выборе аватаров и все! (Внутренней памяти видимо совсем нет, не дает даже аватар создать в системе, просит флешку или HDD)

Svinopes 13.12.2025 22:17

Цитата:

Сообщение от Mikhed (Сообщение 1301569)
Всем добрый вечер, есть консоль xbox360 Fat, без hdd, как бы я не пытался запустить BadAvatar он ни в какую ни грузится! Просто висит на выборе аватаров и все! (Внутренней памяти видимо совсем нет, не дает даже аватар создать в системе, просит флешку или HDD)

Поставь флешку на Гб 8 (стоят не дорого), отформатируй с помощью Xbox и все. Скорее всего, ты даже еще не поставил обновление с анимированными аватарами.

Mikhed 14.12.2025 16:28

Консоль обновлена, BadAvatar работал но не долго, пока не откинулся hdd. Теперь совсем ни в какую.

Mikhed добавил 14.12.2025 в 16:28
Флешки пробовал разные на 8г, 32г, 128г. Разных производителей, предварительно все форматировал через Хбокс.

Svinopes 14.12.2025 23:13

Цитата:

Сообщение от Mikhed (Сообщение 1301576)
Консоль обновлена, BadAvatar работал но не долго, пока не откинулся hdd. Теперь совсем ни в какую.

Mikhed добавил 14.12.2025 в 16:28
Флешки пробовал разные на 8г, 32г, 128г. Разных производителей, предварительно все форматировал через Хбокс.

Ну если совсем никак, то RGH3.0

Mikhed 15.12.2025 17:37

Сегодня попробовал второй метод (Bad Update он не очень удобный) но он сработал! И вот теперь вопрос, почему же не работает BadAvatar?

Aspromixy 15.12.2025 18:20

Подскажите пожалуйста, ABadAvatar on HDD удаляется простым форматированием диска, даже если в aurora есть игры, кирпича не будет?

AvAngArD_1995 15.12.2025 19:13

Aspromixy, кирпича не будет, но и игр не будет, можно просто удалить сами файлы от эксплойта и он перестанет запускаться, система всеравно сидит во флешь памяти, а не на HDD, ну и она "лицензия" даже со взломом

AvAngArD_1995 15.12.2025 23:27

Цитата:

Сообщение от Mikhed (Сообщение 1301606)
Сегодня попробовал второй метод (Bad Update он не очень удобный) но он сработал! И вот теперь вопрос, почему же не работает BadAvatar?

У себя спрашивай,ты же его ставил, всё в инструкции написано,всё прочерено и работает при соблюдении правильности установки

demonichiter 16.12.2025 13:01

День добрый! При выходе в лайв с БэдАватаром кто-нибудь уже действительно словил бан? Или это только пугалки и слухи? Просто завалялась нетронутая E-шка Corona 4Gb. Хотелось бы попробовать на ней загрузить свои ачивки после взлома.

AvAngArD_1995 16.12.2025 13:13

Цитата:

Сообщение от demonichiter (Сообщение 1301625)
День добрый! При выходе в лайв с БэдАватаром кто-нибудь уже действительно словил бан? Или это только пугалки и слухи? Просто завалялась нетронутая E-шка Corona 4Gb. Хотелось бы попробовать на ней загрузить свои ачивки после взлома.

Очень уверенно прилетает бан, в этой же теме полистай ветку, найдешь несколько случайных залетных и ешё Фому неверующего, которые несмотря не все предупреждения в итоге дружно сходили в баню

demonichiter 16.12.2025 13:25

А допустим включил консоль с BadAvatar'ом предварительно отрубив ее от интернета, установил и прошёл нужные игры, затем вынул флешку с эксплоитом и включил консоль обратно и синхронизировал ачивки в лайве. Какая вероятность бана при таком методе? Просто имеется на руках Xbox360S с фрибутом где я играю в пиратки а ачивки выгружаю в лайв уже на нетронутой E-шке просто качуя от консоли к консоли через флешку.

AvAngArD_1995 16.12.2025 15:20

Цитата:

Сообщение от demonichiter (Сообщение 1301627)
А допустим включил консоль с BadAvatar'ом предварительно отрубив ее от интернета, установил и прошёл нужные игры, затем вынул флешку с эксплоитом и включил консоль обратно и синхронизировал ачивки в лайве. Какая вероятность бана при таком методе? Просто имеется на руках Xbox360S с фрибутом где я играю в пиратки а ачивки выгружаю в лайв уже на нетронутой E-шке просто качуя от консоли к консоли через флешку.

Гдето в диапазоне от 0.1 до 99.9%, ни больше, ни меньше.
Смысл спрашивать если всеравно и так и так полезешь? Любой результат будет исключительно на твоей совести

maxzerg 18.12.2025 11:48

Цитата:

Сообщение от demonichiter (Сообщение 1301625)

Щас без Очивок Играть Уже не в моготу Ретрогеймеры?

SstasonN 19.12.2025 14:46

Я что с консоли, где стоит RGH3, что с консоли с badavatar регулярно выхожу в лайв, строго под стелс сервером, уже давно так делаю, в баньку-парилку пока ни разу не отправили. НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ, ни один стелс сервер не даст 100% гарантии, что вас не отправят в баню (есть в этой теме как минимум один человек, которого даже со стелс сервером забанило)

demonichiter 19.12.2025 16:28

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1301651)
Я что с консоли, где стоит RGH3, что с консоли с badavatar регулярно выхожу в лайв, строго под стелс сервером, уже давно так делаю, в баньку-парилку пока ни разу не отправили. НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ, ни один стелс сервер не даст 100% гарантии, что вас не отправят в баню (есть в этой теме как минимум один человек, которого даже со стелс сервером забанило)

Ясно. Для эксперимента поробую так же через стелс сервер зайти в лайв через резервный аккаунт. Если конслоль и резервный аккаунт забанят, то как минимум не обидно будет за логин оновной.

SstasonN 19.12.2025 17:07

Цитата:

Сообщение от demonichiter (Сообщение 1301655)
Если конслоль и резервный аккаунт забанят

Обычно акк не трогают, только консоль

burila 21.12.2025 12:07

Всем привет! Интересная тема.
Валялся тут на полке Вичестер 4гб. Новенький. Лет 10 валялся. Обновил. Слил фулл дамп, на всякий случай. Подкинул флешку.
Грузится стабильно. Дольше 40 секунд не бывает. Поставил жд, далее даш, фристайл(не люблю аврору), подправил пути.
Работает как часы.
Думаю, нет смысла загонять всё это внутрь. Флешка не мешает, а грузится стабильней.
Привод сразу в LTU2 прошил.

burila добавил 21.12.2025 в 12:07
Кстати - при отсутствии жд или встроеной памяти не загрузится. Нужны "живые" аватары.

demonichiter 23.12.2025 08:03

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1301656)
Обычно акк не трогают, только консоль

Установил Proto.xex. Через него зашёл в Лайв и оттуда подтянул сразу свой аккаунт с сохранениями. Поначалу конслоль ругалась на разного рода ошибки связанного с лайвом и синхронизацией сетевых данных, но после того как сменил WiFi соединение на Lan сразу все ошибки пропали. Приставка уже несколько обновлений подтянула на игры и бана пока нет. Если будет все так же плавно продолжатся то думаю свою вторую E-шку перевести под фрибут и с неё так же выходить в лайв.

SstasonN 23.12.2025 10:22

Цитата:

Сообщение от demonichiter (Сообщение 1301714)
Установил Proto.xex. Через него зашёл в Лайв и оттуда подтянул сразу свой аккаунт с сохранениями. Поначалу конслоль ругалась на разного рода ошибки связанного с лайвом и синхронизацией сетевых данных, но после того как сменил WiFi соединение на Lan сразу все ошибки пропали. Приставка уже несколько обновлений подтянула на игры и бана пока нет. Если будет все так же плавно продолжатся то думаю свою вторую E-шку перевести под фрибут и с неё так же выходить в лайв.

Думаю стоит напомнить, что пока работает стелс сервер - не работает эмулятор обратной совместимости с Xbox Original

demonichiter 23.12.2025 12:03

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1301715)
Думаю стоит напомнить, что пока работает стелс сервер - не работает эмулятор обратной совместимости с Xbox Original

Для меня было недавно открытием что он там вообще по дефолту есть.)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.