Всем добрый вечер, есть консоль xbox360 Fat, без hdd, как бы я не пытался запустить BadAvatar он ни в какую ни грузится! Просто висит на выборе аватаров и все! (Внутренней памяти видимо совсем нет, не дает даже аватар создать в системе, просит флешку или HDD)
|
Цитата:
|
Консоль обновлена, BadAvatar работал но не долго, пока не откинулся hdd. Теперь совсем ни в какую.
Mikhed добавил 14.12.2025 в 16:28 Флешки пробовал разные на 8г, 32г, 128г. Разных производителей, предварительно все форматировал через Хбокс. |
Цитата:
|
Сегодня попробовал второй метод (Bad Update он не очень удобный) но он сработал! И вот теперь вопрос, почему же не работает BadAvatar?
|
Подскажите пожалуйста, ABadAvatar on HDD удаляется простым форматированием диска, даже если в aurora есть игры, кирпича не будет?
|
Aspromixy, кирпича не будет, но и игр не будет, можно просто удалить сами файлы от эксплойта и он перестанет запускаться, система всеравно сидит во флешь памяти, а не на HDD, ну и она "лицензия" даже со взломом
|
Цитата:
|
День добрый! При выходе в лайв с БэдАватаром кто-нибудь уже действительно словил бан? Или это только пугалки и слухи? Просто завалялась нетронутая E-шка Corona 4Gb. Хотелось бы попробовать на ней загрузить свои ачивки после взлома.
|
Цитата:
|
А допустим включил консоль с BadAvatar'ом предварительно отрубив ее от интернета, установил и прошёл нужные игры, затем вынул флешку с эксплоитом и включил консоль обратно и синхронизировал ачивки в лайве. Какая вероятность бана при таком методе? Просто имеется на руках Xbox360S с фрибутом где я играю в пиратки а ачивки выгружаю в лайв уже на нетронутой E-шке просто качуя от консоли к консоли через флешку.
|
Цитата:
Смысл спрашивать если всеравно и так и так полезешь? Любой результат будет исключительно на твоей совести |
Цитата:
|
Я что с консоли, где стоит RGH3, что с консоли с badavatar регулярно выхожу в лайв, строго под стелс сервером, уже давно так делаю, в баньку-парилку пока ни разу не отправили. НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ, ни один стелс сервер не даст 100% гарантии, что вас не отправят в баню (есть в этой теме как минимум один человек, которого даже со стелс сервером забанило)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Интересная тема.
Валялся тут на полке Вичестер 4гб. Новенький. Лет 10 валялся. Обновил. Слил фулл дамп, на всякий случай. Подкинул флешку. Грузится стабильно. Дольше 40 секунд не бывает. Поставил жд, далее даш, фристайл(не люблю аврору), подправил пути. Работает как часы. Думаю, нет смысла загонять всё это внутрь. Флешка не мешает, а грузится стабильней. Привод сразу в LTU2 прошил. burila добавил 21.12.2025 в 12:07 Кстати - при отсутствии жд или встроеной памяти не загрузится. Нужны "живые" аватары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |