На последнем можно смотреть лиц. двд фильмы(5 региона).. прошить можно любую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а стоит брать Бокс (Аркад) в М видео?
|
Цитата:
|
Ну перепрошить то потом можно на радиорынке ))))
добавлено через 37 секунд ну скажите.... такой вариант стит или лучше подождать и купит сразу перепрошитую)??? |
Цитата:
|
А чем это лучше???
|
Цитата:
|
так помоему и в аркаде есть Хорд или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Действительно нет )))) а вы покупали уже прошитую! я так понял нужно обратить внимание на то чт бы это был Фолкон ?!
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Посмотри ещё форум на xboxland.net:good: и найдеш много полезных ответов на свои вопросы! |
Люди, что вы скажете на счет магазина http://www.daxter.ru/ ?
Мне от их цен на X-Box 360 просто крышу снесло, уже готов бросать все и покупать. Шутка ли, 9,490 за прошитый 1.41 Аркад с лицензионной GTA 4 в комплекте. Стоит ли им доверять? UPD: Позвонил/узнал. Диск не лицензия. Полторы тыщи за него платить? :D Тем не менее 7,990 за прошитый это цена... |
Цитата:
Соответственно, хорошая двуслойная болванка Филипс стоит 130р. Качаешь игры - жжошь и играешь. Если брать штампованную пиратку, то не дороже 150-200рублей, иначе это сильно невыгодно. За 1.5к ясно вобще тупо. За прошивку больше 350 р отдавать глупо. |
Ну, а в чем наколка? Я позвонил, узнал. Аркада за эту цену прошитая у них. Европейка, видимо.
То, что диски надо качать и записывать это очевидно, как и то, что "спецпредложение" за 9 с пиратской ГТА развод банальный. |
Цитата:
Цитата:
Фактически больше тысячи за прошивку отдаёшь. Ну хз, если самому шить неохота - можно и это взять. |
Цитата:
Просто хотел узнать, что там на счет других подводных камней. Цитата:
|
У меня вопрос, какую комплектацию лучше брать, кто-то говорит элита в новой ревизии получше, более производительная(ИМХО бред), советуют Premium, так все таки на чем остановить выбор? Подключать буду к монитору с DVI или HDMI, еще не решил какой моник возьму, еще такой вопрос, как вытащить звук на отдельные колонки, говорят с этим заморочки. Всем спасибо заранее. :good:
|
Различие Элит от Премиума,в наличие харда на 120 гигов(Элит),а не на 20 гигов(Премиум) и в цвете корпуса,элит черный,премиум белый!...вот впринципе и все...Я бы советовал брать элит,т.к. допустим мне 20г мало!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |